Степавирус

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
... и я забил на это дело". Ну я думаю мы разобрались и ты понял что причина не в том что ты какой-то плохой, а в том что иногда тебе пох*уй и заставлять себя делать как надо, ты пока что можешь не всегда, но будешь над этим усердно работать.
Прям с языка снял

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Честно говоря, я не мог запомнить где и что, поэтому у меня было 13 вкладок.
Кстати это помогало оперативно что либо найти.
Попробуйте мой способ
13 вкладок? ты имеешь в виду 113 вкладок

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
здравствуйте. вы совершенно правы, я не припомнил этот случай когда писал об этом, вспоминал имеющиеся проблемы, наступившие последствия и вещи, которые очень сильно отразились на мне или на родителях. я имел в виду например долги, имеющиеся судимости или сроки, устроенные скандалы, воровство, притоны. я барыжил, немало, и сейчас осознаю что был неправ. проблем я все же нахватался, и опять заставил решать эти проблемы родителей, пока сам хвост в страхе поджимал
Это вопрос времени. У наркоманов все +/- одинаково, убеждаюсь в этом читая разные ветки. Так вот у вас сейчас есть шанс избежать таких проблем в будущем. Здесь в большей степени ваше решение и желание решает, как вы хотите жить трезво и честно или торчать и обманывать.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
413
Семья
@Анжик
13 вкладок? ты имеешь в виду 113 вкладок
На одной странице у меня было 13 вкладок +-
Там были мои уроки,моя ветка, игры,кинопоказ и тд
Вань, вот зачем ты это сделал?
Не было сил или еще что-то?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
413
Семья
@Анжик
Антуанетта
Привет
Как дела?
Я бы хотел сообщить.
В это воскресенье я привезу ребятам сладкое, это не на чайхану,а на мою проставу, разумеется я без посещения центра, исключительно передам и все.
Понимаю что ребята в палате, но я бы хотел чтобы им тоже досталось

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
У меня были проблемы, спасибо что заплатила 230к и еще за ребу тратишь, но это по сути мелочь деньги, которых в моменте не было.
Степ, это не только деньги. А еще твое и наше здоровье, свобода и тд. Помнишь, мы когда ходили к стоматологу в МСК, делали снимок, и тебе сказали, что зубы стираются сильно и челюсть вся напряжена. Так вот я читая чью то ветку, только сейчас поняла откуда это все - от наркотиков. Зубы новые не вырастут и на их лечение пришлось потратить кругленькую сумму.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
413
Семья
@Анжик
image.jpg

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
41
ситуации немного разные, одно дел - когда это выдуманное заболевание, которое придумано в целях что то доказать
а другое - это остаток от наркомании, который мне нужно побороть
Ситуации одинаковые Тая, что тогда ты косячила и списывала на выдуманный диагноз, что сейчас ты накосячила и сразу прикрываешься своим новым диагнозом хоть и на сей раз не выдуманным. Но факт остаётся фактом, так делаешь так всегда. И сейчас уже просто не катит твое кивание головой, как ты полюбила это делать тут.

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
21
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
1.Я курила марихуану и с Василисой, и еще с парой ребят с бара
2. я подозреваю, что руслан что-то употребляет, хоть точной информации я не знаю, но когда я тут начала читать о поведении наркомана, помимо того, что я заметила это в себе, я замечаю это еще и в поведении руслана под конец отношений. Помнишь я рассказывала, что он почти не отвечает. вечно занят и тд? ну вот, а прочитав статьи я понимаю, что его поведение - наркоманское.

я больше ничего не могу вспомнить, если вспомню я расскажу
Тай, я думаю ты сможешь ещё что то вспомнить

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
41
Ситуации одинаковые Тая, что тогда ты косячила и списывала на выдуманный диагноз, что сейчас ты накосячила и сразу прикрываешься своим новым диагнозом хоть и на сей раз не выдуманным. Но факт остаётся фактом, так делаешь так всегда. И сейчас уже просто не катит твое кивание головой, как ты полюбила это делать тут.
И я смотрю ты очень хорошо переключилась на мои сообщения, а про мамины ты уже забыла или забила? Где твоя правда то, про твои подвиги?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
413
Семья
@Анжик
Саша, Добрый вечер. А ты как считаешь, здесь именно вы этой теме уместно фотки собак выставлять?
Добрый, я ничего такого не вижу в этом.
Объясните что в этом неуместного.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23
я не знаю ,что от меня хотят услышать, мне ничего не приходит в голову
То есть ты пишешь только то, что хотят от тебя услышать?
А правду писать слабо?
Не задралась еще врать?
Не прекратишь, в тридцатник будешь неуверенной, тревожной бабешкой, которая ни цены себе не знает, ни жизни нормальной. Виноваты все будут кругом, кроме тебя, будешь прыгать, как коза, но все без толку. Все об тебя ноги будут обтирать и харкаться в тебя, как в помойку. Вот твое будущее, если сейчас не начнешь правду говорить.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
413
Семья
@Анжик
Привет, Саша. А если подумать?
Честно говоря, в палате Николь, были унижающие картинки что наверняка было смешно для кого-то, так что в моем фото ничего нет. Моего пса знают ребята и тут их место работы, поэтому больше негде кидать.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
И я смотрю ты очень хорошо переключилась на мои сообщения, а про мамины ты уже забыла или забила? Где твоя правда то, про твои подвиги?
я вспоминаю, у нас сейчас была мафия

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23
Честно говоря, в палате Николь, были унижающие картинки что наверняка было смешно для кого-то, так что в моем фото ничего нет. Моего пса знают ребята и тут их место работы, поэтому больше негде кидать.
Саш, без пса пока, пожалуйста. Его еще ребятам заслужить надо!

Сверху