Степавирус (Палата Ивана)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,232
Бросил
18.05.2024
пример. мой пример когда я 2 или 3 раза пытался вернуться в зал и реально после тренировки когда вот именно выходил тяга возрастала просто в 10 раз
Тому причиной так же является то, что наркотик откладывается в жировых тканях, а при интенсивной тренировке начинает выделяться в кровоток, и это вызывает тягу.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает о том почему же от наркотиков так тяжело думать и как восстановить мышление.
почему же от наркомании так тяжело потом соображать
1. токсическая атака
2.мозг во время употребления был просто перенасыщен огромным кол-вом гормонов по типу дофамин эндорфин и адреналин и соответственно мозг просто не мог нормально воспринять ситуацию и действовал в режиме бей или беги
3.просто был уже заученный паттерн годами найти денег,купить, забрать, соврать родне. и когда мозг начинает идти по забытой тропинке те не то этому алгоритму он начинает тупить
как же все таки можно восстановить мышление
1.нейробика. это когда вы задействуете в работу не свою рабочую руку например правую а начинаете работать левой. те наливаете чай левой, чистите зубы левой и тд. делайте так же какие то действия с закрытыми глазами типо одевайтесь или принимайте душ.
включите телик и выключите звук и фантазируйте о чем говорят читайте по губам это очень сильно развивает воображение.
сделайте перестановку или посещайте новые места в городе где вы еще не были
2.чтение и изложение. опять же чтение развивает фантазию и научит мозг планировать наперед.
а изложение опять же тренирует память и фантазию.
можно конечно принимать еще витамины ноотропы и медитировать но это уже не основа лечения а скорее доп штуки которые не обязательны
\вывод. чтобы начать снова думать и нормально мыслить занимайтесь развитием читайте книжки пишите изложение прокачивайте в общем свои мозги
\пример. мой пример то что когда только заехал и начинал читать было очень тяжело излогать свои мысли наверное из за этого я начал списывать. но под конец когда стало слишком поздно я начал сам уже писать и понял что сейчас не так уж и сложно.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
изложение. в данной статье приводят примеры где стоит и куда лучше не соваться бывшему наркоману чтобы не разочаровываться
начнем наверное с того куда не стоит идти
1.ремонтные работы. вас там кинут скорее всего в 80% случаях никаких официальных доков у них нет и зарплату в таких местах вы можете ждать годами
2.всякие биржи биткоины и тд. вы скорее всего в этом не разбираетесь а для того чтобы от туда что то поиметь вам придется выложить нормальную такую сумму просто для обучения и не факт что вы что то с этой профессии поимеете
3. такси. в этой сфере очень много наркоманов так что просто из за того что высокий шанс сорваться туда лучше не идти
3. разгрузочные работы. очень тяжелая и малооплачиваемая работа
4. фирмы однодневки. опять же вас там просто разведут на бабки
теперь поговорим куда же все таки стоит идти
1.идите туда что у вас хорошо получалось. займитесь тем делом где вы уже что то знаете. поднимите связи поспрашивайте может для вас найдется место
2. работа сто туда очень часто требуются помощники оплата там ежедневная и есть стимул к росту.
3.работа на стройке. там так же очень легко и довольно быстро можно выбиться в хороших работников
4. работа на автозаправке. требований больших нет и оплачивают довольно хорошую зарплату
\вывод. идите туда где вам точно не откажут, а еще лучше идите туда где у вас есть уже какой то опыт начинайте развивать ся там и только улучшать свои знания
\пример. я хочу обратно вернуться на тренерскую работу в зал. я знаю что у нас либо уже открылся либо откроется вот вот новый хороший тренажерный зал, постараюсь поднять свои связи и после рц попробовать туда устроиться, либо снова выйти в онлайн и вести ребят дистанционно

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
женщина. алчная, эгоистка наверное. променяла свое счастье на богатого папика, ждала его скорейшей смерти но на пути к ее счастью появился еще один богатый старик
писатель. обычный, мудрый. после разговора с женщиной сразу все понял

мораль. не меняйте свое счастье на деньги

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
иван. через чур вежливый, глупый. из за того что чихнул и чуть чуть попал на генерала ходит его и терроризировал этой ситуацией
генерал. обычный. простой мужик который не придал этому событию никакого значения

мораль. не ходите и не показывайте свою излишнюю вежливость

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
очумелов. обычный, лицемерный. как только узнал что это собака брата генерала сразу поменял о ней мнение
хрюкин. глупый, обманщик. сказал что собака укусила его просто так но на самом деле тыкал в нее сигарету

мораль. не обижайте животных и не будет у вас проблем

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
толстый. обычный. был рад видеть друга детства
тонкий. лицемерный. как только узнал что толстый дослужился до тайного стал чуть ли в ноги кланяться

мораль. ведите себя достойно не унижайтесь

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
юлия. слабая, бесхарактерная. ее хозян можно сказать обворовал а она и рада не стала спорить и отстаивать свои деньги
мужик. справедливый, жестокий, добрый. преподал урок юлии то что вести себя как она нельзя.

мораль. отстаивайте свое до конца

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. За правое дело стой смело.
когда я занимался спортом много мне кто говорил да зачем оно тебе надо в старости все обвиснет но я дальше продолжал и занимался не смотря на все эти разговоры

за свое выздоровление стой смело

когда учился на тренера я знал что мне это пригодиться в будущем

2. Правдой мир держится.

когда я начал употреблять начал обманывать друзей и естественно от меня все отвернулись

когда начал тренировать налево в зале это узнало начальство и уволили меня

сила в правде

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки
12 лет- наверное пытался как то подмазываться к учителям чтобы мне ставили оценки получше
20-перед работодателями чтобы делали какие то поблажки

последние годы-перед родителями чтобы скинули денег

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836051724.png

опять же петька пересел с одной шеи на другую, сам ничего не делает а живет тупо за счет жены
во время употребления тоже нигде не работал и сидел на Настиной шее а так же просил денег у родителей

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
изложение. мотивация у больного очень кривая ему бесполезно как то рисовать его светлое будующее он не видит его без употребления
если наркоман работает с психологом психолог опять же скорее всего будет гладить его по головке и говорить что какой он молодец что бросил, психолог скорее всего не будет задевать его за больное и показывать обратную сторону наркомании тк это ему тупо не выгодно тк нарк просто откажется ходить к такому врачу.
наркоман не видит жизнь без наркотиков тк считает себя каким то крутым и не хочет работать на дядю работать обслугой за нищенскую зарплату и всех этих трезвенников он видит как каких то лохов
так как же все таки больного убедить в трезвой жизни? а не нужно его уговаривать просто "выкручивайте ему руки" шантажируйте угрожайте прессингуйте. никакие добрые уговоры не дойдут до его больной головы
что нужно внушать больному чтобы он наконец понял что жить так нельзя. вы должны всем своим видом показывать как вы ненавидите именно наркоманию не его это важно. обзывайте его делайте что угодно показывайте и говорите ему что он вам противен
\вывод. опять же тут говориться про прессинг вы не должны жалеть больного мало кто из психологов будет давить и показывать что он не прав. терорризируйте нарка только так вы сможете ему помочь
\пример. я работал с психологом и она тоже советывала мне лечь в рц. мнение по статье да опять же не прекращайте прессинг и будет победа больной согласиться на лечение никакое рисование светлого будующего его не убедят бросить
Ваня , привет 🤝 так как мотивировать наркомана на трезвость ? Так и не понял . Чем его действительно можно мотивировать ? Что говорить ?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Ваня , привет 🤝 так как мотивировать наркомана на трезвость ? Так и не понял . Чем его действительно можно мотивировать ? Что говорить ?
не нужно его уговаривать, ложите его на принудительное лечение либо сажайте на изоляцию он все потом сам поймет, либо можете да для начала налидить с ним дружеские отношения и начинать ругать за все его наркоманские дела но только ругать именно не его личность а саму наркоманию в целом приводить примеры и показывать что все его плохие поступки это лишь симптомы болезни и таких как он миллионы.
сам наркоман просто не дойдет до того что ему нужна трезвость, он считает что ему и так норм и он может в любой момент остановиться. и описывать ему светлое будущее без наркотиков тоже нет смысла он просто не услышит всего того что вы ему рассказываете

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
егор. мотивированный, работящий, целеустремленный, глупый, алкаш. после того как он 2 года ел солому чтобы купить себе лошадь, в один миг ее пробухал
земляк. обычный мужик. котрый только и рад был тем что его напоили бесплатно
мораль. не бухайте держите себя в руках а то тоже пропьете все на свете

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
310
Бросил
бросать
Привет Иван Л.
Как думаешь что нужно делать если у тебя начались проблемы с зубами из за употребления?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
гг. недоверчивый, обычный. не поверил что человек может просто так бежать за ним чтобы сказать что он идет не той дорогой
мужик. добрый, человечный. увидел что незнакомец идет не той дорогой и решил добежать до него и сообщите ему об этом

мораль. будьте добрее. хорошие люди все же существуют

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
не нужно его уговаривать, ложите его на принудительное лечение либо сажайте на изоляцию он все потом сам поймет, либо можете да для начала налидить с ним дружеские отношения и начинать ругать за все его наркоманские дела но только ругать именно не его личность а саму наркоманию в целом приводить примеры и показывать что все его плохие поступки это лишь симптомы болезни и таких как он миллионы.
сам наркоман просто не дойдет до того что ему нужна трезвость, он считает что ему и так норм и он может в любой момент остановиться. и описывать ему светлое будущее без наркотиков тоже нет смысла он просто не услышит всего того что вы ему рассказываете
Ну то есть показать наркоману , что наркоманом быть стремно , противно , аморально?