Степавирус (Палата Ивана)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
А Ты такая красивая как сумочка Луи ви у Карицкой, игривая в платьице ситцевом, я вызываю полицию с татуировкой ACAB, мы улетаем в Сибирь, в сумочке Луи ви диски, но не си ди, кальмар карманник сейчас на шконке сидит, мой бодигуард осетин, а ты такая красивая как сумочка Луи ви у Карицкой, игривая в платьице ситцевом, я вызываю полицию с татуировкой ACAB, мы улетаем в Сибирь, в сумочке Луи ви диски, но не си ди, кальмар карманник сейчас на шконке сидит, мой бодигуард осетин
Спиздил у Карицкой сумку, она типа ****
Мы вышли на третьи сутки, а ты выходишь с автобуса, раскол ебал глобус, Карине дарил гладиолусы, нюхал ей волосы, она чертит полосы, а сумочка Луи ви у меня, раскол достал *** , он как у коня, моё почтение Федуку, толкал ему раньше муку, немного подмешивал соли, отвращение к прохожему гуку, привет Серябкиной Оле, подорожал в пятёрочке лук, закрыли гидру, уёбан в полном бреду, от ядерки пульт а вы думайте, думаю дунуть ли? или пальцем ******* потом взять и лизнуть у промежности, кальмар джентльмен, любит нежности.
А мы с кариной на каникулах в Мексике, ей нравится моя лексика, показываю вам эрекцию из далека, она в кожаных сапогах, играет Велиал сквад и сагат, мы в рэпе неудачи солдаты, скажите кто генерал? Наверно это кальмар, мне звонит Омар, потом марк с гайморитом, танцуют татары, чувствуют ритм, и Мэтокс в красном спортивном костюме из шерсти, Каспийский груз перстень, от Паши мало вестей, ты спиздил сумку в истерике, кальмар разделся, насыпал на пол гвоздей, хуяк а вот и сцена в постели, ты намекаешь на деньги, я намекаю на дверь, на электричке я в Тверь к дальним родственникам, кальмар не рыба, он дрозд

Ищите меня — но никогда не найдёте, сосёшь неплохо, пойдёт
Кальмар пушистый котёнок
Ты перенюхал, отёк
Домой нельзя, там батёк приехал со стройки

Я ставлю всем вам тут двойки, вы все мои двойники, знаю раскола никиту, он нюхал каринины сапоги
Поло лакост воротник поднимаю повыше, а помнишь пили вино там на крыше, смотрели кино, лепили гашиш, малыш ты трахаешься со звёздами андерграунда, я говорю мусорам только правду, травма мужских яиц от захвата, ты ждёшь на карту зарплату, а я роскошный богатый мужчина, давлю в маршрутке прыщи
А Ты такая красивая как сумочка Луи ви у Карицкой, игривая в платьице ситцевом, я вызываю полицию с татуировкой ACAB, мы улетаем в Сибирь, в сумочке Луи ви диски, но не си ди, кальмар карманник сейчас на шконке сидит, мой бодигуард осетин

Иван Л
Как может нравиться вот это, ещё и пропагада наркоты?
Точнее я перелистнул до конца . Я не осилил это.
А это разве не Паши Техника произведение ? Он что-то подобное сочинял

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
2. Основы физики морали - 25 мин
традиционная мораль обычно основана на Боге на вере в высшие силы а что делать если вы человек не верующий в отличии от физики морали которая основана на добровольном ментальном позиционирования человека внутри космоса, которой можно достичь путем развития сознания, принятия высших ценностей и внутренней дисциплины которая ведет к успеху и счастью
изучение физики морали сильно отличается от интеллектуальных и психологических техник. для начала необходимо начать с понимания самого себя и понятия своих отношений с природой.
каждое действие человека в зависимости от его морали так или иначе влияет на всю вселенную
цель нашей жизни эволюция сознания которая состоит в развитии человеческих качеств, которые и отличают нас от животных.
если человек мыслил вел себя деструктивно то природное равновесие потребует такой же негативной реакции в отношении его. это будет справедливо за нарушение морали
понимание что успех и счастье в значительной мере зависят от морального поведения, дает человеку огромную внутреннюю силу
человек который не работал со своими эмоциями то такие эмоции как ревность, зависть, обида итп будут просто отравлять кровь и вызывать болезни души и тела
наивысший успех это как раз токи успех духовный а не социальный.
и много людей считают что жизнь им нужна для удовольствий и даже не догадываются что в действительности она нужна для совершенствования
невозможно достичь совершенства не пройдя сначала через тяжелое испытание увидя себя со всеми своими дефектами недостатками и достоинствами. не отказавшись от искуственного имиджа так часто используемого для обмана не только себя но и других.
\вывод. для каждого действия есть свое противодействие. так же с книге говориться что человек создан не для удовольствия а для индивидуального развития и эволюции
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу
мысли. да современный человек это потребитель самый настоящий, он не видит что есть хорошо и что есть плохо, для него важны лишь его материальные ценности и я абсолютно точно могу сказать то что если человек источает негатив то и этот негатив он и притягивает

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,237
Бросил
18.05.2024
привет, согласен просто почему то после прочтения статьи вспомнил ее, согласен да опасная фраза, ведь реально можно утратить не только материальные ценности, но и близких и о какой свободе может идти речь
Я думаю что эта фраза может быть опасной для неокрепших умов. Её могут интерпретировать так, что можно и нужно терять здоровье, имущество, какие то моральные нормы. Хотя речь о том, что бы потерять навязанные обществом идеалы и избавиться от искуственно навязанных потребностей.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
233
Бросил
28.11.2017
на самом деле там был вопрос: читаешь ли ты первоисточник? ответ был да...хотя по факту всё писалось по памяти.
так же обнуление по урокам подразумевает под собой работу поновой. лично я это вижу так, сказали снести всё здание и построить новое. но кто то просто попытался оставить кусок стены, чтоб упростить себе работу. задача была начать с нуля.
не вижу никакой несправедливости. немного печалит, что нет понимания простых вещей, что влияет на качество прохождения программы реабилитантов.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
ну опять же я слушал эти треки во время употреба, сейчас я понимаю что это такой же больной человек как и я, он рассказывает про то чем живет точнее жил, знаю что он сейчас бросил и возобновил свою спортивную карьеру. я даже знаю что он Пашка Техника хотел помочь ему бросить и вместе с ним в зал ходил. ну хотя бы за то что парень бросил наркотики это уже многого стоит, разве нет
Ваня, если даже он и бросил наркотики, что вызывает сомнения, он своим творчеством склонял к употреблению наркоты своих слушателей. Его песни на многих ресурсах, и их продолжают слушать, и подсаживаться на наркоту в основном подростки. У меня этот человек вызывает только мерзкие чувства. Вот если бы он удалил свои песни, открыл бесплатный РЦ, или благотворительностью занялся, и публично признал, что он в торче их писал, то можно ещё было подумать. Кстати одна из его песен ещё и признана экстремисткой.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
180
Владимир Маяковский
"Что такое хорошо и что такое плохо?"

Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
— Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает —
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это —
очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
черне́е ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
— Не трожь
тех,
кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свиненок.
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».
В детстве я читал тебе это стихотворение. Значит не зашло в память

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
все люди стремятся к добру но порок и извращенность встречаются очень часто тк человек в обычном состоянии не является этичным существом тк он старается найти пути наименьшего сопротивления(очень актуально да?) часто соблазн быстро и легко достичь желаемого берет верх над благоразумием и правильным поведением(вот вот)
люди придерживаются морали не из за природы а из за этических норм тк боятся отторжения общества либо вообще лишения свободы.
мораль не является врожденной способностью человека и не является намеренным обретением
истинная мораль должна быть основана на индивидуальном этическом развитии путем размышления. когда человек сам принимает решение следовать моральным ценностям.
очень много людей относятся к морали как к обузе с которым вынужденно считаются и которому через мерно мало уделяют внимания
и перед человеком всегда стоит 2 выбора дать полную свободу своим страстям те выбрать порок или же пойти по пути добродетели
человек стремиться к всеобщему признанию а также боимся отличаться от других тк это вызовет недоверие, неприятие, подозрительность. те человек как бы может быть частью толпы и это придает нам уверенность в себе но в то же время нас гнетет одиночество внутренняя тревога и нехватка собственной идентичности
толпа не обладает моралью тк просто не имеет собственного мышления а так же толпа просто не способна различать хорошее и плохое
и вот самая точная и конкретная характеристика толпы это посредственность
при объединении персоны в толпу у него исчезают индивидуальные запреты но просыпаются все жестокие дикие и разрушительные инстинкты
человек привыкает к посредственности и забывает каким должен быть человек. тк зачастую о людях судят по тому чем они владеют а не по тому кем они являются.
толпа не очень тепло встречает любое проявление морального поведения не из за того что она плохая, а потому что просто не способна быть хорошей
\вывод. сложно сделать какой то определенный вывод тк тема довольно большая в данной книге говориться что человек по своей натуре не является каким то моральным существом тк быть хорошим довольно тяжело а человек по своей натуре привык да и ему намного проще плыть по течению, те не особо заморачиваясь. так же в книге говориться про такую вещь как толпа. и то что у этого явления коллективная душа человек не чувствует в толпе никакой ответственности тк толпа анонимная, если человек в толпе в нем просыпаются жестокие и разрушительные инстинкты.
и вот что мне еще понравилось то что человек который пристрастился к сильным чувственным наслаждениям (например к наркотикам) он забывает обо всех моральных ограничениях. человек не способен оценить хорошо или плохо он делает и так же он не размышляет о последствиях
мысль. толпа страшное явление под влияние которой лучше не попадать тк в толпе человек становиться ну почти животным которое не способно конструктивно мыслить

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
что же такое норма это правило, которого необходимо придерживаться и на которое следует ориентировать свое поведение, цели, обязанности
и значит что же мы понимаем под словом нормальный человек-это оптимальная характеристика для самого человека тк это означает что биологическое и психическое поведения этого человека находятся в рамках человеческого параметра
смысл жизни человека заключается в завершении самого себя.
кто же такой завершенный человек:
1.контролирует свое сознание
2.стремится превзойти защитные механизмы своего я: подавление, проекция, фиксация, регрессия
3.обладает объективным видением себя
4. он выше самообмана
5.не способен намеренно нанести вред.
6.оценивает себя по уровню человечности
7.терпим добр и отзывчив
8.не испытывает ни к кому ненависти
9.следует правилу не делай другим того чего не хочешь чтобы делали тебе
10.человечен и благороден
11.чтот бога семью и родину
12.борется за правду
13.знает что такое истинная любовь и умеет любить
и это лишь малая часть идеальных качеств присущих завершенному человеку
и вот пока наше поведение не будет соответствовать этим параметрам мы так и останемся незавершенными
отсутствие морали это одна из **** присущих состоянию незавершенных людей
\вывод. данная книга нам рассказывает что жизнь человеку дана не для удовольствий и каких то своих низменных желаний. а для того что бы стать завершенным человеком. а если же вы стремитесь к данному статусу то все второстепенное приложиться
мысли. думаю что человек просто обязан прочитать данную книгу чтобы понять свой смысл жизни, просто от многих слышал что смысла жизни нет или каждый сам выбирает свой смысл, думаю сначала человек должен стремиться к завершенному человеку, хотябы стремиться и уже только потом выбирать что то свое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Иван два или три дня (не помню точно) шпарил статьи, замечаний по поводу качества и скорости не было, а потом под конец пишут - плохо, переделывай. Я думаю это несправедливо, но это моё личное мнение.
Твое личное мнение идет вразрез с мнением специалистов центра. Чем это чревато, когда ты пишешь о нем в открытом доступе, в теме на доске?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
с каждым днем все больше и больше людей живут исключительно для телесных и чувственных удовольствий, для потребления и развлечения а остальное время они тратят только лишь для зарабатывания тех самых денег для удовольствия
посредственный человек- прекрасно приспособлен к жизни в стаде, следует рутине, он также склонен к подражанию окружающим, привык что за него уже все подумали. те такой человек просто прожигает жизнь тем что просто плывет по течению
и большинство людей не находит времени чтобы попытаться понять другого человека, но зато он хочет чтобы все понимали его
путь духовного развития является самым важным в жизни человека тк это ведет к выполнению эволюционной задачи
люди озабочены тем чтобы иметь а не быть и из за этого они не развивают свою сущность
избыток развлечений опустошает душу и вынуждая развлекаться с еще большей силой, чтобы хоть как то заполнить эту пустоту
очень часто люди путают такие понятия как быть и обладать. вот например человек пожет получить какое то звание или полномочия и он будет примимать свои полномочия за я а не за исполнения обязанностей. опять же например тк как то замудренно написал вот возьмем полицейского он исполяет обязанности но сам человек может думать что он и есть закон. что он тут главный и решает что то но нет он псеголишь исполняет обязанности копа.
человек тяжело переносит одиночество тк в такие моменты он вынужден смотреть на себя и анализировать свои действия и ему не нравиться то что он делает или говорит и вот из за этого ему хочется посмотреть телевизор, послушать музыку как то отвлечься и не думать и не анализировать себя
посредственный человек стремиться оставаться статичным те он не хочет меняться и как то совершенствоваться. но зато с подчиненными высокомерен, услужлив с начальством, просит любви но сам ее не дает, требователен к другим но не к себе, много говорит и мало делает. посредственный человек=лицемер
\вывод. обычный человек который не стремиться к статусу завершенный человек является посредственным который живет ради земных удовольствий, который даже не стремиться к завершенности. плюс очень многие посредственные люди отождествляют себя с какими то званиями.
посредственные люди так же не могут себя здраво оценить, но зато цепляются к другим людям, они не способны на любовь но зато требуют чтобы их любили
мысли. да на самом деле страшно когда человек начинает думать что он и есть закон прям какой то судья Дред, но нет же он точно такой же человек как и все только исполняет обязанности

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024

Алёна 75

Посетитель
Реакции
22
Семья
Сын-ИванЛ,
А мне кажется толерантный это тот человек, который принимает людей такими какие они есть и не осуждает их за вероисповедание , расу , внешность и т д. Но при этом он не равнодушный и у него есть своё мнение . И свои жизненные взгляды и ценности ,которые он не променяет . Просто он принимает , что люди могут быть разными и не навязывает им своё мнение .
На Олимпиаде во Франции, бывший мужчина, который сменил пол, побил на ринге женщину, вот до чего приводит толерантность в Мире.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
22
Семья
Сын-ИванЛ,
Ваня, если даже он и бросил наркотики, что вызывает сомнения, он своим творчеством склонял к употреблению наркоты своих слушателей. Его песни на многих ресурсах, и их продолжают слушать, и подсаживаться на наркоту в основном подростки. У меня этот человек вызывает только мерзкие чувства. Вот если бы он удалил свои песни, открыл бесплатный РЦ, или благотворительностью занялся, и публично признал, что он в торче их писал, то можно ещё было подумать. Кстати одна из его песен ещё и признана экстремисткой.
Опоздал с помощью, Техника в этом году похоронили.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
На Олимпиаде во Франции, бывший мужчина, который сменил пол, побил на ринге женщину, вот до чего приводит толерантность в Мире.
Ну там у них там перебор . Вообще не должно быть такого , что переделанные участвуют в женских соревнованиях. Это бред какой-то