Я читаю, как Стас пишет и излагает мысли, какие выводы пишет, какие умозаключения, какой глубокий анализ и поражаюсь!
Такое ощущение, что это мысли другого взрослого человека с огромным жизненным опытом. Насколько грамотно и по-существу, что складывается ощущение, что это выводы психолога, но никак не зависимого.
И так пишет человек, который ведёт и позиционирует себя как некоммуникабельный и чуть ли не социопат. Проявляет себя как подросток, туго отвечает на вопросы, отмалчивается, прежде, чем ответить на вопрос, тупит минуту, потом промычит что-то невнятно, и может и не ответить в итоге, порой даже как умственно отсталый разговаривает.
Последнее время я думала, что мозг наркотиками поврежден, поэтому так проявляется.
Однако, читая тексты Стаса, понимаю, что это взрослый осознанный человек с высоким IQ, и точно выше, чем у меня. И этого человека я не знаю совсем. Я общалась и знакома была получается с образом маленького глупого подростка, который соответствовал МОЕМУ представлению и проявлялся именно со МНОЙ так.