- Реакции
- 12,941
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
не дерзи(ахахахаха,понятно может спрашивать начнем ? И я буду их рассказывать?
не дерзи(ахахахаха,понятно может спрашивать начнем ? И я буду их рассказывать?
хорошоне дерзи(
да что говорить, спрашивает у меня на какой я статье а потом на вопрос зачем он это спрашивает говорит что ждет, когда я его догоню чтобы списать у меня. А чо такого, я же твое изложение своими словами пишу. Постоянно тягу гоняет ходит, поддерживает разговоры новеньких про наркоту. Сам все время рассказывает про похождения своих друзей и свои. Когда Ваня приехал он ему сразу сказал не рассказывать тут ничего, а то на форуме против него все обернется. Вот Ваня и не рассказывал ничего и сейчас не говорит про свои мерзкие похождения. Одним словом мешает другим лечиться, гоняет тягу, да и сам положил на то что нужно стремиться стать нормальным человеком, ему это лечение не уперлось никуда.Катрина думаю есть, что сказать про этого обмылка
все это про Лешу, а не про Ваню если чтода что говорить, спрашивает у меня на какой я статье а потом на вопрос зачем он это спрашивает говорит что ждет, когда я его догоню чтобы списать у меня. А чо такого, я же твое изложение своими словами пишу. Постоянно тягу гоняет ходит, поддерживает разговоры новеньких про наркоту. Сам все время рассказывает про похождения своих друзей и свои. Когда Ваня приехал он ему сразу сказал не рассказывать тут ничего, а то на форуме против него все обернется. Вот Ваня и не рассказывал ничего и сейчас не говорит про свои мерзкие похождения. Одним словом мешает другим лечиться, гоняет тягу, да и сам положил на то что нужно стремиться стать нормальным человеком, ему это лечение не уперлось никуда.
Так он Ваню так обработал, что тот соглашательством и занимается (Ваня). И дико боится прессинга!все это про Лешу, а не про Ваню если что
да, и сам не хочет писать ничего о себе и истории никакие, и говорить их тоже не хочет чтобы не дай бог кто то это написалТак он Ваню так обработал, что тот соглашательством и занимается (Ваня). И дико боится прессинга!
Вот же трусливая псина!
это про Ванюда, и сам не хочет писать ничего о себе и истории никакие, и говорить их тоже не хочет чтобы не дай бог кто то это написал
так Леше жалко.. Желает всем сторчаться, направляет реабилитантов на путь "отсиживания", чтоб недолеченные вышли и вернулись к дозе с дрожащими руками
Так и он тоже самое! Прессинга боится, за левое яичко трясётся, как бы не отвалилось. Такая же труслива псина. Только так и не понимают, до сих пор, что прозрачны! Насквозь!это про Ваню
Братан, а какая тебе польза от того что ты нажрешся в РЦ? Просто прикинь, тебе будут завидовать и втихаря язвить. Те, с кем ты нажрешся, обнулятся, их родители огорчатся и заточат на тебя зуб, ты опозоришся перед воспитателями и целым рц(перед теми, кто не на тяге). Твоё пьянство в рц поднимет весь дом на уши и доставит кучу проблем, если вдуматься, каждому реабилитанту. В плане лечения ребиков это может быть хорошо только в том случае, если они увидят, как уё6ищно пьянь смотрится со стороны трезвыми глазами.Пять минут назад говорил внизу, что нажраться хочешь!
Есть очень полезное упражнение. Осуждать романтизацию, критиковать тягу. Это поможет тебе избавиться от вредных ассоциаций. Критиковать надо максимально развернуто. То есть, вместо "наркотики плохо" говорить, хотя бы самому себе "наркотики лишают человека нормальных эмоций". И по такому принципу критиковать любые ситуации, связанные с наркотиками.да не то слово,жизнь моя была страшная
кто сказал что я хочу нажраться в рц? Зачем,что-то придумывать?Я на минуточку, от чистого сердца
Братан, а какая тебе польза от того что ты нажрешся в РЦ? Просто прикинь, тебе будут завидовать и втихаря язвить. Те, с кем ты нажрешся, обнулятся, их родители огорчатся и заточат на тебя зуб, ты опозоришся перед воспитателями и целым рц(перед теми, кто не на тяге). Твоё пьянство в рц поднимет весь дом на уши и доставит кучу проблем, если вдуматься, каждому реабилитанту. В плане лечения ребиков это может быть хорошо только в том случае, если они увидят, как уё6ищно пьянь смотрится со стороны трезвыми глазами.
Ну так и какой смысл тебе в рц нажираться.
Есть очень полезное упражнение. Осуждать романтизацию, критиковать тягу. Это поможет тебе избавиться от вредных ассоциаций. Критиковать надо максимально развернуто. То есть, вместо "наркотики плохо" говорить, хотя бы самому себе "наркотики лишают человека нормальных эмоций". И по такому принципу критиковать любые ситуации, связанные с наркотиками.
То есть, например, ситуация, когда ты просто понюхал с подругой(я для примера придумал, не обязательно всё должно быть именно так): Из-за наркотиков тебя ни одна нормальная баба долго не выдержит, а большинство, увидит это, отвернутся в омерзении. Вместо того, что бы расти и богатеть, ты спускаешь своё время на ту, которая нюхает с тобой потому что нормальный мужик с такой торчихой рядом стоять побрезгует. Ты отдаёшь своё время и эмоции той, которой ты нахер не усрался без наркотиков. А в это время, пока ты используешь её для своих торчковских целей, дома в печали или даже в отчаянии тебя вспоминают те, кто много лет безвозмездно и искренне дарили тебе свою любовь и заботу, те, кто реально заинтересован в том, что бы ты был счастлив. Мамаши с детьми видят такую парочку с брезгливой жалостью и боятся, ка бы их ребенок не обратил на вас внимания. Люди, что-то знающие о наркотиках смотрят на вас как на отбросов. А родители твоей подруги ненавидят тебя за то, что их дочь торчиха.
Ну вот как-то так если разворачивать, то избавишься от желания и бухать и торчать.
Попробуй представить, что бы было, если бы ты нажрался в рц. Попробуй.кто сказал что я хочу нажраться в рц? Зачем,что-то придумывать?
А даже не знаю , что написать. Во первых, я не сразу вижу новые темы и сообщения. Не всегда приходит оповещение. Это к тому, что не участвую в онлайн режиме.Всем привет! Меня зовут Алексей. Мне 22 года,родился в Санкт-Петербурге,в обычной семье,ну или,как мне казалось... Я наркоман уже,как 7 лет. Учился в школе,мягко сказать не очень. С детства был проблемным ребенком,маму постоянно вызывали в школу из-за проблем с успеваемостью или за прочие мои выходки.Я общительный человек,поэтому с 5 класса,уже общался с людьми старше меня на 3-4 года старше.Пить начал с 5 класса с 11-12 лет,курить начал еще в 11. Школьные годы помню смутно,пили часто и много. Нечего интересного. Закончил 9 классов. В 16 лет познакомился с гашишем,амфетамамином,марками,. Первый раз покурил на новый год гашиш,с другом. Вырубили у типа после курантов,часов в 03:00. Пришли к другу,к нам ни кто не пришел и мы раскуривались в 2 лица. С этого можно сказать началась моя хуевая жизнь,которая продолжалась по 17.10.2021. Дальше я поступил в колледж,в котором отучился 3,5 года и закончил его. С первого курса,я начал ежедневно обкуриваться,много нюхал. Половина моей группы были торчки,с которыми мы постоянно чем-нибудь упаривались. В середине первого курса,я познакомился с мефедроном.Чертили его почти каждый день прямо на партах,во время уроков. Первый курс пролетел не успев начаться. Лето проведенное в камотозе,и снова учебный год. Мы торчим еще больше и жестче. Я знакомлюсь с МДМА прямо посреди дня в колледже. Второй курс был сложным,постоянно не адекватный и у поротый я пытался его дожить. Снова лето,которое я не помню,потому,что каждый день пьянки и вечеринки с кучей наркоты. 3 курс вроде бы я под успокоился,нюхать мы почти перестали так иногда,когда было то и нюхали,но не суть. 3 курс окончен,диплом получен,и надо бы идти в армию,как и хотел. Но моя больная голова говорит отдохника ты сынок,еще годик потом сходишь. Ну очередное про торченное лето... И так мое солевое знакомство.. Так,как я очень сильно любил убиться чем-нибудь,главное было убиться. В один прекрасный день(пздц какой ****** это стал для меня день) я пришел с работы,и мне очень уж сильно хотело убиться гашишем,но взять было не где,я решил позвонить другу с которым не общался 2 года,и спросить у него.. Все оказалось,сказал куда идти,я пришел. Встретились раскурились,стоим общаемся он пришел не один,с другим типом,этот тип достает колбу и начинает крутить. Тянет мне,спрашивает буду ли ,я отказываюсь. Мы пообщались и я ушел. На следующий день я звоню этому же другу,так,как все кончилось и надо бы еще взять. Он говорит пока нету,давай через гидру замутим. Я спрашиваю нет ли у него чего упороться он говорит-есть приходи, Я прихожу и мне тянут колбу. И все........... Мир рухнул,я аху=ел. Описывать,что было излишним будет,солевые поймут меня. Так,что было дальше интересно,мы едем на машине за кладом. Приезжаем дальше дуем и то и то. Уже скинулись на колеса.. нас было 4. Ребятом нужно было по делам отъехать(ну это они так сказали,что бы меня слить,потому,что я был в полном недоумении,параноил и молчал),меня высадили у дома.Сказали наберут,заедут за мной и мы поедем дальше тусить.Я сидел дома в полном тупняке и не понимал,что со мной происходит. Прошло часов 5-6 я все сижу жду звонка... Приходит сообщение" нас приняли,скинь сколько можешь". Я начинаю думать разную херню,начинаю звонить им,они сбрасывают. Я не сплю всю ночь,думая об этом сообщении. Смотрю,что они появились в вк,пишу им,они говорят подходить. Прихожу и мне рассказывают,что их приняли на заправке... Их было 3. 2 пацана и 1 девочка,ее была машина. Они приехали на заправку,ей захотелось в туалет.Она ушла,типы остались. Когда она уже пришла 2 сидели в наручниках в ее же машине,с колбами в руках,с пакетом колес и прочих разных наркотиков. Вообще ей предложили решить вопрос следующим образом. МУСОРА ее пустили по кругу на этой же заправке и всех отпустили... Одна лишь одна история из моей очень хуевой жизни под солями. И это было ток первое знакомство. Дальше я попал в систему. На солях я 3 года. Ну как на солях тоже,нельзя так сказать,их я просто чаще всего употреблял за последние 3 года своей жизни. За эти 3 года я пережил столько параной,что ни кому бы не пожелал. Про случай где меня по крестил мужик в автобусе уже рассказывал,и это так фигня. У меня есть 158,отделался административкой. Я воровал,продавал,помогал. Подведем итог мой жизни мне 22,из них убираем 7 получаем 15 еще минус 3 года когда я пил 12 лет я жил трезво. За 7 лет я поробовал в общем почти все наркотики кроме гераина и метадона и аптечных наркотиков (из них пробовал,лирику,фенозепам,баклосан,хсанкс.)
Не будем о грустном) Я попал в рц,благодаря статьям рассмотрел,какое я было мерзкое животное,которое было готово на все ради наркотиков. Я потерял связь семьей.. Причем давно,я не интересовался ни чем и ни кем. Мне было вообще пох,что происходит во круг меня,у меня был свой круг общения,в котором я чувствовал себя хорошо,прикрасно понимания,что ни я им ни они мне на *** не нужны. Они такие же наркоманы,которым нужна доза и плевать каким путем она достанется. Я множество раз говорил себе,что завяжу,вешал лапшу на уши родным. Говорил правду я очень редко,проще было сказать,какой-то бред или спихнуть на кого-то свои собственные проблемы. Искал себе оправдания,что вот завяжу,не конченный думал я. Но все оказалось не так. У меня сидят 15 друзей,и их примеры почему-то меня не учили. Человек который дал мне первый раз соль щас сел на 3,5,но если с ним было все бесплатно и не составляло проблем достать,то как он сел я нашел новых людей которые так же с радостью накурят меня. Почему меня так тянет именно соль я не понимаю,после первой же хапки появляется параноя и зная,что она появиться меня не останавливало. Хотелось все еще и еще. Самый долгий марафон 7 дней.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочется выразить благодарность своей семье за то что не отвернулись от меня. Отправили сюда,где я начал понимать,что происходит в моей жизни и от чего. Статьи полезные. В Рц чувствую себя хорошо,все устраивает ребята все хорошие,позитивные.
нет не хочу.А даже не знаю , что написать. Во первых, я не сразу вижу новые темы и сообщения. Не всегда приходит оповещение. Это к тому, что не участвую в онлайн режиме.
Второе. По поводу твоих откровений, ощущение такое, что жизнь наркоманская тебе очень нравиться. Только хочу заметить тебе, что все это время ты жил за наш счёт, тебе было куда приходить спать и где поесть. Тебе скоро 23 года и ты больше не ребёнок, которого мы обязаны кормить и содержать. Хочешь дальше жить своей блевотной жизнью живи, но не с нами. Я последний раз тебе протянула руку помощи. На любой рефлекс можно наложить антирефлекс, если этого захотеть. А ты видимо не хочешь, тебе поприколу думать о дури, и хотеть упоротся. Дальше будет одиночество и смерть в блевотине. Знаешь как умер мой брат? Он умер в подъезде у мусоропровода, его туда вытащили из квартиры дружки наркоты, когда поняли что передоз. Скорую не вызвали, просто выкинули умирать. Вот так весела и недолга жизнь наркота! Хочешь так же?
А раз не хочешь, тогда подумай хорошенько зачем ты в рц и что ты хочешь со своей жизнью дальше делать. Тебе за полгода нужно наверстать 7 просранных лет, которые ты находился в дебильном дурмане. Пока ты начнёшь вызывать у себя рвотный рефлекс от прошлой жизни толку не будет.нет не хочу.
Подскажите куда обратиться,?Всем привет! Меня зовут Алексей. Мне 22 года, родился в Санкт-Петербурге, в обычной семье, ну или, как мне казалось. Хочу рассказать свою историю как я стал солевым наркоманом и попал на форум бывших наркозависимых от соли, альфу pvp я употреблял 7 лет. Учился в школе, мягко сказать не очень. С детства был проблемным ребенком, маму постоянно вызывали в школу из-за проблем с успеваемостью или за прочие мои выходки. Я общительный человек, поэтому с 5 класса, уже общался с людьми старше меня на 3-4 года. Пить алкоголь начал с 5 класса с 11-12 лет, курить начал еще в 11. Школьные годы помню смутно, пили часто и много. Нечего интересного. Закончил 9 классов. В 16 лет познакомился с такими наркотиками как гашиш, амфетамин, марки, даже умудрился попробовать мефедрон, не думая о последствиях употребления совершенно.
Первый раз покурил на новый год гашиш, с другом. Вырубились у типа после курантов, часов в 03:00. Пришли к другу, к нам ни кто не пришел и мы раскуривались наркотой в 2 лица. С этого можно сказать, началась моя история употребления синтетических наркотиков, жизнь стала не управляемая и которая продолжалась до 17.10.2021.
Дальше я поступил в колледж, в котором отучился 3,5 года и закончил его. С первого курса, я начал ежедневно обкуриваться, много нюхал синтетического порошка. Половина моей группы были тоже солевые наркоманы, с которыми мы постоянно упаривались солью или еще какой нибудь наркотой. В середине первого курса, я плотно познакомился с мефедроном. Нюхали его по ноздре почти каждый день прямо на партах, во время уроков. Первый курс пролетел не успев начаться. Лето проведенное в наркотической зависимости, и снова учебный год. Мы торчим еще больше и жестче.
Я знакомлюсь с МДМА прямо посреди дня в колледже. Второй курс был сложным, постоянно не адекватный и у поротый я пытался его дожить. Снова лето, которое я не помню, потому, что каждый день пьянки и вечеринки с кучей наркотиков . На третьем курсе вроде бы я под успокоился с употреблением солевых наркотиков, нюхать мы почти перестали так иногда, когда было то и нюхали, но не суть. 3 курс окончен, диплом получен, и надо бы идти в армию, как и хотел. Но моя больная голова говорит отдохни ты сынок, еще годик потом сходишь. Ну очередное проторченное, солевое лето... И далее мое солевое знакомство, я просто гневы понимал последив употребления хотя все признаки наркомана были на лицо. Так, как я очень сильно любил употребить чего-нибудь, главное что было, чем-то убиться.
В один прекрасный день (пздц какой плохой это стал для меня день) я пришел с работы, и мне очень уж сильно хотелось убиться гашишем, но взять было не где, я решил позвонить другу наркоману с которым не общался 2 года, и спросить у него.. Все оказалось, сказал куда идти, я пришел. Встретились раскурились, стоим общаемся он пришел не один, с другим типом, этот тип достает колбу и начинает крутить. Тянет мне, спрашивает буду ли, я отказываюсь. Мы пообщались и я ушел. На следующий день я звоню этому же другу, так, как все кончилось и надо бы еще взять. Он говорит пока нету, давай через гидру замутим. Я спрашиваю нет ли у него что может изменить сознание, он говорит есть, приходи.
Я прихожу и мне тянут колбу. И все, мир рухнул, я аху=ел. Описывать, что было излишним будет, солевые поймут меня. Так, что было дальше интересно, мы едем на машине за кладом. Приезжаем дальше дуем и то и то. Уже скинулись на колеса, нас было 4 наркоманов. Ребятам нужно было по делам отъехать (ну это они так сказали, что бы меня слить, потому, что я был в полном недоумении, меня накрыла паранойя), меня высадили у дома. Сказали наберут, заедут за мной и мы поедем дальше тусить. Я сидел дома в полном тупняке и не понимал, что со мной происходит.
Прошло часов 5-6 я все сижу жду звонка. Приходит сообщение" нас приняли, скинь сколько можешь". Я начинаю думать разную херню, начинаю звонить им, они сбрасывают. Я не сплю всю ночь, думая об этом сообщении. Смотрю, что они появились в вк, пишу им, они говорят подходить. Прихожу и мне рассказывают, что их приняли на заправке. Их было 3-е, 2 солевых наркомана и 1 девочка она в основном употребляла амфетамин и ее была машина. Они приехали на заправку, ей захотелось в туалет. Она ушла, типы остались. Когда она уже пришла 2 сидели в наручниках в ее же машине, с колбами в руках, с пакетом колес и прочих разных наркотиков. Вообще ей предложили решить вопрос следующим образом. Полицейские ее пустили по кругу на этой же заправке и всех отпустили. Одна лишь одна история для форума из моей жизни под солями. Дальше я попал в систему. Соли я употреблял 3 года. Ну как на солях тоже, нельзя так сказать, их я просто чаще всего употреблял за последние 3 года своей жизни. За эти 3 года я пережил столько параной и галюцинаций разных , что ни кому бы не пожелал. Про случай где меня по крестил мужик в автобусе уже рассказывал, и это так фигня. У меня есть 158, отделался административкой. Я воровал, продавал наркотики, помогал.
Подведем итог мой жизни мне 22, из них убираем 7 получаем 15 еще минус 3 года когда я пил 12 лет я жил трезво. За 7 лет я поробовал в общем почти все наркотики кроме героина и метадона и аптечных наркотиков (из них пробовал, лирику, фенозепам, бакласан, ксанокс.)
Не будем о грустном) Я попал в народный проект по лечению солевой зависимости через форум и статьи рассмотрел, какое я было мерзкое животное, которое было готово на все ради употребления наркотиков. Я потерял связь семьей. Причем давно, я не интересовался ни чем и ни кем. Мне было вообще пох, что происходит во круг меня, у меня был свой наркоманский круг общения, в котором я чувствовал себя хорошо, прекрасно понимания, что ни я им ни они мне на *** не нужны. Они такие же наркоманы, которым нужна доза и плевать каким путем она достанется. Я множество раз говорил себе, что завяжу, и обещал родным, что брошу употреблять соль и прочие наркотики. Говорил правду я очень редко,проще было сказать,какой-то бред или спихнуть на кого-то свои собственные проблемы. Искал себе оправдания, что вот завяжу, не конченный думал я. Но все оказалось не так. У меня сидят 15 друзей, и их примеры почему-то меня не учили. Человек который дал мне первый раз соль сейчас сел на 3,5 года общего режима. Если с ним было все бесплатно и не составляло проблем достать, то как он сел я нашел новых людей которые так же с радостью накурят меня. Почему меня так тянет именно наркотик соль я не понимаю, после первой же хапки появляется паранойя и зная, что она появиться меня не останавливало. Хотелось все еще и еще. Самый долгий марафон 7 дней.
Хочется выразить благодарность своей семье за то, что не отвернулись от меня. Отправили меня лечиться в реабилитационный центр, где я начал понимать, что происходит в моей жизни и от чего. Волшебная инструкция и статьи с поддержкой команды форума очень быстро сдвинули меня с одержимости наркотиком. Сейчас чувствую себя хорошо, помогаю на форуме кто пришел бесплатно и хочет самостоятельно бросить употреблять, вообщем все устраивает ребята все хорошие, позитивные, есть позитивные мысли о дальнейшем развитии.