Степавирус (Палата Ивана)

Иван Л

Палата № 6
Реакции
235
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
На одной странице у меня было 13 вкладок +-
Там были мои уроки,моя ветка, игры,кинопоказ и тд
Вань, вот зачем ты это сделал?
Не было сил или еще что-то?
Сань честно я сам не понимаю зачем я это сделал, силы были просто пытался ехать по пути меньшего сопротивления. И сам же из за этого обосрался

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
414
Семья
@Анжик
Сань честно я сам не понимаю зачем я это сделал, силы были просто пытался ехать по пути меньшего сопротивления. И сам же из за этого обосрался
Не в том положении, когда нужно искать легкий путь.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
299
Бросил
бросать
Степ, это не только деньги. А еще твое и наше здоровье, свобода и тд. Помнишь, мы когда ходили к стоматологу в МСК, делали снимок, и тебе сказали, что зубы стираются сильно и челюсть вся напряжена. Так вот я читая чью то ветку, только сейчас поняла откуда это все - от наркотиков. Зубы новые не вырастут и на их лечение пришлось потратить кругленькую сумму.
Я понимаю, ты лучшая просто

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Честно говоря, в палате Николь, были унижающие картинки что наверняка было смешно для кого-то, так что в моем фото ничего нет. Моего пса знают ребята и тут их место работы, поэтому больше негде кидать.
Если ты таким образом хотел их поддержать, то идея это не очень. Сам же понимаешь, что как работает. Если в разбор полётов вносить элемент милоты, то он становится не таким рабочим, а тут не до милоты абсолютно. Три балбеса наступили не просто на грабли, а на сраный плуг. Скинуть собачку на выход из палаты - уже более реалистичная история, а пока что похоже что тебе просто хотелось с кем-то поболтать и варианта лучше не нашлось.

И в благородство со сладостями тоже играть - идея не очень. Подумай, пожалуйста, почему сама идея накормить палаточников сладким является вредоносной и что на самом деле под ней подложено, пусть и не сознательно

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Антуанетта
Привет
Как дела?
Я бы хотел сообщить.
В это воскресенье я привезу ребятам сладкое, это не на чайхану,а на мою проставу, разумеется я без посещения центра, исключительно передам и все.
Понимаю что ребята в палате, но я бы хотел чтобы им тоже досталось
Саня, привет! жалко, что без посещения

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
414
Семья
@Анжик
Если ты таким образом хотел их поддержать, то идея это не очень. Сам же понимаешь, что как работает. Если в разбор полётов вносить элемент милоты, то он становится не таким рабочим, а тут не до милоты абсолютно. Три балбеса наступили не просто на грабли, а на сраный плуг. Скинуть собачку на выход из палаты - уже более реалистичная история, а пока что похоже что тебе просто хотелось с кем-то поболтать и варианта лучше не нашлось.

И в благородство со сладостями тоже играть - идея не очень. Подумай, пожалуйста, почему сама идея накормить палаточников сладким является вредоносной и что на самом деле под ней подложено, пусть и не сознательно
Принято

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
414
Семья
@Анжик

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Sugar daddy Инна N Добрый эльф
начала я употреблять в начале июня , с сергеем, у меня сразу появилось много знакомых, с которыми я употребляла тоже, в основном употребляла с сергеем. В тот период (я начала июня по июль) я часто меняла работы, потому что у меня из за употребления была очень сильная лень, которая сказывалась на моей работоспособности. подолгу я нигде не задерживалась.
На деле, мефедрон предоставил сегрей нам с василисой . Василиса имела в этом опыт , в отличие от меня, сергей тоже, и чтобы не показаться перед ними слабачкой я и попробовала его, это произошлов самом начале июля
Много употребляющих было в чулане, я курила с ребятами с работы
да впринципе всех соупотребов я находила на своих рабочих местах. что на вб нашла барыгу , что в чулане соупотребов.
амфетамин я пробовала с сергеем, в середине июня
думаю ,на этом все

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет,как дела?
Как самочувствие?
Какие успехи?
Увы, я в таком статусе, что я не могу посещать центр
у меня все хорошо, делаю Комиссарову, дошла до статьи с песней, с которой тебя так бомбило, сразу тебя вспомнила 😅
учусь, потихоньку выздоравливаю и работаю над собой, стараюсь учиться на чужих ошибках, на своих тоже. все потихоньку короче, выношу полезное из уроков.
ты как? как учеба? как трезвая жизнь за пределами ребы? только что на перекуре тебя вспоминали

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
414
Семья
@Анжик
у меня все хорошо, делаю Комиссарову, дошла до статьи с песней, с которой тебя так бомбило, сразу тебя вспомнила 😅
учусь, потихоньку выздоравливаю и работаю над собой, стараюсь учиться на чужих ошибках, на своих тоже. все потихоньку короче, выношу полезное из уроков.
ты как? как учеба? как трезвая жизнь за пределами ребы? только что на перекуре тебя вспоминали
Молодец, Надежда!
У меня все хорошо, вот сессия началась.
Это последний курс, потом диплом
Трезвая жизнь мне очень нравится, я закодировался и радуюсь обычным вещам!)
Занимаюсь спортом, питаюсь правильно и считаю калории)
Уже меньше 100 вешу😹
С Сережей буду заниматься, встречаемся в воскресенье
А так, в общем и целом, у меня все хорошо)
Живите в мире и заботе друг о друге, а главное выздоравливайте!!!)
Передавай всем привет)

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Молодец, Надежда!
У меня все хорошо, вот сессия началась.
Это последний курс, потом диплом
Трезвая жизнь мне очень нравится, я закодировался и радуюсь обычным вещам!)
Занимаюсь спортом, питаюсь правильно и считаю калории)
Уже меньше 100 вешу😹
С Сережей буду заниматься, встречаемся в воскресенье
А так, в общем и целом, у меня все хорошо)
Живите в мире и заботе друг о друге, а главное выздоравливайте!!!)
Передавай всем привет)
ты молодец!
спасибо за твои наставления, Сань. действительно осознаю совершенное и не пойду больше на поводу у былых паттернов, они и не наркоманские вовсе, всю жизнь списывал и искал где бы как полегче. вцепился за лечение крепко, это не сессия и не контрольные точки чтобы слизывать все у других.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На деле, мефедрон предоставил сегрей нам с василисой . Василиса имела в этом опыт , в отличие от меня, сергей тоже, и чтобы не показаться перед ними слабачкой я и попробовала его, это произошлов самом начале июля
Секс привязка была?
думаю ,на этом все
Не уверена. Еще думай

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
414
Семья
@Анжик
ты молодец!
спасибо за твои наставления, Сань. действительно осознаю совершенное и не пойду больше на поводу у былых паттернов, они и не наркоманские вовсе, всю жизнь списывал и искал где бы как полегче. вцепился за лечение крепко, это не сессия и не контрольные точки чтобы слизывать все у других.
Привет, Слава, спасибо
Слова правильные, теперь покажи на деле!

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
Sugar daddy Инна N Добрый эльф
начала я употреблять в начале июня , с сергеем, у меня сразу появилось много знакомых, с которыми я употребляла тоже, в основном употребляла с сергеем. В тот период (я начала июня по июль) я часто меняла работы, потому что у меня из за употребления была очень сильная лень, которая сказывалась на моей работоспособности. подолгу я нигде не задерживалась.
Много употребляющих было в чулане, я курила с ребятами с работы
да впринципе всех соупотребов я находила на своих рабочих местах. что на вб нашла барыгу , что в чулане соупотребов.
амфетамин я пробовала с сергеем, в середине июня
думаю ,на этом все
Это знаешь как выглядит со стороны? Я родилась в декабре, декабрь это зима. В декабре новый год. Ты реально нас тут на даунов чтоли держишь?! Смысл писать все то, что ты уже говорила, это по твоему какое-то признание в том, что ты совершила и призналась в этом? В 10 раз! 👆 Т.е. ты реально считаешь, что мы тут все от тебя только этого и ждём, чтобы Тая призналась что она в июне покурила и понюхала? Т.е до июня у тебя жизни не было и признаваться не чем?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Секс привязка была?
нет, не было
Не уверена. Еще думай
Вспомнила еще одну девочку, с которой покурили один раз, она работала на том же пвз , что и я, но после моего увольнения оттуда.
больше вообще нечего рассказать
весь мой круг общения, с редкими исключениями, состоял из наркоманов и наркоманок, в основном таких же травокуров , какой и я была.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
Я вот очень сильно сомневаюсь зная тебя, что они как ты говоришь, только для тебя