- Реакции
- 1,517
- Бросил
- 18.11.2024
Но убеждал себя что формально ты всё правильно делаешь?
Но убеждал себя что формально ты всё правильно делаешь?
1.Я курила марихуану и с Василисой, и еще с парой ребят с бараНаучись говорить правду всегда,а не когда уже за руку поймали,простите,простите…
Вот сама сейчас можешь сказать нам всем,допустим то о чем мы не знаем но есть вранье ?
Почему ты никогда за это время не сказала ничего сама,а ты скажи . И это будет первый шаг к исправлению
Ну я знал что так делать не правильно, просто пытался облегчить себе задачу. Хотя я сейчас вообще не понимаю что здесь может быть тяжелого. Ну ты же прочитал, что сложного взять и изложить прочитанное своими словамиНо убеждал себя что формально ты всё правильно делаешь?
здравствуйте. вы совершенно правы, я не припомнил этот случай когда писал об этом, вспоминал имеющиеся проблемы, наступившие последствия и вещи, которые очень сильно отразились на мне или на родителях. я имел в виду например долги, имеющиеся судимости или сроки, устроенные скандалы, воровство, притоны. я барыжил, немало, и сейчас осознаю что был неправ. проблем я все же нахватался, и опять заставил решать эти проблемы родителей, пока сам хвост в страхе поджималСлава, здравствуй. Ты серьезно считаешь, что проблем у тебя было немного? Тебе, насколько я понимаю, 18 лет? И тот факт что ты употреблял и мог оказаться в тюрьме на долгий срок, если бы родители не подключились - по твоему это немного? Попробуй задуматься, что могло бы быть с тобой не окажись рядом родителей и их помощи.
Stepan ты тоже считаешь, что проблем не мноно у тебя было?
Привет.Удивил. Обидно за тебя. Сам же обсуждал действия Степана. Я читал твои изложения и как то спинным мозгом чувствовал,слишком красиво изложено. Были сомнения( даже у меня).
Как то не понятно со сроками наказания.
Я знаю,писать изложение нелегко,надо раскачивать мозги. И темы подбирается отстраненные. Болезнь ведь в голове. И мозг нашёл лёгкий путь,и так же будет в жизни...
Ты же писал,первый суд прошёл,у меня волосы карандашами,а ты сразу же употребил и стало легче. Ничему не научила жизнь.
Тренеруй мозги,проговаривай пересказы.
А я уже губы раскатал приехать к тебе,но увы...
Ксения говорила,что поедет сегодня в РЦ и пообщается с тобой,а ты даже не вышел к ней, не провинился глядя в глаза . Ну про оплату я вообще молчу.
Я уже второй год из-за тебя никуда не могу уехать в отпуск. Не могу закончить ремонт на даче и не могу помочь Маше, ни дай бог что случится. Я очень устал
Задним числом то мы все умные, осознанные, совестливые. Но в момент нарушения ты просто забил болт, потому что так проще и всё.Ну я знал что так делать не правильно, просто пытался облегчить себе задачу. Хотя я сейчас вообще не понимаю что здесь может быть тяжелого. Ну ты же прочитал, что сложного взять и изложить прочитанное своими словами
Ваня, здравствуй. Не находишь, что это как то по-детски глупо вышло? Я думаю, каждый человек хочет чтобы его не обманывали, согласен? Важно начать с себя. Наркоманы все врут, это их любимое занятие.Ну я знал что так делать не правильно, просто пытался облегчить себе задачу. Хотя я сейчас вообще не понимаю что здесь может быть тяжелого. Ну ты же прочитал, что сложного взять и изложить прочитанное своими словами
А то что Руслан грибы ест мухоморы тебя это не смущало?1.Я курила марихуану и с Василисой, и еще с парой ребят с бара
2. я подозреваю, что руслан что-то употребляет, хоть точной информации я не знаю, но когда я тут начала читать о поведении наркомана, помимо того, что я заметила это в себе, я замечаю это еще и в поведении руслана под конец отношений. Помнишь я рассказывала, что он почти не отвечает. вечно занят и тд? ну вот, а прочитав статьи я понимаю, что его поведение - наркоманское.
я больше ничего не могу вспомнить, если вспомню я расскажу
Добрый вечер, да конечно глупо, я бы даже сказал тупо. Да полностью с вами согласен никто не хочет быть обманутым. Постараюсь впредь быть честен со всеми и в первую очередь с самим собой. Глупо наверное писать я больше не буду врать или обманывать это делают абсолютно все без исключения только кто то в большей степени, кто то в меньшей.Ваня, здравствуй. Не находишь, что это как то по-детски глупо вышло? Я думаю, каждый человек хочет чтобы его не обманывали, согласен? Важно начать с себя. Наркоманы все врут, это их любимое занятие.
он их жрет в качестве микродозинга, как я помнюА то что Руслан грибы ест мухоморы тебя это не смущало?
Будет сделано. Я справлюсь. УвидишьИван Л в общем что я от тебя тут хочу. Хочу что бы ты перестал себя выставлять слабаком, который всех всегда подводит, а признал что ты можешь всё делать правильно, но иногда тебе этого по каким-то причинам не хочется и ты просто забиваешь хрен, не думаешь ни о ком кроме себя и делаешь так как хочется в моменте.
Тая такой вывод,постоянно врала нам и всемВаня, здравствуй. Не находишь, что это как то по-детски глупо вышло? Я думаю, каждый человек хочет чтобы его не обманывали, согласен? Важно начать с себя. Наркоманы все врут, это их любимое занятие.
мам, я отвечу через минут 5Тая такой вывод,постоянно врала нам и всем
Вот начни с себя сначала и мир повернется к тебе лицом! Как можно так поступать?
думаешь показаться хорошей? Нет ,только наоборот
Что именно будет сделано?Будет сделано. Я справлюсь. Увидишь
Ой ,Тае отвечала,извиняюсьТая такой вывод,постоянно врала нам и всем
Вот начни с себя сначала и мир повернется к тебе лицом! Как можно так поступать?
У меня были проблемы, спасибо что заплатила 230к и еще за ребу тратишь, но это по сути мелочь деньги, которых в моменте не было.Слава, здравствуй. Ты серьезно считаешь, что проблем у тебя было немного? Тебе, насколько я понимаю, 18 лет? И тот факт что ты употреблял и мог оказаться в тюрьме на долгий срок, если бы родители не подключились - по твоему это немного? Попробуй задуматься, что могло бы быть с тобой не окажись рядом родителей и их помощи.
Stepan ты тоже считаешь, что проблем не мноно у тебя было?
Я , наверное, не хотела вас еще больше разочаровывать, поэтому многое не хотела говоритьТая такой вывод,постоянно врала нам и всем
Просто признание века, назвать очевидные факты, которые итак были вскрыты на твоем телефонеА то что Руслан грибы ест мухоморы тебя это не смущало?
О,новое слово выучила вместо прл у нас теперь анозогнозияЯ , наверное, не хотела вас еще больше разочаровывать, поэтому многое не хотела говорить
но это нужно, я понимаю это
я постараюсь быть сильнее своей анозогнозии
я сейчас вспомню все , что не рассказала