Странная встреча.

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
Институт прогуливала. Точно помню.. Пойти в кино как-то интересней было.. Стоим с подругой возле кинотеатра, курим, и безнадежно обсуждаем тему " Йоптвайумать, денег нет, а проплачивать еще дохера чего надо"..
Была осень глубокая.. Шел мокрый снег..Грязно и уныло..Погода отвратительная, и никак не добавляла радости в наше с Юлькой настроение.. Хоть плачь, блин.. Какие-то люди вокруг, каждый по своим делам каким-то дурацким спешит, одни мы, как дуры, стоим и курим, жалея, что не повыходили замуж за миллионЭров...
Стою, и думаю.. "Вот что угодно сделала бы, лишь бы изменилась жизнь... " И видать втыкнула в мысли свои, т.к. отдупляюсь оттого, что Юлька за рукав меня дергает, и шипит : " Огню дай, Химка, ептвайумать" . Поднимаю глаза, вижу парня..

Лет 25-30.. Кросавчег...Обнять, и плакать...И говорит он нам :
" Девченки.. Случайно подслушал ваш разговор.. Проблемы у вас с деньгами, штоль?"
-" Да- говорим-проблемы.... С деньгами......."
Закончилось все на " Ну давайте телефончег, посмотрю, что можно для вас сделать"...

Лето... Получили мы по диплому.. Красота не описуемая.. 2 коммерческих директора, никому нахрен не нужных, зато с дипломками... Трандец))
И тут незнакомый номер звонит мне, и приятным таким баритоном молвит
человеческим голосом "Ну что там с работкой?? Нужна еще?? "
Скажу честно.. Никогда в жизни так быстро не одевалась.. Юльку за шкуру,и в машину..
Приезжаем на встречу.
.-"Могу предложить вам высокооплачиваемую и интересную работу.. Командировок не боитесь?"
-" что вы, что вы!! Командировки-это наше второе имя!)))"
-" только обучение у нас.. 4 месяца. Если подойдете-жалеть не будете"..
Не буду здесь описывать всё, что нас сподвигло сорваться и уехать, НО..
Поехали мы обучаться.. В лагерь.. Военный....

В лагере снился он мне несколько раз.. Ничего не говорил, кроме одной фразы... " А сможешь?".
Я, будучи человеком не мнительным,особого значения не придавала этим снам.. Как говорила мне Юлька- " Дурнэ спит- дурнэ снится"...

Прошло 2 года " интересной и высокооплачиваемой "работы... Я плотняком в системе.. Юлька тоже... Сидим в городе N.. На тот момент практически пустом городе...Работаем работу...и мысли на меня напали не веселые нифига.." Устала я.. Душу б отдала, лишь бы все забыть, и начать сначала" и тут заходит он...

Работодатель хренов...
НЕ МОГ ОН ОКАЗАТЬСЯ ТАМ, где мы были... Никак не мог...
Смотрит на меня, и говорит: " А сможешь?"...................
Сказать, что я удивилась-ничего не сказать...

Прошло еще 6 лет... На кумаре.. Лежу сдыхаю.. Мыслей нет.. Так, обрывки какие-то не понятные.. Одна идея навязчивая с утра и до утра " Пойду повешусь"....
Закрываю глаза, но не сплю.. Четко вижу его, и слышу голос " А сможешь?".....
_________________________________________________________________________________

______

И еще...У меня нет сомнений в том, кто это был. Есть уверенность. Никому ничего доказывать не буду, я просто ЗНАЮ. и всё..
И кстати... Не предлагал он мне от Бога отречься, душу продать(отдать, заложить)....Никакого запугивания типа " Буууу!!!!! теперя ты от меня никуды не деееениссиииии!!!!!"..Никакого демонического смеха, адских стонов и т.п. я не слышала..
После разговоров с ним я остро чувствовала грани ,переступив которые выбора у меня больше не будет. Обостренная чуйка, и способность воспринимать все на тонком уровне ( как и у всех наркоманов), рисовали мне на столько абстрактные картины, понятные только мне и ему,что пересмотрев их, мысли были " Ну фигасе!!"
Вечно как познакомит меня судьба с кем-то ...хыыы....

Подруга сейчас старается не говорить об этом, но когда от тоски смертной пьем коньяк вдвоем, она мне каждый раз говорит : " Фигня все, где мы были, кем работали... ты понимаешь, С КЕМ мы встретились, и живы остались?"

Если бы это не случилось со мной,не поверила бы я.. Потому, как по-жизни не верю никому..


Может не совсем развернуто написала, но в общих чертах....
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

katusha

<strong>Without_heart</strong>
Нет слов. Но не в том смысле, что осуждаю - горжусь, что выдала такое - это свобода в определенном смысле. Твоя свобода. Сейчас и навсегда. Молодец. Сильная - все пережила и сохранилась (как в игре). А дальше только вперед и лучше. :D
 

&&&ИВА****

<strong>Without_heart</strong>
Ну вот я и собралась написать как тебе и обещала.......... У меня все произашло обыденно,но оч страшно мне было....................

Ноябрь 2010 года,я на свободе4 месяца,но до ноября жила на даче,в себя так сказать приходила....................Вернулись с сестрой в город,я пока у нее жила.............. особых мыслей и терзаний не было,знала,что буду искать работу,поеду жить в свою квартиру и наркотиков у меня не будет,даж сомнений на этот счет не было................

Ложусь спать как то ,но не уснуть............. последний раз посмотрела на часы,было 5 утра.................. то ли рубанулась,толи хрен поймешь......ноя я уверена,что не спала............. и тут перед моим лицом возникает субстанция,он ни как не выглядел,просто сгусток трепыхающийся,я не уловила,что он мне говорил,знаете если вениловую пластинку поставить на медленное воспроизведение,такой тягучий звук получается.......вот так и он................. я пытаюсь сказать "ИЗЫДИ" а мне ни как губы как слиплись мычу тягучим мычание(сестра потом сказала,что слышала мое мычание)эта тягучая,трепыхающаяся субстанция как бы поласкала мое лицо,от этого мой страх стал липким.............мне было очень страшно.................. Я начала плакать,просто льются слезы и все........... весь день.............. к вечеру меня сестра повела в церьковь,а меня от туда как на метле вынесло.......и рыдаю в голос уже............. пытаюсь перестать ,а мне ни как.................... Ночь без сна,я боялась глаза закрыть.................
Диан,ты знаешь у нас в городе Смоленское кладбище и часовня Ксении Блаженной.......Вот туда меня сестра с утра и повезла............. пока отстояли очередь за свечками,потом очередь к мощам..........все очень долго............. там батюшка читал молитвы и записки за задравие и за упокой.............. и вот когда я стала к мощам подходить,передо мной одна женщина была,батюшка перестал читать ,подошел к мощам и помазал эту женщину и меня и пошел опять читать,хотя его просили те кто за мной стояли.....он все равно ушел......мне сестра сказала,что не просто так он именно ко мне подошел...................... И меня как отпустило........... вот прошел ступор и слезы................. как моновению волшебной палочки...............Ноя помню тот страх,липкий ,поганый,когда чувствуешь себя пылинкой которую ща сдуют.......................

Очень благодарна сестре,что не покрутила пальцем у виска,что поверила.......................и поддержала...............
 

katusha

<strong>&&&ИВА****</strong>
Это был домовой. Не смейтесь щас. Я очень серьезно к этому отношусь и ни в коем случае не хочу задеть чьи-то чувства и переживания. Моя прабабушка оччень в это верила и меня убедила. Я сама пару раз такое видела и испытывала. Страх, когда ни двинуться, ни звука членораздельного произнести не можешь. Бабки говорят, когда встретишь домового, нужно обязательно у него спросить- к добру или к худу? У тебя видишь к добру встреча с ним получилась. :smile:
 

&&&ИВА****

<strong>katusha</strong>
Может ты и права.......слава Богу у меня все отлично..за что бы я не взялась,все получается.......есть конечно определенные трудности,но это мелочи по сравнению с мировой революцией :mrgreen:
 

katusha

<strong>&&&ИВА****</strong>
Ну вот и тьфу, тьфу, тьфу. А про домовых и леших я еще много чего интересного могу рассказать. Экстрасенсы на ТНТ отдыхают. Но затыкаюсь - это отдельная тема :mrgreen:
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
Тоже сразу про Бантееву подумала)))

Сижу как то дома.Чувствую прикоснование до плеча..оглядываюсь,никого нет(ну думаю,мало ли показалось)
Вдруг брат мелкий подбегает(еще говорить не мог) с глазами полными ужаса...проситься на руки и явно дрожит.Успокаиваю.Пытаюсь понять в чём дело.В этот же момент собака лает на входную дверь и пятиться назад,стараясь забиться под диван..и начинает лаять(чего до этого она никогда не умела) :mrgreen:

Так меня и считали всё это время немного на голову больной,пока в один прекрасный момент ма не столкнулась с тем,что телевизор сам по себе включался-выключался...мигал свет и собака снова лаяла на дверь. :smile:

Потом выяснилось,что знакомая матери какую-то хрень с солью сделала и подарила ее.Если не ошибаюсь,это заговором называют или порчей.
Пришлось всю хату освещать.
Но что удивительно,как осветили квартиру,все парадоксы пропали. :neutral:

P.S. никаких наркотиков на тот момент никогда не пробывала
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

katusha

<strong>Gematogen</strong>
у меня предки купили соседнюю квартиру и объединили в одну. Опять про домовых, но извините я в них верю. Утром просыпаемся, а посреди квартиры черный кот сидит. Хер знает откуда взялся, 8-й этаж и с 6-ти вечера входную дверь никто не открывал. За 10 часов он всяко бы себя обнаружил. Так вот до этого у нас тоже всякие вещи происходили - то свет включается-выключается, то собака не понятно на кого лает, то телевизор работает по своему режиму. А вот как этого кота выкинули все пришло в норму. Домовые просто спорили - кому остаться и одному пришлось уйти (это кот). :mrgreen:
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,462
Реакции
0
<strong>katusha</strong>
:mrgreen: Да,всяко бывает.
Меня как-то на кладбище в глаз долбанули..(как током)..
По идее это обычный лес был..но в довоенные годы там евреев жгли :neutral: как выяснилось.Прогулялась по кладбищу называется.

Прихожу домой..на меня все смотрят как на дуру..(Ну ясное дело появилось ощущение,что что-то не так)..
Потом ма подходит и сообщает,что я одним глазом плачу.Это нормально?Настроение было обычное.Плакать вообще мне не свойственно.А тут из одного глаза струя..

Потом правда гелиевый шарик летал по квартире сам по себе(сквозняков не было)..Но это ладно..такое часто бывало.А вот что с моим глазом было так и не разобрались :lol:
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
<strong>katusha</strong>
<div class="quotetitle">katusha писал(а):</div><div class="quotecontent"> Молодец. Сильная - все пережила и сохранилась (как в игре). А дальше только вперед и лучше</div>
Эхххх... Мдааа..... Сильнее не бывает просто )))) Я удивляюсь, как не свихнулась до сих пор, а ты говоришь сильная ))))
Спасибо, Катюш.. за поддержку большое спасибо.. Это нужно.. сама понимаешь..))

А по-большому счету - нах не послали - уже плюс!! ;uo
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
<strong>&&&ИВА****</strong>
<strong>katusha</strong>
С чего смеяться-то?? Это и вправду был домовой.. Эт они так умеют пугать))))
<strong>&&&ИВА****</strong>
На Ваську в церковь сгоняй, не поленись... там на столько место сильное...
Просто, как другу советую..
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

Without_heart

Посетитель
Регистрация
16 Сен 2011
Сообщения
636
Реакции
0
<strong>katusha</strong>
:mrgreen: ссыльну в личку.. КЕМ я стала ;uo Если не трудно будет-коммент кинь... Важно это для меня....
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
 

&&&ИВА****

<div class="quotetitle">katusha писал(а):</div><div class="quotecontent">Gematogen
Ааа, мы и так в Курилке ;uo ;uo ;uo ;uo Прошу прощения.</div>Курилка то курилка,но есть тема "поболтаем."....... пвы
 
Сверху