Стал солевым и не сел в тюрьму.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
"Было"- слово в прошедшем времени, связь находишь? Тебе и сейчас глубоко пох.уй! На родителей, на воспитателей, на статьи, которые ты читаешь!

А сейчас твоя тупая голова тебе шепчет, после нахождения месяца в рц: надо нажраться! Да ты конченный, еще какой

"Говорил, говоришь и будешь говорить" ссышь в уши только. За дур нас держишь? Скажи какого это хрена статьи у Кати списываем? Поделись? Расскажи нам, как ты тут просто отсидеться решил полгода, толер сбить и дальше идти употреблять и бухать? С таким удовольствием это рассказывал, точно ж уверен в своих планах: выйти из рц, заторчать и сдохнуть!
Светлана прошу принять меры на этого хитреца, обдурить решил всех, "стыдно ему", гадёнышу
покажи где они списаны? если есть желание этого не чего не меняет,что это плохо. Планы я строю,что ты можешь знать,что у меня в голове? Как я и что писал. Рассказывать ты можешь ток то,что придумываешь сама,каждый думает в меру своей испорченности.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Что-то попахивает пизд.абольством. Пять минут назад говорил внизу, что нажраться хочешь! Все твои сообщения про стыд сейчас слетают на нет. Тебе нихера не стыдно!!! Даже после написания своей дикой и отвратной жизни ты хочешь алкоголь! Не состыковка какая-то:unsure:
Начнем с того,что выпить хочется не после написания анамнеза.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Так я его спрашиваю, зачем это ему и какой смысл в этом? Алкоголь тот же наркотик, от которого одна деградация. Он мне на это: я ж не солью обкуриться хочу, а нажраться!
ты если че то говоришь так говори,как было,а не выворачивай мои слова по другому,а говори,как было. Я сказал хочу бухнуть и это странно.Что не заторчать хочется,а выпить когда до этого желания не было.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000

Валерия Николаевна

покажи где они списаны? если есть желание этого не чего не меняет,что это плохо. Планы я строю,что ты можешь знать,что у меня в голове? Как я и что писал. Рассказывать ты можешь ток то,что придумываешь сама,каждый думает в меру своей испорченности.
Катрина думаю есть, что сказать про этого обмылка

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Как себя показываешь, так и видно со стороны. Нех@ер прибедняться и оправдываться. Включил психозащиты? Тебя на любом вопросе можно подловить...случайно, даже в анамнезе.

Валерия Николаевна

Твои слова были адресованы Кате: "я тут у тебя изложения смотрю и своими словами пишу, опираясь на твой текст"
Или не помнишь уже?

Валерия Николаевна

ты если че то говоришь так говори,как было,а не выворачивай мои слова по другому,а говори,как было. Я сказал хочу бухнуть и это странно.Что не заторчать хочется,а выпить когда до этого желания не было.
да ну? Кому ты сейчас сказочки читаешь? Ну ты и врун, аж противно

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Твои слова были адресованы Кате: "я тут у тебя изложения смотрю и своими словами пишу, опираясь на твой текст"
Или не помнишь уже?
мои слова были сказанны в шутку,что она умничка и я у нее списываю.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Валерия Николаевна

Все что у тебя есть,и то что знаю я,может посмотрим мою историю или начнем сравнивать изложения?
всё на твоей совести, голубчик. Что ж ты так занервничал? Конечно у тебя будут изложения своими словами, только не со статей, а с изложений другого реабилитанта. А теперь скажи, для чего тут тебе за лечение родители деньги платят, а ты отсидеться решил? Конечно, легче сказать, что не было такого, я никому ничего не говорил... Чем признать свою вину и сказать, что не прав. Продолжаешь в игры дальше играть с командой, время драгоценное отбирать у людей, которые на тебя его тратят... Фу, ну ты и врун:sick:

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
всё на твоей совести, голубчик. Что ж ты так занервничал? Конечно у тебя будут изложения своими словами, только не со статей, а с изложений другого реабилитанта. А теперь скажи, для чего тут тебе за лечение родители деньги платят, а ты отсидеться решил? Конечно, легче сказать, что не было такого, я никому ничего не говорил... Чем признать свою вину и сказать, что не прав. Продолжаешь в игры дальше играть с командой, время драгоценное отбирать у людей, которые на тебя его тратят... Фу, ну ты и врун:sick:
Да вот именно все на моей совести. Да кто отсиживается,я не понимаю. Я учусь жить трезво,подчеркиваю учусь. Я трезво не жил,по этому я не понимаю удивления вашего. Доказывать,что я не списываю не вижу смысла,делаю я все сам.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Сверху