Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
К статьям. Дочитаешь-узнаешьк какому такому стати?)))) не болит. вообще не беспокоят зубы слава Богу! спасибо.
К статьям. Дочитаешь-узнаешьк какому такому стати?)))) не болит. вообще не беспокоят зубы слава Богу! спасибо.
Солевой наркоман, не может быть здоров априори. Даже, если наркоман прекратил употребление.К статьям. Дочитаешь-узнаешь
Я забыл кавычки поставить. естественно это не вызывало чувств любви к наркотику. смысл в том что мне понравилось быть на эйфорическом приходе, когда ты любишь всё вокруг... на отходниках - это обратно пропорциональные ощущения... я обобщенно написал...«Влюбился»? Серьезно? То есть-любовь и наркота-одни и те же чувства? Видать,ты не влюблялся никогда…
Я не уверен конечно на 100%, но думаю, что у меня всё хорошо с органами. меня ничего не беспокоит от слова совсем. к тому же текст про солевого, а они либо курят ее и поражаются легкие, либо колются и поражается перегородка в сердце. в обоих вариантах употребления с остальными органами тоже случаются ужасные вещи.Солевой наркоман, не может быть здоров априори. Даже, если наркоман прекратил употребление.
Советую обратиться к врачам, в больницу. Ведь не всем известно, что соль единственный наркотик, который не выводится полностью НИКОГДА.
Он находит самый слабый орган и оседает там, продолжая медленно и незаметно вести к летальному исходу.
Как-то так..
Если честно, мне интересно самому было бы сдать анализы...Солевой наркоман, не может быть здоров априори. Даже, если наркоман прекратил употребление.
Советую обратиться к врачам, в больницу. Ведь не всем известно, что соль единственный наркотик, который не выводится полностью НИКОГДА.
Он находит самый слабый орган и оседает там, продолжая медленно и незаметно вести к летальному исходу.как бросить? Надо сказать, что без помощи близких сделать это, практически нереально. Таким людям нужна опора, без которой они не смогут вылезти из ямы.
Как-то так..
Да и блин. Это краткий вывод из статьи. я не про любовь писал, ясно же.«Влюбился»? Серьезно? То есть-любовь и наркота-одни и те же чувства? Видать,ты не влюблялся никогда…
Привет! А видится,что романтизируешь наркотик! Глаза режет.Да и блин. Это краткий вывод из статьи. я не про любовь писал, ясно же.
Илья, ну приведи пример своих психозащит,как оправдывал очередное употребление, когда разрешал себе,на что опирался?Пример: Не имею.
Конечно сторчался. Я наркоман обратившийся за помощью в РЦ. Мне создали тем на форуме с названием, в котором есть слово СТОРЧАЛСЯ. тут как бы честно и по факту уже написали об этом)) Романтизирую? ну конечно я написал в выводе из статьи связь: употребил-понравилось. понравилось, как то слабо. понравилось и забылось - случается. А к тоннельному мышлению - больше подойдет метафора "влюбился". Я же пишу, я так вижу. Никакой любви к наркотикам я не испытываю сейчас. В начале пути - да, я мечтал о горах этого дерьма. а сейчас у меня собрано достаточное количество причинно-следственного негатива от употребления, чтоб тягу давить на зародыше.Привет! А видится,что романтизируешь наркотик! Глаза режет.
Сторчался ты- так честно и по факту.
Поняла,о чем ты. Но на заметку возьми себе этот момент, о романтизации, резануло ,ведь, не только мне.употребил-понравилось. понравилось, как то слабо. понравилось и забылось - случается. А к тоннельному мышлению - больше подойдет метафора "влюбился"
Как по мне, употреблять "влюбился" к веществам,убивающим морально и физически- как то кощунственно.свою прелесть" впервые - влюбился в тот трип. Разве не так?
1. Под мефом я добрый, отзывчивый, любящий.Илья, ну приведи пример своих психозащит,как оправдывал очередное употребление, когда разрешал себе,на что опирался?
это трезвым разумом так ощущается. Я наркоман. я хочу выздороветь, но путь этот не о 2х неделях. по крайней мере спасибо за маяк здорового мышления, буду анализироватьКак по мне, употреблять "влюбился" к веществам,убивающим морально и физически- как то кощунственно.
А мне кажется,стоит поразмыслить в этом направлении… ищешь эйфорической любви,как и все ищут..Я забыл кавычки поставить. естественно это не вызывало чувств любви к наркотику. смысл в том что мне понравилось быть на эйфорическом приходе, когда ты любишь всё вокруг... на отходниках - это обратно пропорциональные ощущения... я обобщенно написал...
Режет режет,особенно в контексте «любви »Привет! А видится,что романтизируешь наркотик! Глаза режет.
Сторчался ты- так честно и по факту.
Юль. Я кричу сам себе об этом в мыслях. Поразмыслить получается нонстоп именно об этом.А мне кажется,стоит поразмыслить в этом направлении… ищешь эйфорической любви,как и все ищут..