Вулканизатор
Посетитель
- Реакции
- 794
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
А на АВУ шину от БЕЛАЗАпросто чтоб читаем был
А на АВУ шину от БЕЛАЗАпросто чтоб читаем был
Ну давай саможалостью не занимайся! Привет! Лечению не способствует, от слова совсем! А качать тебя только начало! Будет хуже! Так что знай и будь готов к этому!Надеюсь и верю, что у жены получится найти себе легкое и достойное обеспечение. Трудно об этом говорить.
Всё в твоих руках, ты в силах повлиять на своё будущее и будущее своих Родных ! Главное сейчас это осознание материала, отслеживание на себе всех психозащит, а их у каждого из нас много ! Силы и терпения тебе на твоём путь выздоровления !Да как оно может быть еще, когда ты еще наркоман? Если честно, тащит в разные стороны пока. Стараюсь разбавить мозг чтивом и юмором. В целом РЕБА - курорт. Даже стыдно перед семьей, потому что мне сейчас комфортнее чем им, если опустить тяжесть душевную и болезнь наркоманию. Но я на 100% уверен что лучше им там без меня, так они в безопасности без моих закидонов. Я готов меняться. Надеюсь и верю, что у жены получится найти себе легкое и достойное обеспечение. Трудно об этом говорить.
СпасибищеВсё в твоих руках, ты в силах повлиять на своё будущее и будущее своих Родных ! Главное сейчас это осознание материала, отслеживание на себе всех психозащит, а их у каждого из нас много ! Силы и терпения тебе на твоём путь выздоровления !
Илья, можешь приступать к урокам.Знаю и надеюсь - буду. жду уроки.
Я ж поставлю)Ксения. Поставьте мне пожалуйста ник Вулканизатор, я выбрал.
На аватарку его же?Ксения. Поставьте мне пожалуйста ник Вулканизатор, я выбрал.
хорошо
я не шучу. ставьЯ ж поставлю)
То есть, не зря я обратилась именно сюда, а не в церковные РЦ? Ты сомневался поначалуУрок 1.1
1.Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В статье рассказано о методе который включает в себя определенные правила и инструкции, следуя которым без уклонения и с полным подчинением, можно получить результат полного выздоровления от наркомании и алкоголизма. Приведены примеры выздоровевших людей, а так же примеры когда уклонение от инструкций и правил привели выздоравливающего обратно к своему заболеванию безрезультатно, а то и с большим уроном. 3 месяца лечения это лишь стартовый заряд на выздоровление, за который зависимый получает свободу от анозогнозии и рефлекторной тяги.
Так же указаны первичные инструкции поведению родных зависимого, которые нужно выполнять на законодательном уровне. любая поблажка, или послабление, страх обидеть, или навредить какими то характеристикам справками из психушки, или полиции, неизбежно усугубят проблему в плоть до возможного летального исхода связанного с употреблением.
Вывод: Профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров - это люди на учебной литературе которых построен метод лечения. Только "пропитавшись" информацией из данного метода и неуклонному следованию инструкциям и правилам, можно получить свободу от зависимости и излечить наркоманию.
Пример: Я проходил реабилитацию в христианском РЦ, не 12 шагов. просто трудотерапия и разбор Писания по вечерам. После реабилитации жизни без наркотиков хватило на 4 года. Сейчас я почти уверен, что это связано с те, что не было работы по этому методу. Если бы смешать этот метод в мою ребу тогда. результат был бы на всю жизнь. это 1000%
Как я поняла-можно и 10 лет не пить и оставаться алкоголиком.Если оставить «лыжню»Урок 1.1
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Профессор Пятницкая пишет, что человека страдающего алкоголизмом, нужно подводить к лечению принудительно, еще до его согласия, поскольку больной не способен здраво оценить свое положение и видит мир окружающий его не так как здоровые люди. Одного решения, даже если его получилось добиться, мало. необходимо подключение к лечению больного его родных и близких имеющих в его глазах авторитет. Элемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием необходимо ввести как можно раньше. после выздоровления человеку нужно еще научиться жить в новых для него условиях и новым для него способом, поэтому мало, просто оборвать злоупотребление. И нельзя полагать что после выздоровления, этому человеку можно предложить выпить так же как человеку не знающему такой болезни.
Вывод: Для лечения алкоголизма, необходимо принудительно отправить человека на лечение, при этом участвовать в этом должны всё его окружение имеющее в его глазах авторитет.
Пример: У меня Отец страдал алкоголизмом. каким образом он получил своё выздоровление я не знаю, но он не пил алкоголь уже лет 4, а то и больше и не пьет до сих пол
Я уже не сомневаюсьТо есть, не зря я обратилась именно сюда, а не в церковные РЦ? Ты сомневался поначалу
А в чем такое разительное отличие программ, на твой взгляд?Урок 1.1
1.Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В статье рассказано о методе который включает в себя определенные правила и инструкции, следуя которым без уклонения и с полным подчинением, можно получить результат полного выздоровления от наркомании и алкоголизма. Приведены примеры выздоровевших людей, а так же примеры когда уклонение от инструкций и правил привели выздоравливающего обратно к своему заболеванию безрезультатно, а то и с большим уроном. 3 месяца лечения это лишь стартовый заряд на выздоровление, за который зависимый получает свободу от анозогнозии и рефлекторной тяги.
Так же указаны первичные инструкции поведению родных зависимого, которые нужно выполнять на законодательном уровне. любая поблажка, или послабление, страх обидеть, или навредить какими то характеристикам справками из психушки, или полиции, неизбежно усугубят проблему в плоть до возможного летального исхода связанного с употреблением.
Вывод: Профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров - это люди на учебной литературе которых построен метод лечения. Только "пропитавшись" информацией из данного метода и неуклонному следованию инструкциям и правилам, можно получить свободу от зависимости и излечить наркоманию.
Пример: Я проходил реабилитацию в христианском РЦ, не 12 шагов. просто трудотерапия и разбор Писания по вечерам. После реабилитации жизни без наркотиков хватило на 4 года. Сейчас я почти уверен, что это связано с те, что не было работы по этому методу. Если бы смешать этот метод в мою ребу тогда. результат был бы на всю жизнь. это 1000%
Расскажи, так он где-то лечился?Урок 1.1
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Профессор Пятницкая пишет, что человека страдающего алкоголизмом, нужно подводить к лечению принудительно, еще до его согласия, поскольку больной не способен здраво оценить свое положение и видит мир окружающий его не так как здоровые люди. Одного решения, даже если его получилось добиться, мало. необходимо подключение к лечению больного его родных и близких имеющих в его глазах авторитет. Элемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием необходимо ввести как можно раньше. после выздоровления человеку нужно еще научиться жить в новых для него условиях и новым для него способом, поэтому мало, просто оборвать злоупотребление. И нельзя полагать что после выздоровления, этому человеку можно предложить выпить так же как человеку не знающему такой болезни.
Вывод: Для лечения алкоголизма, необходимо принудительно отправить человека на лечение, при этом участвовать в этом должны всё его окружение имеющее в его глазах авторитет.
Пример: У меня Отец страдал алкоголизмом. каким образом он получил своё выздоровление я не знаю, но он не пил алкоголь уже лет 4, а то и больше и не пьет до сих пол
Объясни, зачем ты здесь? Почему сомнения развеяны?Я уже не сомневаюсь
Там в основе лежит вера в кровь Христа. вера в то что кого Иисус освободил, тот истинно свободен. просто "парник благодати" в котором не получаешь установок о том что тебе точно нельзя. Испытание своего отношения к алкоголю и стало моим "билетом" обратно в наркоманию.А в чем такое разительное отличие программ, на твой взгляд?
Не могу, потому что вообще ничего не знаю об этом. Отчасти помню что то про кодировку и ему хватило ее на всю жизнь, полагаю потому что он просто тоже уже очень устал от своей болезни. Часто твердил про то что он уже " свою цистерну выпил".Расскажи, так он где-то лечился?