Стоило мне уехать…

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Стоило мне было уехать на обучение в Москву, в центре начался бардак. Совершенно забыли все мои установки и цу. Сколько бесед было проведено и все кивали головой, а в итоге что????
Леха К почему в комнате срач? Что за продукты питания на подоконнике? Это нормально? В свинарнике жить любишь?
Zidanestyle , что с твоей кроватью? Почему она в 10 часов не заправлена?
Солевка Спесивая , а с твоей что?
В доме все заросло грязью, сегодня генеральная уборка.
начало в 15:30

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
тадададам

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Поймите, что по-человечески надо понимать, не через силу, не через угрозы. Через слово. В этом основа и норма. А пока с таким восприятием ноль результата от лечения,
наркоша сильнее личности пока.
Не обидно, что какой-то кусок говна в вас самих вами управляет!? Заставляет жить в грязи и быть тупыми и ленивыми...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Тараканов с клопами еще не развели- нарки позорные?)
Тунеядцы-кишкоблуды.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Как уборка прошла?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Стас,а что за работа у тебя?
Забавно то, что я по выходу им и хотел пойти. Но я собирался только в понедельник начинать искать и обзванивать собственно все вот это, а по итогу мне сами позвонили в субботу на номер, которым я уже 2 года не пользовался и сказали, что есть работа бариста, приходите завтра на стажировку

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Забавно то, что я по выходу им и хотел пойти. Но я собирался только в понедельник начинать искать и обзванивать собственно все вот это, а по итогу мне сами позвонили в субботу на номер, которым я уже 2 года не пользовался и сказали, что есть работа бариста, приходите завтра на стажировку
Подфартило называется))) Люди долго работу ищут, а тебе само приплыло, пользуйся.))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Скучаешь по ребятам? Это пройдет, Артем тоже долго привыкал дома жить,страшно скучал по РЦ и вам, сейчас уже немного отошел, а поначалу прям до слез переживал))) Все наладится и у тебя, надо начинать жить трезво и в новой жизни в реале, РЦ это только старт, а вся жизнь еще впереди. Главное не подводи родных, они в тебя верят, но еще долго будут проверять, так что дай им вдохнуть свободно.Всё будет хорошо!

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Подфартило называется))) Люди долго работу ищут, а тебе само приплыло, пользуйся.))
Парень, который мне позвонил сам работает баристоц там и ему управляющий сказал мне позвонить, а управляющему региональный управляющий и там пока что я клубок не распутал до конца, но как- то так. Вроде как там вся вышка - бывшие директора и менеджеры из шоколадницы, мб кто-то был моим директором или это кто-то из маминых знакомых по работе - вообще хз, но вот я второй день в социуме и мне позвонили, это невероятно, мама никак не замешана, она сама удивилась сильнее меня.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Скучаешь по ребятам? Это пройдет, Артем тоже долго привыкал дома жить,страшно скучал по РЦ и вам, сейчас уже немного отошел, а поначалу прям до слез переживал))) Все наладится и у тебя, надо начинать жить трезво и в новой жизни в реале, РЦ это только старт, а вся жизнь еще впереди. Главное не подводи родных, они в тебя верят, но еще долго будут проверять, так что дай им вдохнуть свободно.Всё будет хорошо!
Спасибо большое. Скучаю, но как- то отвлекаюсь на работу и все ок на самом деле, хер знает какое бы у меня было внутреннее состояние без нее и что бы я делал сейчас, но пока вот так и пока все прикольно

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Снаружи я вялый кусок говна на самом деле(устаю физически), но внутри вообще по-кайфу

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Снаружи я вялый кусок говна на самом деле(устаю физически), но внутри вообще по-кайфу

Ну а что ты хотел, ты авансом взял ресурс и здоровья и жизни и кайфов и потеции.
))
Теперь ты надолго ссаный вялый веник)
Я то думаю, че вы такие кони такую работу не брутальную выбираете)))
А вы просто полудохлики)