Bird
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, муж в психушке, начну по порядку. Знаю его мало, вместе мы 7 месяцев, а поженились недавно, в феврале. Исходя из случившегося мне кажется он с момента нашего знакомства или чуть позже на чем то сидел, но я думала что это характер, что человек сам по себе такой, но опять же... много неоднозначности... И так. Он постоянно гиперактивный и шустрый, все движения резкие, быстрые, походка быстрая. Не может усидеть на месте, порой бывало приходит с работы, садится кушать, но даже не может усидеть и поесть, как маленький ребенок, встаёт, ходит и продолжает мне эмоционально что либо рассказывать. В последнее время начали настораживать его супер идеи, он хотел браться за всё и сразу. И бизнес свой и по дому строить и в интернете дела, вообщем планов и идей куча, мозг его вечно кипел, но если честно некоторые его идеи были абсурдными, тупыми и не рациональными, но он категорически не соглашался не с кем, не воспринимал критику, стоял на своём. В последнее время так же вспыльчивость, эмоциональность и агрессия стали появляться. В скандалах взгляд был безумным, иногда привлекал внимание якобы суицидом, когда его не слышат, не понимают или его такого не принимают... Перед тем как попасть в психушку так вообще кукушка слетела, стал ещё более гиперактивным, делал всякие дела по дому лишь бы делать, но делал нелепо, непродуманно, всё и сразу ему, ничего не расчитает, не просчитает, мне кажется что как в какой то агонии он это всё делал, бросался как только глаза откроет и до вечера не присядет, не поест, весь мокрый усталый, но продолжает делать и только кофе и сиги курит. Аппетит к вечеру появлялся, со сном всё было впорядке. Начала замечать что какие то вещи начал прятать всюду, ныкать, буд то боялся что эти мелочи кто то у нас украдёт. Всё как то нелепо прятал, раскладывал.... Пример: нашёл дома приставку денди раритет, я говорю ему это не моя, это бывшего парня, надо ему вернуть, а он взял её и заныкал в шкаф с моим бельём. Вообщем наводил вокруг себя какую то излишнюю смуту, непродуманную и тупую... И вот наступил этот ужасный день. Он утром встал на работу и в районе носа у него появилась болячка, походу во сне расчесал, но почему то посмотрел на меня подозрительно, буд то это сделала я ночью и вообще чуть ли не с целью убить его. Уехал. Вечером под конец рабочего дня звонит мне и говорит что ему плохо, сильно болит голова, горит лоб, на работе поскандалил, поорал, якобы из за того что его хотят сместить, убрать и какой то заговор против него затеял коллектив плюс подставить хотели, какие то провода в станке ему перекрутили, якобы специально так сделали. Приехал домой, весь на движе, на эмоциях, на адреналине, ходит, рассказывает как и кто и по каким причинам его хочет от туда убрать, такую правдоподобную цепочку логическую выстроил, что я даже поверила. Давление кстати было 140 на 100, сердце долбило люто. Ну я подумала стресс, все дела, пыталась успокоить, но нифига. Дошло до того, что за ним щас должны приехать с работы его убить, потому что он раскрыл заговор против него и эта группа из его коллектива ещё и миллионами ворочает в обход шефа а муж это всё узнал и щас его прибьют. Ну и потом классика... газовый балончик в руки, защищаться, завесить все окна, приседать проходя мимо окон ну и полный бред и бредовые мысли. Острый психоз! Ах да забыла, мания преследования и плюс паранойя были. Дома потом камеры и жучки искал. Жену, то есть меня не признавал, говорил что я на ФСБ работаю. Щас в психушке две недели, острый бред и психоз прошли, но странности, подозрительность, небольшие опасения что его в больнице хотят убить или отравить так и не проходят. Две недели его интенсивно колят, он уже овощь, а психоз и бред полностью не проходят. Удалось у него выпытать что когда то он был знаком с солями и с амфетамином. Было это два года назад, когда жил в Москве. Говорит от случая к случаю когда предлагали. В жизни со мной уверяет что ничего не принимал, только в последнее время немного травки и в тот последний день на работе, когда и начался психоз, покурил какой то травки, там же на работе. Есть там один чел, который угощает... Но мне же кажется что муж с самого нашего знакомства сидел на чем то и не на травке, но как? Всегда дом и работа. Всегда вместе, всегдааа. Один никуда не отлучался никогда, серьезно. Всё вместе делали и куда то ездили. Вся его зарплата полностью приходила мне на карту и деньги были под моим контролем, я распоряжалась, у него денег не было. Никаких левых друзей, звонков, смс и т.д я имела доступ к его телефону и вообще ко всему. Никогда у меня не клянчил денег, ничего не просил, при скандалах даже всё мне оставлял, ценные вещи, когда на эмоциях зарекались о разводе. То есть жил только мной, нашим бытом и всё для меня. Жил открыто со мной. Подскажите, как он мог тогда употреблять? Только один выход, на работе? Когда кто то угощал, так выходит? И по его поведению на что похоже, на какие наркотики? И что с ним будет дальше? Уйдёт ли психоз, вылечат или таким теперь и останется с бредом? Извините за большой текст, пыталась максимально изложить всё... Мне очень больно, сложно и тяжело сейчас(((( Может он действительно ничего не применял кроме этой травы, а всё его поведение, это уже надломленная психика была после амфетамина, который он употреблял два года назад в Москве? И не признаётся мне сейчас не в чем, кроме этой травы на работе и говорит что нет у него не от чего зависимости, но понимает что психике его хана, понимает почему, критика есть.