Степавирус (Палата Ивана)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
безответственный то что Настя к примеру просила убраться я забивал хер и ничего не дулал.
Потом просила устроиться на работу чтобы я не сидкл у нее на шее и на шее родителей я тоже забивал
Какую подлость и раздражительность проявлял к папе?
нет конечно не хотел, я не знаю что бы я чувствовал какое то отчаение и непонимание что делать в такой ситуации
Да относился я ко всем просто кошмарно, самому стыдно за себя, за постоянное предательство, за то что постоянно не сдерживал обещания
А я тебе скажу что бы чувствовал, что чувствуют твои близкие. Тк я побыла по обе стороны барикады - и была наркоманкой, и близким человеком зависимого, я прекрасно помню те чувства что я испытывала пытаясь его спасти. Это невероятно глубокое отчаяние, панику, злость и раздражение на то, что ты не можешь повлиять на человека, сильнейший страх за его жизнь, бесконечные прокручивания мыслей что ты находишь человека мёртвым, разум постоянно рисует картинку похорон и его обезображенного высушенного наркотой тела, бесконечные слезы от душевной боли, десконечные бессонные ночи, разочарование в нем, в себе, в мире. Когда видишь какие то позитивные шаги близкого, чувствуешь надежду, а потом он делает что то (как ты например с этим списыванием), и все внутри обрывается, отчаяние с ещё большей силой накрывает, и все, руки опускаются, и в какой то момент они опускаются уже навсегда, тк все силы были исчерпаны. Вот что примерно чувствуют твои близкие. Вот что чувствует твоя Настя, + ещё и разочарование в тебе как в мужчине. А что чувствуют родители, я и представить не могу, это все помноженное на 10 раз, а то и больше. А тебе все хихи да хаха. Тебе весело. А они страдают.

Дальше — больше. Выпивохи становятся настороженными, тревожно-мнительными, крайне подозрительными и недоверчивыми. Это уже — старт алкогольного параноида.
в статье написано что с первой стадии паранойя
Алкогольный пароноид может быть на 2 или 3 стадии, этому способствует абстинентный синдром, который проявляется при запоях или псевдо запоях. Чем кстати они отличаются?
На 1 стадии: ты правильно написал тяга, анозогнозия, потеря рвотного рефлекса. Что с памятью может быть при опьянении на 1 стадии?
+ к 1 стадии идёт агрессия, драки.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Какую подлость и раздражительность проявлял к папе?
подлость такую то что я постоянно подводил его и обманывал он чувствовал что я что то употребляю, но я обижался на него за это, говорил что он несет какой то бред.
Не знаю раздражительности вроде никакой не было . А нет наверное было раздражало то что он мог без предупреждения приехать когда я например был с Настей
А я тебе скажу что бы чувствовал, что чувствуют твои близкие. Тк я побыла по обе стороны барикады - и была наркоманкой, и близким человеком зависимого, я прекрасно помню те чувства что я испытывала пытаясь его спасти. Это невероятно глубокое отчаяние, панику, злость и раздражение на то, что ты не можешь повлиять на человека, сильнейший страх за его жизнь, бесконечные прокручивания мыслей что ты находишь человека мёртвым, разум постоянно рисует картинку похорон и его обезображенного высушенного наркотой тела, бесконечные слезы от душевной боли, десконечные бессонные ночи, разочарование в нем, в себе, в мире. Когда видишь какие то позитивные шаги близкого, чувствуешь надежду, а потом он делает что то (как ты например с этим списыванием), и все внутри обрывается, отчаяние с ещё большей силой накрывает, и все, руки опускаются, и в какой то момент они опускаются уже навсегда, тк все силы были исчерпаны. Вот что примерно чувствуют твои близкие. Вот что чувствует твоя Настя, + ещё и разочарование в тебе как в мужчине. А что чувствуют родители, я и представить не могу, это все помноженное на 10 раз, а то и больше. А тебе все хихи да хаха. Тебе весело. А они страдают.
да это ужасные чувства никому бы не пожелал их испытать мне за себя очень стыдно своими поступками какими то детскими. Взрослым мужик а веду себя как хрен пойми что
Алкогольный пароноид может быть на 2 или 3 стадии, этому способствует абстинентный синдром, который проявляется при запоях или псевдо запоях. Чем кстати они отличаются?
псевдозапой быстро заканчивается
Что с памятью может быть при опьянении на 1 стадии?
человек может к примеру не помнить как закончился вечер или как он пришел домой. те частичная амнезия

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение. нервоз на отходняках. Наркоман при абстинентном синдроме не может держать себя в руках постоянно срывается на окружающих. но признать то что в этом виновати наркотики он не хочет.
чем наркоман объясняет недоделанные дела. не зря амф называют скорость. тк он ускоряет мозг и в голове возникают куча идей причем одна идея гениальней другой. Те нарк занят каким то одним бесполезным делом доза кончается и эта идея улетает с его головы он поправляется и уже совсем другая идея залетает ему в голову.
и знгачит как нарк объясняет родным или как он скрывает свои отходняки. очень просто говорит что заболел. Тк при отходах просто нереально встать с кровати просто жуть
\вывод. абстинент просто неадекват который кидается чуть ли ни на всех подряд. и объяснет свое состояние болезнью
\пример. очень знакомо то что куча идей приходит в голову и одна быстрее сменяет другую, начал рисовать через 30 минут такой не не то потом начал что то лепить из глины, потом начал убираться и так 100500 дел сразу и про то что на отходах да говорил что заболен, но родные уже знали о моей болезни и все понимали

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
141
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение. более чем мерзопакостного создания чем амф наркоманка представить сложно
глаза мутные, дурной зрачок. кожа суха, зеленого оттенка, прыщи, волосы ломкие и посидевшие.
значит какие еще негативные влияния от наркотиков
выделения из влагалища. амф стимулирует весь организм и заставляет его работать быстрее раз в 10. от этого и происходит все эти выделения.
и не удивительно что что у наркоманок постоянно молочница зуд и тд
потные подмышки, вонючие ноги, слюна и моча
сальные волосы и сера в ушах
самое что сильнее всего страдает так это гормоналка сбиваются все ритмы
\Вывод. женщина наркоманка просто отвратительное зрелище. женщина становится просто невыносима от нее дурно пахнет, вся гормоналка расшатана, она постоянно чем то недовольна, орет
\Пример. Раньше я встечался с наркоманкой вот просто все точь в точь про нее постоянно орала на отходняках, чем то недовольно постоянно эмоциональные качели в общем треш
А вспомни,как ты описывал раньше свою подружку - наркоманку Милену. ( для тебя это был очень важный и очень любимый человек),ради неё готов на все самые гадкие поступки,такие как воровство...
А здесь подтверждаешь,что она была вонючая и злая.
И в тоже время ,незабываемый секс под мефом.
Сам то теперь осознаешь во что она тебя запрягла? Ну да,тебе же все равно лишь бы кафонуть.
Позорище. Чего от неё можно было нахвататься?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
141
А вспомни,как ты описывал раньше свою подружку - наркоманку Милену. ( для тебя это был очень важный и очень любимый человек),ради неё готов на все самые гадкие поступки,такие как воровство...
А здесь подтверждаешь,что она была вонючая и злая.
И в тоже время ,незабываемый секс под мефом.
Сам то теперь осознаешь во что она тебя запрягла? Ну да,тебе же все равно лишь бы кафонуть.
Позорище. Чего от неё можно было нахвататься?
Сам написал- мерзопакостное создание

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
141
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
изложение. Выявить то что человек наркоман очень тяжело и надеятся на внешние факторы не стоит
1 фактор. зрачки наркомана. да они расширены но толькопервое время после определенного время они приходят в норму. или если у человека большой толер опять же зрачки будут нормальные
2 фактор выражение лица какое то незаинтересованное, но опять же обвинять человека в употреблении из за выражения лица неправильно он может просто ответить что просто устал
3. фактор кожа амфетаминщика сухая покрыта тонким слоем жира
4 фактор волосы не блестят и выпадают
5. часто шмыгает носом тк повреждена слизистая
6. зубы разрушаются а ротовая полость становится ярче
7. речь ускоренная и голос становиться громче
\вывод. по внешним факторам очень тяжело определить наркомана только если вы в этом не подкованный. а так обычный человек может даже и не понять
\пример. да были увеличены зрачики у меня только первое время потом через пару месяцев они были нормальные, да вот с носом прям беда у меня и до этого были проблемы но сейчас просто ужас, летом, весной начинается аллергия, постоянно из носа течет, про речь тоже изменялось постоянно тараторил тк речь просто не успевала за мыслясми
Ещё кожа на руках созла и трескались ладони. С годом беда,водил тебя ЛОРу.
Все время тебе говорил не тараторь , ничего не понятно. Постоянно активно жестикулировал ,это было не свойственно для тебя

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
141
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
изложение. многие люди скорее всего ответят наркотик и они будут совершенно не правы
нарки такие же люди как все и им нужно абсолютно то же самое что и всем
а что нам всем нужно
вода,еда
потребность размножаться заводить семью
крыша над головой
так есть же еще всякие новые телефоны, всякие шмоточки и тд это уже потребности нашей психики
\вывод. такой что наркоман тое человек и ему тоже хочется человеческого счастья
\пример. мой наверное пример я очень хотел и хочу быть счастливым, иметь семью, жить в гармонии и любви с Настей. Но все очень сильно портило то что я употреблял и не мог остановиться
Думаешь,что ты хочешь. А хочет ли Настя,мужа наркомана? Или любая другая девушка захочет связывать свою жизнь с человеком,не отдадим отчёта в своих действиях.
Работать не хочешь,порадовать девушку нечем. Себе доставил удовольствие,набрал кредитов пустил их на наркотики... Это твоё человеческое счастье?
Даже после завязки,знаешь сколько времени тебе нельзя иметь детей? Ты загубил свой организм.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
141

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
141
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять.

В моем случае то 2 утверждение верное, тк во время употребления я много брал в долг и подолгу не отдавал, за что очень стыдно. И вот на самом деле после того как я стал брать в долг, те употреблять я и перестал общаться точнее со мной перестали общаться
А вот счет дружбе не помеха, когда мы сидели где нибудь в кафе, либо просто скидывались для того чтобы посидеть на даче, все скидывались и в этом ничего страшного не было.
Да в принципе и 2 выражение оно не правдивое если бы я не употреблял
Те друзья которые давали тебе в долг,не очень теперь хотят дружить с тобой. Потому что долги ты им отдавал оц как долго...