Стас. Статьи и литература.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Учит тому, что надо быть скромным, как Ленин, довольствоваться малым, но с лицом победителя. И гостеприимным, как хозяева, отдавая все самое лучшее гостям.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Хвастовство, корысть и гордлиовсть - удел плохих людей, но Ленин не такой, будь как Ленин.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
4. "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость

Тут нет никакого учения, здесь описана пропаганда оппозиции и призыв народа к тому, чтобы «буржуи» выполняли свои обязательства, тут говорится, что у нас есть право сказать президенту «какого хера», но делать это надо массой. Плюс, у нас же демократия, значит, закон соответсвует этому определению и высшие чины должны слушаться нас. Так он говорит на словах, но кто-то считает иначе и таких людей - большинство. 70 с чем-то процентов населения проголосовали за поправки в конституции, это же честное число, я знаю людей кто голосовал «за», Я голосовал!!!)

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
4.1. "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?"

Опять же, он ничему не учит, это повествование настоящей ситуации в России и призыв народа к свержению власти. Скорее нет, в этом блоке рассказывается какие плохие, чтобы читатель непроизвольно был ЗА писателя, интересный факт, что не все могут покинуть этот тонущий корабль, даже создается мысль, что само гос-во как-то делает так, чтобы это было максимально сложно, а бороться с этим нет смысла, уже доказано с 10го года и по сегодняшний день.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
5. "Кто виноват, что нас грабят и что делать?"

«Пока народ не уяснит, как дважды два, что пора учиться организовываться, знакомиться, собираться в общественные организации, набирать голоса в размере половины страны - лёд не тронется.»

Вот вся суть, даже ничего комментировать не надо.Ничему снова не учит, а призывает делать то, что говорит данный оппозиционер. А 70% голосов были ЗА поправки, хочешь сказать, что это роботы и все накручено?!?! Я САМ голосовал ЗА, потому, что у нас лучшая страна! Я русский, со мной Бог!!!

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
5.1 "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью

Если честно, то читать это даже не хочется, не люблю мусолить нашу политику. Я считаю, что эти мысли автора это примерно то же, что говорить: «мы в говне, производители говна - ********» и после этого идти на работу и жрать ***** с довольным и благодарным видом. Я начал читать и блин, он/она говорит, что мы входим в Союз Европы и их конституция важнее нашей. Забава в том, что в нашей конституции прописано, что мы не подчиняемся никакой высшей инстанции, те нам похеру что скажет нам это Европа, мы будем действовать как мы считаем(под словом «мы»я имею ввиду правительство). Блин, ну бред же, создается впечатление, что этот человек поверхностно увидел проблемы России и говорит о них, если вчитываться и смотреть как действительно работает гос-во, то все его возгласы про демократию смываются в золотой унитаз в каком-нибудь дворце. Ну кмон, это очень смешно.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
6. "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)"

У меня уже голова заболела. Ничему не учит, это констатация исторического факта: Украина=Россия; Украинцы=русские. Разница в том, что одни беглые. Вдобавок к этому тут есть даты, док-ва, куски конституции Украины того времени, но суть та, которую я написал вначале.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
7. "Территория войска Запорожского"

Понятия не имею, снова ничему не учит, а показывает исторический факт. Территория Запорожского войска стала отдельным гос-вом, хз, я ничего про это не читал.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
8. "Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)

Ничему не учит. Комментировать отказываюсь.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
9. "Зачем Ленин отделил Украину"

Снова исторический факт. Я даже не слышал то, что Украину сделали по просьбе фашистов, даже считаю это каким-то бредом. Хоть фашистской историей интересовался и в школе жато была моя любимая тема и любимое время. Не слышал и нигде не видел этот факт. Не верю. Гуглить не буду, буду относиться с предубеждением к информации по этому поводу.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
10. Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!"

Мне плохо, я не хочу читать это. Большевики - ведомые долбоебы. Как в то время гос-во правило людьми, так и сейчас.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
11. Н. Витренко "К Порошенко о нацизме"

Учит тому, что у каждого человека есть свои права и каждый человек имеет свое слово. Возможно.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!"

Что Украина, как и Россия - страна-победитель.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками

Очень сильно отзываются её слова, только сейчас барыжнечество ушло в интернет. В самом начале описано, что наркоманы подлизывают барыгам, чтобы получать больше наркотика. Я когда узнал, что знакомый знакомого варит наркотик, когда он сказал это мен случайно под эффектом вещ-ва, то я стал ему помогать в варке, чтобы получить дозу, а потом и вовсе стал закладчиком на магазин, для которого он варил. При чем это как-то все очень быстро получилось и я даже не думал о мысли про то, что это плохо и я тем самым убиваю людей. Мне нужно самому было долбить и это был идеальный вариант. За месяц он для меня стал чуть ли не «лучшим другом». Тут говорится про тех, кто «крышует» все это и про иерархическую лестницу. На деле сейчас все почти так же: есть «босс», отвечающий за поставки, он договаривается с другими магазинами и тд; далее есть «куратор»(тот же менеджер), он отвечает за варщиков и магазин в пределах города; Далее «варщики», они тупо варят и отдают фасовщикам; «фасовщик» фасует товар от варщика в 1г,2г и упаковывает в «мастер-клад» для курьера; «курьер» - тупо пушечное мясо, тк ему некого сдавать и он никого из этой цепочки не знает, он получает уже фасованный наркотик и просто раскладывает где ему угодно. Тут еще описано про то, что менты подвязаны в этом, да, этот мой знакомый отдавал всего 50к в месяц и отсыпал наркотик следаку района и его не трогали.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Тут уже описано то, что я писал выше, те реальный расклад вещей на сегодняшний день. Я работал на один магазин и у них очень большой поток продажи. За сутки примерно 1000-5000 заказов по стране, а это был далеко не первый в «рейтинге» магазин, а аж на 10-15 странице в поиске, а на одной странице примерно 20 магазинов. Вот и реальный расклад так сказатб. За сутки на самой площадке происходит около 200000 сделок(информация за сентябрь 2020). В среднем закладчики за сутки делают от 10-30 кладов. Кстати у них еще есть система залога, типо часть от дохода уходит в этот залог примерно до 100000, в каждом магазине по-разному. И когда этот залог подходит к концу, то магазин либо кидает закладчика и дает ему пустой мк, либо вообще сливает адрес ментам и закладчика пакуют на месте. Вообще система продажи очень сложная и там много деталей. Еще она говорит про рекламу в интернете и расклейки или граффити на стенах. Я когда в шараге учился, то у нас в классе ОБЖ была под партой подобная наклейка.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...

Интересная статья, я знаком с бывшим наркоманом-ментом, он выбрал выздоровление и сказал, что полиция - совсем не про это. То, что она описывает происходит немного по-другому. Мб в Украине именно так, но в России, а именно в Питере и ментов есть пара магазинов на площадке, есть свой варщик, есть свои склады с наркотиками. Взять лям на новую машину с недавно конфискованных денег с наркооборота - это ежедневная традиция. Он даже считал, что это в порядке вещей и тут как бы ничего нет такого. Вышел новый айфон? Самое время задержать какого-то мелкого барыгу, тк начальство выделит премию, мб у него что-то можно будет конфисковать и забрать наркотик, по дороге в магазин еще и употребить. Кончились наркотики? Заехал к знакомому варщику и забрал, но не повара, а вещество, тк он еще потом произведет. Там много было забавных историй. Еще некоторые магазины им сливают закладчиков, которые кладут в подъездах, чтобы проверили по камерам и как бы все. Она что-то сказала про клубы. Есть клуб в Москве «пурпурклаб» или как-то так, там 100% - наркоманы, наркотик продается на баре, менты в теме.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

В этой статье она продолжает говорить про барыг и что будет с ними при задержании в тюрьме. Что они сдают всех кого знают, чтобы срок был поменьше. В начале она еще рассказывает про то, как их принимают, причем делают это так, чтобы срок светил побольше и просили больше денег для откупа. Без связей в полиции и ГНК такое задержание произойдет с ним о 100% вероятностью. В тюрьме же барыги никому не нужны и все их избивают и обвиняют во всех их проблемах, связанных с наркотиками.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

В этой статье она рассказывает основные способы, с помощью которых наркоман получает деньги на дозу. И почти все эти способы мне знакомы лично: брать у родственников на карманные, брать в долг, МФО, кредиты, покупка наркотика кому-то другому, помощь варщику, закладчик, воровство, продажа личных вещей, сдача вещей в ломбард и тд. Я даже в какой-то момент хотел оформить кредит на клиента, который мне скинул свой паспорт, но почему-то остановился. Зассал скорее.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Тут снова рассказывается про пристрастие амфетаминовых наркоманов к игровым аппаратам, как они скрывают проигрыши и выигрыши; как они обманывают откуда деньги или куда пропали. Игра - самый легкий способом заработать деньги и под веществом они искренне верят в то, что сегодня повезет. Если уж они и выигрывают, то говорят себе и окружению, что потратят их на открытие бизнеса или вернут займ и тд. Говоря это, они верят в это, но по факту сливают на наркотики, вещи или аппараты.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

В тюрьме амфетаминщиков презирают и ненавидят, избивают и тд. Все потому, что опийный наркоман имеет какие-то принципы, а вот амфетаминовый - подлец, предатель, «крыса», в общем - грязь и не более. С ним никто не хочет иметь дела, у них паранойя и общаться с ними невозможно. Даже преступления у них разные: опийный прирезал кого-то и готов понести наказание, а амфетаминовый пойдет с кем-то на «дело» и убежит, свалив всю вину на того, с кем он был.

Сверху