- Реакции
- 1,186
- Бросил
- 18.05.2024
Какую подлость и раздражительность проявлял к папе?безответственный то что Настя к примеру просила убраться я забивал хер и ничего не дулал.
Потом просила устроиться на работу чтобы я не сидкл у нее на шее и на шее родителей я тоже забивал
А я тебе скажу что бы чувствовал, что чувствуют твои близкие. Тк я побыла по обе стороны барикады - и была наркоманкой, и близким человеком зависимого, я прекрасно помню те чувства что я испытывала пытаясь его спасти. Это невероятно глубокое отчаяние, панику, злость и раздражение на то, что ты не можешь повлиять на человека, сильнейший страх за его жизнь, бесконечные прокручивания мыслей что ты находишь человека мёртвым, разум постоянно рисует картинку похорон и его обезображенного высушенного наркотой тела, бесконечные слезы от душевной боли, десконечные бессонные ночи, разочарование в нем, в себе, в мире. Когда видишь какие то позитивные шаги близкого, чувствуешь надежду, а потом он делает что то (как ты например с этим списыванием), и все внутри обрывается, отчаяние с ещё большей силой накрывает, и все, руки опускаются, и в какой то момент они опускаются уже навсегда, тк все силы были исчерпаны. Вот что примерно чувствуют твои близкие. Вот что чувствует твоя Настя, + ещё и разочарование в тебе как в мужчине. А что чувствуют родители, я и представить не могу, это все помноженное на 10 раз, а то и больше. А тебе все хихи да хаха. Тебе весело. А они страдают.нет конечно не хотел, я не знаю что бы я чувствовал какое то отчаение и непонимание что делать в такой ситуации
Да относился я ко всем просто кошмарно, самому стыдно за себя, за постоянное предательство, за то что постоянно не сдерживал обещания
Алкогольный пароноид может быть на 2 или 3 стадии, этому способствует абстинентный синдром, который проявляется при запоях или псевдо запоях. Чем кстати они отличаются?Дальше — больше. Выпивохи становятся настороженными, тревожно-мнительными, крайне подозрительными и недоверчивыми. Это уже — старт алкогольного параноида.
в статье написано что с первой стадии паранойя
На 1 стадии: ты правильно написал тяга, анозогнозия, потеря рвотного рефлекса. Что с памятью может быть при опьянении на 1 стадии?
+ к 1 стадии идёт агрессия, драки.