Старая "Новая тема".

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Ну потому и курят все, сейчас это модно даже. Вообще сейчас дети не садятся на героин, соли и спайсы тоже уже уходят в прошлое, хотя еще года 3 назад все спайс курили. Сейчас приходит время легких наркотиков типа как во время хиппи) трава, кислота, экстази ну и амфетаминовых тоже много. Не знаю ни одного ровесника героинового, а вот дядечек лет по 30 на игле, каждый день вижу

Nava

Посетитель
Реакции
0
Lira111,
И еще реально так что думаешь тебя это не коснется и как в фильмах с тобой не будет.это не смешно это страшно .я когда стала на марафоны срывается у меня галлюцинации были не могла понять где я нахожусь.несколько суток не спать заснула в парке лавочке как бомжиха какая-то до дома не дошла.все время на измене ,паника,все путается в голове.я сознание теряла,со девочка была молодая не знала что я употребляю ,она испугалась ужасно.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3bviq00b написал(а):
Nava,
Ну потому и курят все, сейчас это модно даже. Вообще сейчас дети не садятся на героин, соли и спайсы тоже уже уходят в прошлое, хотя еще года 3 назад все спайс курили. Сейчас приходит время легких наркотиков типа как во время хиппи) трава, кислота, экстази ну и амфетаминовых тоже много. Не знаю ни одного ровесника героинового, а вот дядечек лет по 30 на игле, каждый день вижу
Ну пусть лучше легкие наркотики.е ще недавно я крокодиловых видела много потом раз и поумирали все...

Proezdom

Посетитель
Реакции
0
Lira111":vr8ugq86 написал(а):
Proezdom,
Спасибо вам за историю.
А ведь самое ужасное, что спайсы и прочую фигню позиционируют также как и траву, гашиш - мол ничего страшного в этом нет, это же не героин.
Хотелось бы вас спросить - а если бы вы прочитали истории, подобные вашей(про тоже курево) до того, как попробовали, что-нибудь бы изменилось? это бы помогло, как вы считаете?

Трава и гарик для меня не являлись такой жёсткой зависимостью. После того, как попробовал спайс - он меня крепко ухватил за яйца, подорвав за короткий срок всё человечное что было во мне. У каждого свой наркотик, который "не отпускает". Он вызвал у меня дичайшую зависимость (мог проснуться в 6 утра и дуть до самой глубокой ночи, поспать часа 4-5 и снова "в бой").
По поводу историй - скорее да, чем нет. Тут дело в том, что пока тебя не касается эта тема - ты не лезешь на подобные форумы в поисках ответов или ради празного интереса, ты уже со школы знаешь что наркотики это "фу-фу-фу" и просто живёшь себе спокойно, пока не находится "товарищ", который поведает тебе, что такое наркотик с другой точки зрения (блаженство, истина, нереальный кайф, философия, радость, смех и веселье). Но он никогда тебе не скажет: "Вот, держи, но знай, что рано или поздно ты будешь расплачиваться за все свои удовольствия. Ты станешь жить только им, ты станешь другим и никогда - прежним, страдания, разочарование в себе, депрессия, клиника, дурка, смерть".
Поэтому я думаю, что зная заранее о последствиях употребления наркотиков из уст тех, кто уже побывал на "обратной стороне", я скорее всего бы отказался от этого. Конечно, есть тысячи статей, которые можно прочитать, но они не "цепляют" так, как рассказы "бывалых". Поясню: человек написавший статью, например, о войне - он использует факты, подтверждённые и нет, цитаты из записок, архивы и прочее, нередко прибегая даже к мифам - он сможет описать вам общую картину действий и событий, НО истину вы узнаете лишь от человека, который был на этой самой войне, только он сможет донести до вас все ужасы и тяготы той жизни (пример грубый, но всё же). :smile:

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
С другой стороны в Америке той же есть штаты, где можно купить траву. Мне кажется не трава является проходом к более тяжелым наркотиком, а то что у тебя появляются знакомства с людьми, которые могут достать что то потяжелее. Если бы люди покупали ее в магазинах, это было бы как алкоголь и сигареты. Так то кассир, который пробивает бутылку водки или пачку сигарет тот же барыга.

sp

Посетитель
Реакции
8
Поэтому я не оправдываю продажу алкоголя и сигарет.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Ну да, алкоголем хоть насмерть залевайтесь, но ни дай бог траву покурите

sp

Посетитель
Реакции
8
Один хрен, наркотические яды вызывающие зависимость.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava, к травокурам еще и алкоголиков? Тюрьмы не резиновые. И как у наркоманов стаф бодяженный, только водка паленая будет)) потом барыге предъявлять почему паленая))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Это sp писал что против продажи я и спросила) думаю какие то легальные наркотики всеже должны быть.хотя я алкоголь и никотин наркотиками не считаю.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava, а чем отличается алкоголь от травы? Так же зависимость, опьянение. Та и отравление алкогольное похуже отходняка от фена. И деградируют от него жутко. Например среди бомжей сколько травокуров и сколько алкоголиков? Алкоголь это тяжелый наркотик, но он стал частью нашего общества, его не запретить. В некоторых восточных странах всегда курили гашиш, там его тоже не возможно запретить. Ну а так если по себе судить, если бы я не курить начал, а пить с такого возраста, мне кажется я бы не на форуме сидел, а как детдомовец мобилы бы отжимал в переходе

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

По идее да,просто по мне так алкоголь не вызывает кайфа поэтому вроде как не наркотик.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Ну это бычий кайф типа спайсухи, я тоже прикола не понимаю,просто отключает голову, что кстати опасно для общества. Драки по синьке это вообще классика) ну мне если вискарик с колой и льдом предложат, я не откажусь.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Я сама бухаю иногда но мне не навится алк, пыталась им с этой химии сниматся но это стремный вариант.л учше бы правда травой что-то я ее недооценивала наверно)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Та блин, такое ощущение, что я рекламируют ее. Просто я у меня был опыт с многими веществами, и в соотношении плюсов и минусов трава для меня явный лидер. От алкоголя похмелья, от спидов отходняки, зачем обрекать себя на дальнейшие муки. Ну в идеале трезвость конечно.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":33g7knf8 написал(а):
Nava,
Та блин, такое ощущение, что я рекламируют ее. Просто я у меня был опыт с многими веществами, и в соотношении плюсов и минусов трава для меня явный лидер. От алкоголя похмелья, от спидов отходняки, зачем обрекать себя на дальнейшие муки. Ну в идеале трезвость конечно.
Меня больше тяга напрягает чем отходняки.полегчало и меня крыть начало еще сильнее. не знаю как ее контролировать отвлекаться нужно это я понимаю.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
А какая от скоростей тяга вообще?хочется именно ускориться или депрессия какая нибудь?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2vf3hf9f написал(а):
Nava,
А какая от скоростей тяга вообще?хочется именно ускориться или депрессия какая нибудь?
как-бы приход ловишь, как память все время возвращает,и поймать не можешь.сердце стучать начинает , возбуждение ,все такое и тоска одновременно.хочется да,очень ,не о чем больше думать не хочется.и ногда и просто ускорится хочется когда нихрена можешь сделать)депра само собой от всего наверно.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty,ты прав, не трава является подходом к более тяжелым наркотикам, а отсутствие мозга и желание кайфожорничать