Стас. Статьи и литература.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Еще я в Египте сейчас пил почти каждый день. Губа не обветрилась, а порезана от горлышка бутылки
Откуда бутылки? Где пил и когда? Как такое может быть: ни я, ни Сандро не заподозрили ни разу.
Из отеля ты тогда куда ходил?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Откуда бутылки? Где пил и когда? Как такое может быть: ни я, ни Сандро не заподозрили ни разу.
Из отеля ты тогда куда ходил?
взял чивас 0,7 в дути фри, потом уходил из отеля когда вы меня искали и всадил 4 пива по дороге обратно, когда уходил за сигаретами и магнитами так же 4 пива, в самом отеле покупал пару раз Джек Данила

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
когда за магнитами ходил, то одну бутылку плохо открыл и горлышко острое было, порезал губу когда пил, вам сказал, что обветрилась из-за кондиционера

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
Как мне известно, созависимость - СОСТОЯНИЕ, в котором человек может прибывать, а может и не прибывать, этим человеком может быть любой человек, даже тот же наркоман, но, в основном в таком состоянии пребывают близкие зависимых. Суть в том, что это тот же самообман, что и у зависимого
Я думаю,что в семье все зависят друг от друга. Это любовь, забота, внимание,доверие и тд.,финансы... Это и есть созависимость. Лечить её как болезнь-рвать все эти связи. То есть, если один член семьи в беде, пусть сам выкарабкивается, а я буду заниматься собой?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я думаю,что в семье все зависят друг от друга. Это любовь, забота, внимание,доверие и тд.,финансы... Это и есть созависимость. Лечить её как болезнь-рвать все эти связи. То есть, если один член семьи в беде, пусть сам выкарабкивается, а я буду заниматься собой?
не так. Созависимость=анозогназия. это когда не смотря ни на что, близкие "спасают" зависимого. когда слепы перед реальностью. Если человек приходит и обращается за помощью- ему нужно помочь.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
взял чивас 0,7 в дути фри, потом уходил из отеля когда вы меня искали и всадил 4 пива по дороге обратно, когда уходил за сигаретами и магнитами так же 4 пива, в самом отеле покупал пару раз Джек Данила
А деньги откуда,бро?

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
В каком Дути Фри? Мы с тобой всё время вместе были! Ни на шаг не отрывались. Это явный гон!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
КАК можно не заметить пьяного человека 10 дней ?!?!? Любого пьяного видно и перегар чувствуется!
Это гон явный! 4бутылки пива, это пьяный в хлам человек!

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Я читаю, как Стас пишет и излагает мысли, какие выводы пишет, какие умозаключения, какой глубокий анализ и поражаюсь!
Такое ощущение, что это мысли другого взрослого человека с огромным жизненным опытом. Насколько грамотно и по-существу, что складывается ощущение, что это выводы психолога, но никак не зависимого.
И так пишет человек, который ведёт и позиционирует себя как некоммуникабельный и чуть ли не социопат. Проявляет себя как подросток, туго отвечает на вопросы, отмалчивается, прежде, чем ответить на вопрос, тупит минуту, потом промычит что-то невнятно, и может и не ответить в итоге, порой даже как умственно отсталый разговаривает.
Последнее время я думала, что мозг наркотиками поврежден, поэтому так проявляется.

Однако, читая тексты Стаса, понимаю, что это взрослый осознанный человек с высоким IQ, и точно выше, чем у меня. И этого человека я не знаю совсем. Я общалась и знакома была получается с образом маленького глупого подростка, который соответствовал МОЕМУ представлению и проявлялся именно со МНОЙ так.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
В каком Дути Фри?
в египте, перед выходом слева была кафешка, магазин с блоками сигарет и алко, ювелира там работала, не помню из-за чего, но вы задержались, я пошел вперед, оплатил по карте
А деньги откуда,бро?
я примерно 20к вывел с букмекерки, в Москве когда были 7, потом в египте 13

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я читаю, как Стас пишет и излагает мысли, какие выводы пишет, какие умозаключения, какой глубокий анализ и поражаюсь!
Такое ощущение, что это мысли другого взрослого человека с огромным жизненным опытом. Насколько грамотно и по-существу, что складывается ощущение, что это выводы психолога, но никак не зависимого.
И так пишет человек, который ведёт и позиционирует себя как некоммуникабельный и чуть ли не социопат. Проявляет себя как подросток, туго отвечает на вопросы, отмалчивается, прежде, чем ответить на вопрос, тупит минуту, потом промычит что-то невнятно, и может и не ответить в итоге, порой даже как умственно отсталый разговаривает.
Последнее время я думала, что мозг наркотиками поврежден, поэтому так проявляется.

Однако, читая тексты Стаса, понимаю, что это взрослый осознанный человек с высоким IQ, и точно выше, чем у меня. И этого человека я не знаю совсем. Я общалась и знакома была получается с образом маленького глупого подростка, который соответствовал МОЕМУ представлению и проявлялся именно со МНОЙ так.
Возможно так проявлялась болезнь...а в остальном Вы полностью правы

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
КАК можно не заметить пьяного человека 10 дней ?!?!? Любого пьяного видно и перегар чувствуется!
Это гон явный! 4бутылки пива, это пьяный в хлам человек!
я не напивался до талого, чтобы не спалиться, 4 бутылки стеклянных, там 0.35 было примерно

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
4бутылки пива, это пьяный в хлам человек!
не всегда...особенно если еще происходит периодическое употребление наркотиков

Сверху