Степавирус (Палата Ивана)

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
ну опять же я слушал эти треки во время употреба, сейчас я понимаю что это такой же больной человек как и я, он рассказывает про то чем живет точнее жил, знаю что он сейчас бросил и возобновил свою спортивную карьеру. я даже знаю что он Пашка Техника хотел помочь ему бросить и вместе с ним в зал ходил. ну хотя бы за то что парень бросил наркотики это уже многого стоит, разве нет
Да Ваня,от таких кумиров надо избавляться,вычеркнуть из головы. Понять,что это наркоманы и моральные уроды.
Читаешь строчки из их песен,волосы карандашами. Обходить их надо,а не фотографироваться.
Тебе все ещё нравятся его песни?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Да Ваня,от таких кумиров надо избавляться,вычеркнуть из головы. Понять,что это наркоманы и моральные уроды.
Читаешь строчки из их песен,волосы карандашами. Обходить их надо,а не фотографироваться.
Тебе все ещё нравятся его песни?
ну да нравятся, я думаю должно пройти какое то время чтобы найти каких новых исполнителей.
да и сейчас я думаю почти все из современных исполнителей поют про наркотики, типо мне просто нравиться мотив и музыка, кто я такой чтобы их как то осуждать
ну типо блин у меня раскол на ноге набит даже, или то что у меня пол гардероба из его мерча, наверное да мне нравиться его творчество.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
ну да нравятся, я думаю должно пройти какое то время чтобы найти каких новых исполнителей.
да и сейчас я думаю почти все из современных исполнителей поют про наркотики, типо мне просто нравиться мотив и музыка, кто я такой чтобы их как то осуждать
ну типо блин у меня раскол на ноге набит даже, или то что у меня пол гардероба из его мерча, наверное да мне нравиться его творчество.
Ну тебе и торчать нравилось. Надо менять приоритеты.
Сегодня у судебных приставов всплыл ещё один долг по кредиту 25к. Как тебе такое творчество? Это результат твоих кумиров.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
Сегодня у судебных приставов всплыл ещё один долг по кредиту 25к. Как тебе такое творчество? Это результат твоих кумиров.
У тебя есть деньги на карте,попроси телефон,зайди на сайт приставов и оплати сколько есть. А то проценты растут.
И я не буду созависимым.ты все меня обвинял,что гасил твои кредиты.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
У тебя есть деньги на карте,попроси телефон,зайди на сайт приставов и оплати сколько есть. А то проценты растут.
Может сейчас уже задумаешься?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
Включила, послушала. Мерзость редкостная. Что там нравится может?
Никакого времени проходить не должно, после центра запрещается слушать музыку которая связана с употребом и наркотой. Полно всяких исполнитель которые нормальное поют, а не вот этот вот шлак.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
xnastya12 Насть, а ты то чего так радуешься что встретила этого музыканта? Есть вообще понимание что его музыка способствует тому, что люди на наркоту подсаживаются? Не говоря уже о том, что из Вани таких кумиров выбивать надо?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
xnastya12 Насть, а ты то чего так радуешься что встретила этого музыканта? Есть вообще понимание что его музыка способствует тому, что люди на наркоту подсаживаются? Не говоря уже о том, что из Вани таких
Что значит,почти все поют про наркотики?
Всю эту музыку тебе надо исключить из записей. Только горе она несёт,а тебе нравится!
Где ты находишься,после прослушивания этого дерьма? Во что превратилась твоя жизнь? Меняй кумиров.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
какой долг, мы же все уже погасили, я смотрел на сайте, у меня ничего не было

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
у меня нет денег на карте, я все переслал Ивану, у меня на карте 0