Степавирус (Палата Ивана)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,405
мне было стыдно и страшно за последствия
Уже отвечал, тк боялся последствий, но мои бездействия привили только к худшему результату
На один лад поете что ли? Ребят.... списывают 90%, правда умные до тех пор пока не поймут что не туда едут, а дураки- пока не поймают. Лучше наверное получить от СО принять наказание и переделать добровольно, чем вот это все выслушивать? Не? Мне Аню жалко если честно. Воспитателей. Родителей. Вас вот совсем не жалко! Я то думал у вас все ровно. Думал что Степа член вашего кружка..... а по факту оказалось что наоборот... вы кружки его чл.на ...... заразно видимо. Молодцы, что говорить. Жгите дальше! Вы ж в неволе, выживаете как можете оказывается, друг перед другом выеживаетесь а не голову в порядок приводите. не было меня тут неделю.... нафиг зашел...

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
и то верно. я думаю вряд ли они хотят видеть таю - наркоманку
Нет, почему же, я очень хочу видеть, ведь у меня есть еще что продать, есть квартира, есть 2 почки, лёгкие, сердце, даже яичники. Мне нахрен не нужен ни ремонт в квартире, а еще, тем более я и не мечтал о новой машине на которой буду ездить. В общем всё для вас Таисия Алексеевна. Яблоко от яблони не далеко падает 👆 Один ищет себе лёгкий способ жить и думает только о себе, но тут Тая даже ты переплюнула своего учителя👍 тебе даже на себя насрать, не то что на других. Горжусь тобой 👏👏 💪

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
В том что я полное разочарование, то что в меня вкладывают, верят и надеются, а я пошел по старой дороге.
Хватит уже голову пеплом посыпать. Делай выводы и иди вперёд дальше.

Выводы сделал то что обманывать очень не хорошо, тк враньё сто процентов рано или поздно всплывет и придется отвечать за свои поступки
Ага, а если бы не всплывало и отвественности никакой не было бы, то можно обманывать получается по твоей логике. Пойми, обманывая других, ты начинаешь врать самому себе, теряешь сам себя во лжи, и приходишь к печальным результатам.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
А я уверена, что ящик Пандоры еще не пуст
Я тоже так думаю
Мы сейчас с Ульяной уроки учим окружающий мир!
И даже тут тема про духовные качества человека,а это третий класс!
Древнее правило гласит Поступай к людям так,как ты бы хотел,чтобы они поступали а тебе!
Все в жизни взаимно

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
ТАЯ_Я
130bpmr ,
Иван Л
Послышался вой: простите, извините, больше не будем. Мне вот интересно, совесть не мучила хоть где-то хоть на минуту в глубине души, когда вы тут же списывали, и одновременно с этим заливали родителям какие вы молодцы, как вы исправляетесь. Вы хоть когда-нибудь задумывались о том, каким трудом родителям достаются деньги, чтобы вы лечились в РЦ, А? Или вам по хрен веник?
Если вы не в курсе то П*о*Х..*Й -то же чувство👆 да ребятки?!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая ,мы хотим видеть тебя другой не врушкой пойми ты наконец
Это ты поставила сроки!
А не мы,мы тебя ждем , но с изменившимся разумом!
Блин,реально зла не хватает ,привезли ,нашли центр,лечись и выполняй правила все! Так нет и тут хочет всех обмануть..
Скажи честно,ты нас за дураков что ли держишь???
прости мам, пожалуйста
я правда постараюсь, это будет уроком для меня

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
В том что я полное разочарование, то что в меня вкладывают, верят и надеются, а я пошел по старой дороге.
Выводы сделал то что обманывать очень не хорошо, тк враньё сто процентов рано или поздно всплывет и придется отвечать за свои поступки
Вот я и буду отвечать за свои поступки, только снова потерял доверие к себе от папы, Насти
А слабо правду сказать? Что мол я намеренно решил вас всех немного нае*бать, но не фартануло, впредь буду предусмотрительнее. А то - я плохой я всех подвёл. Привычная пластинка, мол с плохого, глупого и спроса нет особо.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
А слабо правду сказать? Что мол я намеренно решил вас всех немного нае*бать, но не фартануло, впредь буду предусмотрительнее. А то - я плохой я всех подвёл. Привычная пластинка, мол с плохого, глупого и спроса нет особо.
Так просто а кого нае.бывать? только себя получается

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
прости мам, пожалуйста
я правда постараюсь, это будет уроком для меня
Научись говорить правду всегда,а не когда уже за руку поймали,простите,простите…
Вот сама сейчас можешь сказать нам всем,допустим то о чем мы не знаем но есть вранье ?
Почему ты никогда за это время не сказала ничего сама,а ты скажи . И это будет первый шаг к исправлению

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Научись говорить правду всегда,а не когда уже за руку поймали,простите,простите…
Вот сама сейчас можешь сказать нам всем,допустим то о чем мы не знаем но есть вранье ?
Почему ты никогда за это время не сказала ничего сама,а ты скажи . И это будет первый шаг к исправлению
хорошо, сейчас я попытаюсь вспомнить

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Систему, КФ, воспитателей, родных.
Я просто сам не могу понять зачем я это делал, типо я все эти рассказы читал, все понимал о чем там идет речь и зачем то списывал я сам свою логику не могу понять, зачем?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Я просто сам не могу понять зачем я это делал, типо я все эти рассказы читал, все понимал о чем там идет речь и зачем то списывал я сам свою логику не могу понять, зачем?
Как-то же ты себя оправдывал когда чувствовал что неправильно поступаешь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Понимал что у самого рыльце в пушку, когда о Стёпе высказывался?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Как-то же ты себя оправдывал когда чувствовал что неправильно поступаешь?
Я даже нет знаю я себя никак не оправдывал я просто себе говорил типо ну я же читаю все по программе

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
я понимаю, где и зачем нахожусь. хоть проблем от наркомании я набрался немного
Слава, здравствуй. Ты серьезно считаешь, что проблем у тебя было немного? Тебе, насколько я понимаю, 18 лет? И тот факт что ты употреблял и мог оказаться в тюрьме на долгий срок, если бы родители не подключились - по твоему это немного? Попробуй задуматься, что могло бы быть с тобой не окажись рядом родителей и их помощи.
Stepan ты тоже считаешь, что проблем не мноно у тебя было?