Урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками
Очень сильно отзываются её слова, только сейчас барыжнечество ушло в интернет. В самом начале описано, что наркоманы подлизывают барыгам, чтобы получать больше наркотика. Я когда узнал, что знакомый знакомого варит наркотик, когда он сказал это мен случайно под эффектом вещ-ва, то я стал ему помогать в варке, чтобы получить дозу, а потом и вовсе стал закладчиком на магазин, для которого он варил. При чем это как-то все очень быстро получилось и я даже не думал о мысли про то, что это плохо и я тем самым убиваю людей. Мне нужно самому было долбить и это был идеальный вариант. За месяц он для меня стал чуть ли не «лучшим другом». Тут говорится про тех, кто «крышует» все это и про иерархическую лестницу. На деле сейчас все почти так же: есть «босс», отвечающий за поставки, он договаривается с другими магазинами и тд; далее есть «куратор»(тот же менеджер), он отвечает за варщиков и магазин в пределах города; Далее «варщики», они тупо варят и отдают фасовщикам; «фасовщик» фасует товар от варщика в 1г,2г и упаковывает в «мастер-клад» для курьера; «курьер» - тупо пушечное мясо, тк ему некого сдавать и он никого из этой цепочки не знает, он получает уже фасованный наркотик и просто раскладывает где ему угодно. Тут еще описано про то, что менты подвязаны в этом, да, этот мой знакомый отдавал всего 50к в месяц и отсыпал наркотик следаку района и его не трогали.