154.
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин -
YouTube
изложение. в данной статье приводят примеры где стоит и куда лучше не соваться бывшему наркоману чтобы не разочаровываться
начнем наверное с того куда не стоит идти
1.ремонтные работы. вас там кинут скорее всего в 80% случаях никаких официальных доков у них нет и зарплату в таких местах вы можете ждать годами
2.всякие биржи биткоины и тд. вы скорее всего в этом не разбираетесь а для того чтобы от туда что то поиметь вам придется выложить нормальную такую сумму просто для обучения и не факт что вы что то с этой профессии поимеете
3. такси. в этой сфере очень много наркоманов так что просто из за того что высокий шанс сорваться туда лучше не идти
3. разгрузочные работы. очень тяжелая и малооплачиваемая работа
4. фирмы однодневки. опять же вас там просто разведут на бабки
теперь поговорим куда же все таки стоит идти
1.идите туда что у вас хорошо получалось. займитесь тем делом где вы уже что то знаете. поднимите связи поспрашивайте может для вас найдется место
2. работа сто туда очень часто требуются помощники оплата там ежедневная и есть стимул к росту.
3.работа на стройке. там так же очень легко и довольно быстро можно выбиться в хороших работников
4. работа на автозаправке. требований больших нет и оплачивают довольно хорошую зарплату
\вывод. идите туда где вам точно не откажут, а еще лучше идите туда где у вас есть уже какой то опыт начинайте развивать ся там и только улучшать свои знания
\пример. я хочу обратно вернуться на тренерскую работу в зал. я знаю что у нас либо уже открылся либо откроется вот вот новый хороший тренажерный зал, постараюсь поднять свои связи и после рц попробовать туда устроиться, либо снова выйти в онлайн и вести ребят дистанционно