Степавирус (Палата Ивана)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Мы тогда ещё видели,что ты оброс.
Подстригся,молодец. И опять усы отращиватешь.
Саню встретил в Ленте,он с бородой. Борода рыжая
да он давно же ее отращивает мне кажется он почти год уже с ней ходит

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,236
Бросил
18.05.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Мы тогда ещё видели,что ты оброс.
Подстригся,молодец. И опять усы отращиватешь.
Саню встретил в Ленте,он с бородой. Борода рыжая
да я не знаю с усами прикольно, по вашему приезду буду сбривать их не переживайте. ребята говорят с такой прической и усами я на какого то Мыколу похож ахахха

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
179
сам себя подстриг, ну только Олег сзади подровнял тк мне же не видно себя сзади)
Когда приезжали,тебя хвалили,что нет " палок".Было приятно слушать... И тут такой залет.
Обидно.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
179
да я не знаю с усами прикольно, по вашему приезду буду сбривать их не переживайте. ребята говорят с такой прической и усами я на какого то Мыколу похож ахахха
Да-да

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Когда приезжали,тебя хвалили,что нет " палок".Было приятно слушать... И тут такой залет.
Обидно.
ничего страшно исправлюсь, все иногда ошибаются обидно конечно но назад дороги уже нет и ничего не поделаешь

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,178
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Уточни у воспитателей в доме,можно ли выставить фото ? А то опять неприятности будут.
Как Степана,что ли ,за собачку. Сказали,фото неуместно
Вообще фото не стоит сюда выкладывать ,лучше в уроки

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
изложение. данная статья нам опять рассказывает о том как правильно прессинговать больного чтобы он согласился на лечение.
во первых прочитайте все статьи вы должны четко понимать как работет мозг и логика больного
никогда не начинайте прессинг прежде чем выйдите с ним на более менее нормальный диалог
во вторых выдвигайте только свои способы лечения без каких либо но, он не должен принимать никаких решений вы ставите ему условия он обязан их выполнять
так же нужно правильно ругать больного вы должны показать ему мол ты сделал то то и то то и вот чтобы он понял что вы ругаете не именно его а только лишь его болезнь приводите сразу же других наркоманов которые совершили точно такой же поступок
так же не прекращайте прессинг если сказали что то сегодня, то продолжайте об этом толдычить и завтра и после после и после после и после после и после после ну вы поняли
\вывод. ну прекращайте кошмарить больного ни на секунду, показывайтпе то что он болен и ему просто нужно лечиться но так же не забывайте ему приводить другие примеры других нарков, чтобы он не думал что ругаете именно его
\пример. мнение опять же в статье написано все верно не давайте передышки наркоману ни на секунду

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает опячть же каких мужей стоит спасать а какие психопаты и от которых стоит бежать
постоянно шлите наркоману обидные смс напоминайте ему о деньгах каждый день, напоминайте ему про комуналку каждый день
так же показывайте что вы в нем не нуждаетесь если работаете то хорошо, показывайте ему или говорите что купила себе то то но все равно требуйте с него денег тк вы не собираетесь платить за чмошника который еды себе купить не может и за газ заплатить
стоит ли подавать на развод если вы не хотите с ним разводиться то не стоит нести бумаги в суд, просто найдите в интернете бланк и подробно заполните его пусть почитает почему вы хотите с ним развестись
так же если вы все таки разводитесь с мужем обязательно подавайте на алименты если он не платит пишите ему опять же обидные смс
\вывод. даже если наркоман не рядом с вами его можно довести до полуобморочного состояния смсками
\пример. мнение да это тот же самый прессинг не останавливайтесь давите и не сдавайте назад

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает о том зачем и как отбирать права у наркомана. зачем я думаю долго не нужно рассказывать
1. у него могут отобрать права сотрудники тк они могут попросить больгного сдать тест и он естественно откажется сдавать его. а после отказа от экспертизы ой как сложно вернуть их будет
2. он может попасть в аварию и остаться инвалидом
3. он может разбить чью то дорогую машину и придется скорее всего вам платить за нее а не больному тк у него же денег нет
4. он может кого то сбить и покалечить
5. его могут остановить сотрудники в момент перевозки наркотиков и он попадет в тюрьму
поэтому чтобы не рисковать лучше всего просто украсть у него их лучше вместе с документами чтобы в тот момент когда он пришел домой нетрезвый вы тем самым могли наложить на него анти рефлекс
если же выкрасть доки не получается то звоните в 02 и сообщайте что так то так то мой муж под наркотиками и сел за руль пусть уж лучше они отнимут у него права чем он кого то собьет либо сам станет инвалидом
еще один пункт почему нужно отбирать у наркомана права это то что с машиной ему проще достать себе дозу
\вывод. наркоману машина не нужна абсолютно тк он дезориентирован и просто опасен
\пример. папа забирал у меня машину и права чтобы со мной ничего не случилось . плюс я еще и разбил тогда машину

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает о том как наркомана принудительно заставить сделать экспертизу
в статье написано куча законов России и Украины в которых четко написано что лицо могут привлечь к экспертизе либо привести к администротивке за употребление тк почему то много кто говорит что за употребление ничего нет только за хранение. полиция обязана предпринять меры если вы звоните и говорите что мой муж употребляет они должны приехать вам нужно написать писменное заявление на человека написать его данные, и тогда полиция обязана предпринять меры и провести добровольно принудительную проверку. только вызывайте и натравливайте полицию когда точно знаете что при больном нет при себе наркотиков иначе вы можете получить не бумажки с мед освидетельствованием а реальный срок
\вывод. не бойтесь если больной не хочет по хорошему проходить тест то товарищи полицейские его заставят
\пример. в моем случае никогда не приходилось вызывать полицию, я хоть и не сразу но проходит тесты, после когда у нас дома было куча этих тестов при любом моем кривом слове, либо если я вызвал какие то подозрения сразу проходил тест

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
TvistoFalse 1 семестр 12 урок готов
13 в процессе

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
изложение. мотивация у больного очень кривая ему бесполезно как то рисовать его светлое будующее он не видит его без употребления
если наркоман работает с психологом психолог опять же скорее всего будет гладить его по головке и говорить что какой он молодец что бросил, психолог скорее всего не будет задевать его за больное и показывать обратную сторону наркомании тк это ему тупо не выгодно тк нарк просто откажется ходить к такому врачу.
наркоман не видит жизнь без наркотиков тк считает себя каким то крутым и не хочет работать на дядю работать обслугой за нищенскую зарплату и всех этих трезвенников он видит как каких то лохов
так как же все таки больного убедить в трезвой жизни? а не нужно его уговаривать просто "выкручивайте ему руки" шантажируйте угрожайте прессингуйте. никакие добрые уговоры не дойдут до его больной головы
что нужно внушать больному чтобы он наконец понял что жить так нельзя. вы должны всем своим видом показывать как вы ненавидите именно наркоманию не его это важно. обзывайте его делайте что угодно показывайте и говорите ему что он вам противен
\вывод. опять же тут говориться про прессинг вы не должны жалеть больного мало кто из психологов будет давить и показывать что он не прав. терорризируйте нарка только так вы сможете ему помочь
\пример. я работал с психологом и она тоже советывала мне лечь в рц. мнение по статье да опять же не прекращайте прессинг и будет победа больной согласиться на лечение никакое рисование светлого будующего его не убедят бросить

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
изложение. если наркоман бросил то ему можно и даже нужно напоминать он должен спокойно на них реагировать тк тяга и рефлекс давно уже ушли если же раньше он яростно затыкал вам рот если это происходило то он либо в предсрывном состоянии либо уже употребил
вы должны своими разговорами о наркотиках опять же показывать всю ненависть к наркомании и то какая же это низшая каста и если больной решит выдать какую то наркоманскую шутку сразу же его пресекайте
\вывод. напоминать о наркотиках бросившему наркоману даже нужно но естественно не каждые 5 минут но чтобы не забывал
\пример. да полностью согласен со статьей когда папа начинал говорить на тему наркомании я его старался побыстрее заткнуть говорил что не собираюсь это обсуждать и мне обидно и не приятно поднимать такие темы. тк в то время был либо на отмене либо в употребе

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
изложение. заменить наркотики нельзя ничем и точка.
аналогов нет вообще пока нейронная цепь жива человек будет помнить о том огромном выбросе эндорфинов то мозг и будет ждать именно того эффекта которого и хочет
как работают рефлекс и как память мобилизует воспоминания. рефлекс тесно связан с каким то другим действием а то другое действие с другим и так до бесконечности те рефлекс может триггерить все что угодно
но какие же замены находят больные
1. алк, трава, таблы тут все просто это те самые ниточки к возвращению к наркотикам этим всем вы лишь дразните свой мозг и ведете себя к срыву
2. спорт- спорт из за того что от него идет тоже выброс эндорфинов но не достаточный для наркомана тоже может повлечь за собой срыв
3. игры. нелепое замещение которое отнимает только силы и время
4. мессианство. опять же человека может переубедить в том что бога к примеру нет и человек с горя естественно сорвется
чем же тогда все таки лучше заменить зависимость
первые 3 месяца ничем ваш организм еще слаб
первое время нужно смотреть хорошие фильмы и читать книги а потом идти на работу и зарабатывать деньги и так же заниматься утверждением в социуме.
\вывод. не занимайтесь ерундой первое время просто лежите и восстанавливайтесь перепрошивайте свои мозги и только потом после полной утраты рефлекса тяги и когда наладились гормоны можно что то и заменять
\пример. мой пример когда я 2 или 3 раза пытался вернуться в зал и реально после тренировки когда вот именно выходил тяга возрастала просто в 10 раз

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает о срывах и лже срывах
значит когда может произойти реальный срыв только в том случае если наркоманию не вылечили до конца те больной бросил а аноза осталось и вот пока аноза жива наркомания никуда не денется
и вот такой срыв может произойти и через месяц и через год и даже через 10 лет. человек в себе сильно уверен и думает но я же теперь знаю как это работает я же 1 раз уже бросил и от 1 раза точно опячть не засвещу.
когда срыв не срыв а планомерное употребление это когда 100 раз все статьи перечитали и 3 месяца он дома отсидел и вроде все понял. но все равно пошел и употребил такому человеку просто наплевать на вас ему главное удовлетворение себя он эгоист такому поможет лишь метод дна
почему тяга может не уйти через 3 месяца, когда родные слишком переусердствуют и смотрят каждый день фильмы про наркоманов говорят напоминают каждый день клеят плакаты как человек забудет про наркотики если вы его ими грубо говоря окружили
и если наркоман говорит что боиться сорваться то он просто стелит себе солому тк он планомерно готовиться срываться
и последнее у тех наркоманов которые дошли до марафонов те до компульсий может в течении 3 лет после того как они бросили раз в год полтора возникнуть сильное желание и даже если они употребят они поймут что доза их уже нет радует и больше не вернутся в это
\вывод. некоторые наркоманы могут специально сорваться или по своей тупости опять же планомерно сорваться такие ребята просто эгоисты и им поможет только метод дна
\пример. мнение дума да все правильно написано и про то что вроде наркоманию победили но аназу так и не долечили потоом может быть человек просто тупой эгоист который планомерно сорвался. а так случайных и реальных срывов встречается очень редко

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает о 3 случаях срыва и кто из них реально сорвался а кто ахринел. 1 экземпляр был просто недолечен и полетел в Турцию в олинклюзив бухал а по прилету ширнулся на работе тут виновата жена которая потащила его на отдых, 2 тип во время отсидки дома целый месяц закидывался стаффом тут опять же жена виновата тк не отобрала телефон у данного товарища
и 3 который ночью украл карту после 7 месяцев трезвости котрый тут на форуме обладал плашкой кф этот тип просто ахринел он увидел 2 срыва и подумал а почему бы и нет
почему и кто может вот так с ахирением сорваться это психопаты или идейные нарки которые жили и росли в семье алк или нарк которые видели что так вести себя нормально которые не могли отличить черное от белого хороший поступок от подлого
\вывод. если наркоман бывший сорвался тут нужно разбирать каждый случай отдельно может были пробелы со стороны родственников либо человека просто не долечили либо есть психопаты которые просто не способны жить трезвой жизнью
\пример. мнение то что в статье все верно написано нужно отличать реальный срыв от планомерного и эгоистического срыва

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
тут приводиться много версий откуда нарки бкрут деньги
1. просят у ничего не подозревающих родственников на решения проблем.
2.опять же берут у родственников типо на бизнес
3.закладывают в ломбард имущество родственников
4. требуют силой у родственников
5.берут кредиты в банках.
6.помогают барыгам распространять
7. снимают и сдают медные кабели
\вывод наркоману проще обмануть свою родню чтобы взять деньги, или обмануть своих друзей типо в долг. кредиты займы и тд лишь бы не работать
\пример. все в точку почти каждый пункт про меня просил у мамы, папы деньги на какие то нужды, обманывал говорил мол Насте на лекарства а на деле все тратил на наркотики, потом закладывал имущество не свое а папино и на эти деньги покупал наркотики, брал кредиты и займы под большие проценты и считал это все нормальным, госпади пишу я все это и просто не могу поверить что делал все это противно от самого себя от того что заставил свою семью пережить все это....
Хорошо что ты оказался в рц, что твои родные тебя туда привезли. Теперь работай над собой т.к. сил нужно очень много, трудись и выздоравливай. Этим ты скажешь своим близким спасибо и то, что все усилия были не зря.