Степавирус

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,919
нет, но я просто не об этом пытался сказать и не это показать. я все для себя понял еще давно, когда задумался о себе и негативных чертах личности, и начал видеть моменты которые нужно исправлять. в прошлых своих ответах я пытался это показать
Почему сам не подошел, и не сознался в своём мерзком поступке, а ведь была такая возможность, и не один раз, не правда ли, Слав?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
сама себя я обманула
Тая вот даже вчера вечером ты писала такая радостная,что движешься вперед и много делаешь. Врала и обманывала всех!!!
И этому еще и радовалась,просто кошмар
И так по жизни у тебя все,это реально мазохизм какой то…

130bpmr

Палата № 6
Реакции
190
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Почему сам не подошел, и не сознался в своём мерзком поступке, а ведь была такая возможность, и не один раз, не правда ли, Слав?
была. еще как была. мне было страшно, я до вчерашнего дня в принципе боялся говорить с консультантами о своих переживаниях и беспокойствах. только после вчерашней консультации я понял, что они здесь не для того чтобы нас ругать и ставить ограничения, а для того чтобы помочь, и у меня появилось доверие к Денису. сегодня я думал о том, чтобы сознаться подойти, но было уже поздно. я боялся последствий, вот и все

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,919

Иван Л

Палата № 6
Реакции
234
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Выводы какие сделал?
В том что я полное разочарование, то что в меня вкладывают, верят и надеются, а я пошел по старой дороге.
Выводы сделал то что обманывать очень не хорошо, тк враньё сто процентов рано или поздно всплывет и придется отвечать за свои поступки
Вот я и буду отвечать за свои поступки, только снова потерял доверие к себе от папы, Насти

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая вот даже вчера вечером ты писала такая радостная,что движешься вперед и много делаешь. Врала и обманывала всех!!!
И этому еще и радовалась,просто кошмар
мне противно от себя, как бы глупо и нелепо это не звучало. мне жаль, что я так и не поменялась.
И так по жизни у тебя все,это реально мазохизм какой то…
это так и выглядит, но я ведь сама же мучаюсь от этого, а мазохисты удовоьствие от боли испытывают

Иван Л

Палата № 6
Реакции
234
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,919
была. еще как была. мне было страшно, я до вчерашнего дня в принципе боялся говорить с консультантами о своих переживаниях и беспокойствах. только после вчерашней консультации я понял, что они здесь не для того чтобы нас ругать и ставить ограничения, а для того чтобы помочь, и у меня появилось доверие к Денису. сегодня я думал о том, чтобы сознаться подойти, но было уже поздно. я боялся последствий, вот и все
Родителям мог написать?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
42
Присет

Привет.Удивил. Обидно за тебя. Сам же обсуждал действия Степана. Я читал твои изложения и как то спинным мозгом чувствовал,слишком красиво изложено. Были сомнения( даже у меня).
Как то не понятно со сроками наказания.
Я знаю,писать изложение нелегко,надо раскачивать мозги. И темы подбирается отстраненные. Болезнь ведь в голове. И мозг нашёл лёгкий путь,и так же будет в жизни...
Ты же писал,первый суд прошёл,у меня волосы карандашами,а ты сразу же употребил и стало легче. Ничему не научила жизнь.
Тренеруй мозги,проговаривай пересказы.
А я уже губы раскатал приехать к тебе,но увы...
Ксения говорила,что поедет сегодня в РЦ и пообщается с тобой,а ты даже не вышел к ней, не провинился глядя в глаза . Ну про оплату я вообще молчу.
Я уже второй год из-за тебя никуда не могу уехать в отпуск. Не могу закончить ремонт на даче и не могу помочь Маше, ни дай бог что случится. Я очень устал
А вы продайте ее как и я🤣 (нет дачи нет проблем👆 да ТАЯ_Я??) заодно в отпуск съездить сможете, оплатить пол годика каникул. Тут же в рц оллинклюзив👍

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
я виновата, и своей вины я не отрицаю
я списывала с целью облегчить свою работу. Облегчить свою работу, дабы поскорее увидеть своих близких.
Когда я делала это, я понимала что поступаю плохо, что так нельзя, но продолжала
Я думала, что впринципе я справлюсь с собой , но это ведь не так
я не хотела признаваться , потому что боялась последствий
Тая ,мы хотим видеть тебя другой не врушкой пойми ты наконец
Это ты поставила сроки!
А не мы,мы тебя ждем , но с изменившимся разумом!
Блин,реально зла не хватает ,привезли ,нашли центр,лечись и выполняй правила все! Так нет и тут хочет всех обмануть..
Скажи честно,ты нас за дураков что ли держишь???

Сверху