- Реакции
- 330
- Семья
- Один
- Бросил
- 03.11.2023
Вулканизатор Привет. Чем различаются наркоман и психопат?
Разница между ними в том, что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать, а наркоман НЕ ХОЧЕТ чувствовать, причём, совершенно неосознанно, так как отправная точка его «логики» и видения мира построена на психологических защитах.Вулканизатор Привет. Чем различаются наркоман и психопат?
хотя быстро уставал, от меня воняло и вообще не было никакого экстаза.Я считал что под мефом с бадами для эрекции я становился "богом" в постели.
Ты становился в те моменты ,что я теперь связываю с употреблением -тряпичной куклой с озабоченным лицом и нездоровой похотью. При том, больным психически на вид.хотя быстро уставал, от меня воняло и вообще не было никакого экстаза.
да. припоминаю. ужас просто.Ты становился трри
Ты становился в те моменты ,что я теперь связываю с употреблением -тряпичной куклой с озабоченным лицом и нездоровой похотью. При том, больным психически на вид.
да. припоминаю. ужас просто.
Дай мне шанс...А кто ты настоящий-я и не знаю,оказывается. Слишком мало времени прошло между твоими употреблениями.
Дан.Дай мне шанс...
Тяжело мне читать. вроде как урок за день вывез, но тут дальше - больше и больше объемы по чтению. а я только 4й закончу завтра. еще 10 уроков и буду тест сдавать и ждать вас в гости)
Это ты еще алкогольный раздел не начал))Тяжело мне читать. вроде как урок за день вывез, но тут дальше - больше и больше объемы по чтению. а я только 4й закончу завтра. еще 10 уроков и буду тест сдавать и ждать вас в гости)