Бульбаш
Посетитель
- Реакции
- 2,136
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
Вулканизатор
Привет ! Как думаешь, как у тебя стадия алкоголизма ?
вторая походуВулканизатор
это стиль наркомана и алкоголика. до проблемы, я не отмазывался ни от чего.Ок. Отмазываться вообще-твой стиль
Видишь ли, ДО твоего употребления меня не было в твоей жизни,и я не знаю тебя трезвого и нормального. Раз ты так за меня держишься,придется это как-то доказать,разумеется, не словами.это стиль наркомана и алкоголика. до проблемы, я не отмазывался ни от чего.
И вот:
Вспомни время до нашей встречи и до пьянок как сильно мы испытывали потребность в общении... И я отмазывался скорее от обстоятельств вокруг ради этой потребности.я не знаю тебя трезвого и нормального.
ПасибамВсе это будет на экзамене. Запоминай
Привет. В самообмане из "приятных" воспоминаний от наркомании и "позитивных" мотивах употребить алкоголь. Еще наверно в манипуляциях в сторону жены, когда держусь за идею "реабилитация ради жены и дочери".Вулканизатор Привет. Опиши в чем проявляется твоя анозогнозия?
Да-да,меняй мотивацию.Привет. В самообмане из "приятных" воспоминаний от наркомании и "позитивных" мотивах употребить алкоголь. Еще наверно в манипуляциях в сторону жены, когда держусь за идею "реабилитация ради жены и дочери".