Степавирус (Палата Ивана)

130bpmr

Палата № 6
Реакции
191
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
значит проблема. будет уроком что не надо брать первое что попадется и без особых нужд. еще один мотивирующий случай который заставит научиться распоряжаться деньгами

Colly

1-й месяц курса
Реакции
99
вся компания знала что я курю и кто то, даже большинство курили вместе со мной. отвернулись когда узнали что я барыжу мефедроном, подумали что скатился, да и то когда я приехал уже в тот момент когда они знали никто отвращения как такового не проявлял. все охотно пошли гулять и в баню собрались
И чем это отличается вот от этого:

да, я знал очень много ребят которые начинали ко мне относиться иначе, когда я мог им чем то угодить. например, срут тебя за спиной, а потом как только ты зовешь всех отпраздновать день рождения в коттедже тут же просятся чтобы потусить, мол вот мы же там старые друзья как ты мог нас не позвать и т.д.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
191
Семья
И чем это отличается вот от этого:
я приехал и меня сразу все встретили, с тортом. только потом в процессе прогулки решали что в сауну сходим, и я скинул денег ровно столько же, сколько все

Colly

1-й месяц курса
Реакции
99

130bpmr

Палата № 6
Реакции
191
Семья
И подтверждает, что ты снова лжешь
я говорил о тех людях, которые лицемерили меня, типо Димы Леканова, дружить с которыми было во вред себе же. таких как он я вычеркнул и видеть не хотел. тусил с нейтральными, которые тоже вели себя анархично и аморально, но по отношению ко мне никак не поступали плохо, но в целом вели такой же образ жизни

Colly

1-й месяц курса
Реакции
99
я говорил о тех людях, которые лицемерили меня, типо Димы Леканова, дружить с которыми было во вред себе же. таких как он я вычеркнул и видеть не хотел. тусил с нейтральными, которые тоже вели себя анархично и аморально, но по отношению ко мне никак не поступали плохо, но в целом вели такой же образ жизни
Ты отвечал там на слова папы

Наше окружение нас характеризует. Убирай всю эту падаль из своего круга общения и сам будешь становиться лучше.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
1 урок 1 часть
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает про тот метод которым они лечат зависимого, о том как важно прочитать все статьи от и до. Про важность того чтобы ушла аноза. Если она ушла значит пациент полностью здоров.
Так же важно соблюдать все то что говорит команда форума бесприкословно. Не заниматься самолечением и делать все строго по пунктам
Вывод. Вовод такой чтобы вылечиться нужно полностью довериться команде нонарко и выполнять все их требования
\Пример. Пример тот что я здесь и выполняю все требования команды

130bpmr

Палата № 6
Реакции
191
Семья
Ты отвечал там на слова папы
тогда да, я соврал. и совершенно никого не убрал, а вынудил переезд.
хотя когда я туда ездил весной 2025 я толком ни с кем кроме Руслана, Артура и Кирилла не общался и не гулял. Кирилл наверное единственный кого можно выделить из этого круга как аморальщину, но я этого не понимал тогда потому что интересы были схожие и я думал что он крутой.
мам, у меня своя палата есть теперь, "палата Славы" называется, пиши туда

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение. Обычно говорят чтобы больному вылечиться нужно обязательно чтобы он сам этого захотел иначе никак
А сама же мысль о лечении больному может и не прийти в его голову, либо она прийдет только когда он уже натворит много бед
И желательно для лечения больного привлекать как можно больше людей, его родственников, друзей, коллег.
И для привлечения больного не всегда получается его убедить, иногда или даже почти всегда требуется принуждение
Вывод. Вывод такой что больной не всегда согласиться на течение, и иногда лучше его привезти насильно для лечения, а в ходе лечения он все поймет
\Пример. Мой пример в том что я не хотел ехать лечиться тк думал что у меня и так все ок, и даже когда я приехал минут 40-60 спорил с консультантами и родными

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение. КАк относятся обычные люди к наркоманан, да никак они попросту шарахаются от них как от огня.
но вот вам конкретные причины
1. наркоманы разносят заразу.
2.они преступники
3.они врут и у них высокое чсв
4.они ленивые и простыми словами нахлебники.
5.они крысы
6.почти все барыги
\Вывод. Какой вывод можно сделать никто не желает общатся и вообще иметь какие то дела с наркоманом
\Пример. Мой пример таков что я имею 2 судимости_я преступник, я постоянно врал и обманывал, я был ленивый во время употреба, и я был крысой воровал у своих родных

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,182
Семья
Мать- monkey- king 886
⁹⁹⁹0⁰ он он
Думал что этого худшего исхода не наступит

лично я не думал об ответственности вообще. я думал это обойдет стороной, и если всплывет то у меня получится объясниться, что списал потому что мозг не работал, когда ничего не вынес для себя из статей я перечитал, и списывать перестал как только понял что делаю фигню и через силу начал читать статьи и со временем пришел в тонус
Все думают , что за списание им ничего не будет. Надо прям плакат вешать , где они занимаються- Списал - обнулил всю программу. Детский сад .

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение. Тут все просто люди не так сильно критично относятся к алкашам, тк алкаголь у нас обще принятый напиток, и к нему не так радикально относятся как к наркотикам. опять же разберём по причинам
1. Они преступники
2. они всегда подводят
3. они тираны в семье
\Вывод. почему же тогда люди более терпимее к алкашам нежели к наркам? потому что алкоголь легальный наркотик
\Пример. Опять приведу пример с лифтом. С кем бы вы хотели проехаться в лифте с солевым наркоманом от которого хз что ждать или с алкашом дядей Виталиком с 5 этожа который максимум плохо пахнет. Вот и думайте головой

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение. Итак данная тема нам рассказывает то что почему подростки подсаживаются на наркотики.
Значит 1 это протест системе, тк запретный плод всегда сладок. Они не такие унылые алкаши, они выше всего этого быдло
2. Компания и чтобы не казаться каким то лохом он тоже начинает употреблять
3. Музыка исполнители которые поют про наркоту
\Вывод. Вывод такой то что начинающий наркоман видит что его товарищи употребляют и ничего с ними не происходит не у кого ноги не гниют и тд. Потом музыканты артисты поют про вещества и они вроде тоже крутые и даже при деньгах. а значит в этом ничего плохого
\Пример. Мой пример в том что я попробывал наркотики из за компании которая мне их предложила, я видел что они употребляют с ними все норм а значит и со мной тоже все будет хорошо. Плюсом я еще слушал музыку где часто упоминают вещества. Но я и не думал что они меня могут так затянуть

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение. Тут та же история что и с колхозным анархизмом все пьют и я буду пить я че лох чтоли
Выходит ли у людей пить в меру нет конечно. Тк этанол это тоже наркотическое вещество, только привыкание к нему не происходит моментально а оно происходит постепенно. Тк в первые разы у вас вот эти вот ветролёты, блюете дальше чем видите. И привыкание и зависимость происходит только через 5-7 пьянок.
Дальше статья раскрывает тему того кому же все таки выгодно что народ пьёт. Только алкогольным компаниям и от части государству тк народ просто напросто тупеет
\Вывод. Выод тоько один не бухайти и не употребляйте. Тем что вы пьете вы делаете только медвежью услугу государству и огромным компаниям все!
\Пример. Примера нет тк я не пью от слова совсем. Но по данной теме могу сказать только одно, что тут все верно написано. Ну а не пью я из за того что мне не нравиться вот это состояние, у меня организм не адаптировалс я к спиртному я быстро пьянею и потом блюю

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает о том как же некоторые псевдо врачи загубили труды наших советских врачей. И впринципе весь сайт нонарко состоит из этих самых работ. Тк метод раньше был 100%, а не хорошие люди которые привезли ан, 12 шагов и тп просто загубили и зарыли этот вклад, ах да ан и 12 там результат что то около 3-4%.
Тут рассказывается о том что наркоман и алкаш были такими психопатами с рождения, и то что им уже не помочь то чтт нужно все возложить на высшие силы и тд. Написано про какую то созависимость типо надо лечить не больного а его родственников мол это они больны кароче полный бред
\Вывод. Какой вывод то что из за денег скорее всего или чтобы уничтожить наших людей на самом деле можно долго гадать что зачем и почему
Но все таки убили действенный метод по лечению больных
\Пример. Пример могу сказать то что данный метод работает сам его испытываю уже 2ой месяц. А по теме что загубили большую работу наших врачей очень обидно

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает про этот бред метадоновой программы. То что ей лечат наркоманию типо что за бред. Подсаживают людей на опиумный наркотик. причем синтетический....
Ну и как же они хотят вылечить наркоманию с помощью наркотика? А если человек был зависим от другого видв наркотика, например сидел на эйфоретиках и тут ему говорят что ща тебя вылечим метадоном полнейшийц бред сумашедшего
Так что за бредовые законы которые мешают бороться с наркоманом
1. Принудительно нельзя заставить наркомана сдать тест на наркотики
2.в школах нельзя проводить такие тесты
Так а какой же закон поможет решить все проблемы? Смертная казнь за коррупцию. Тк гос структуры, полиция и тк очень тесно связаны с наркомафией. И естественно они работают с ними сообща. И естественно они получают взятки чтобы магазины с наркотиками продолжали работать
/Вывод. Государство этой метадоновой терапией сажает на наркотики очень большое кол-во человек. И тем самым увеличивает наркооборот в стране. В помощь только смертная казнь чиновников и полицейских
\Пример. Примера у меня нет, но я полностью согласен со статьей, то что копам было бы просто страшно брать взятки и сотрудничать с наркотиками

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение. Кроме метадона есть еще подобные "лекарства" которые типо лечат человека от чего то такие как ибогаин, трава, да и множество других пав. Ну скажите как пав может что то лечить она же расшатывает нервную систему, а так же гормоналку. Что вы ей собираетесь лечить? только добить этим можно....
Дальше в теме рассказывают про павальную зависимость на солях, чуть ли все школьники их нюхают и в школе барыжат ей. Соль это самая страшная болезнь что вообще есть. Тк солевые способны на что угодно.
Далее в статье написана целая уйма болезней к каким приводят наркотики
И родственники сталкиваются с такими проблемами при выборе как и чем лечить наркоманию. И самое что страшное что принудительное лечение больного запрещено
\Вывод. Такой что в странах снг не знают что и как лечить родственники путаются и натыкаются на аферистов
\Пример. Ну на единственных аферистов на котрых мы наткнулись. Ну типо они не совсем аферисты они просто снимали ломку и пытались решить мою проблему с суицидом. Это клиника где мне делали детокс, а тк это клиника не закрытого типа я после детокса выходил и снова употреблял. Потом опять мне делали детокс и так по кругу

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
414
Семья
@Анжик
кредита не было, только кредитная карта. нет, проблемой я ее не считаю. выйду, буду работать и постепенно закрою, сумма там немаленькая, но и не такая, чтобы сильно на голову давила. это не проблема, это последствия, с которыми я буду разбираться
Слава, а надо бы считать!
Потому что пока ты сидишь в РЦ, различные коллекторы могут терроризировать твою семью.
Переходить на личности и угрожать.
До того как я попал в рц, мне приходили такие сообщения, что я просто боялся что увидят или узнают из моего окружения.
Поэтому все проблемы которые ты настругал за пределами нынешней жизни, теперь могут стать проблемами для твоих близких!
Скажу тебе по секрету, что многие когда узнают о таких ситуациях, просто отворачиваются!

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение. Даная тема нам рассказывает что и как зачем и почему. Написано что необходимо прочитать все статьи это нужно чтобы вы полностью поняли всю суть и логику наркомана. Далее самый трудный шаг это наладить дружеский и доверительный коннект с наркоманом.
Дальше семья должна двигаться в одной лодке, и идти одним фронтом против наркомании типо никто не должен покрывать или защищать нарка. Если кто то один начал давить на него вы не отступайте и не жалейте сыночку корзиночку. Дальше нужно лечить наркомана так как написано в статьюх ни больше ни меньше, держать наркомана нужно 3 месяца в изоляции не меньше.
\Вывод. Он прост просто соблюдайте все рекомендации данного ресурса и все будет вери гуд найс
\Пример. Полностью согласен с статьёй водь способ рабочий только если не вычленять из него "все не нужное"