Срыв(возможно сухой) после рц

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас нет такой возможности, телефон у неё забрали и я не думаю, что она станет читать, она считает, что у неё нет проблем. Пыталась читать мужу, он стал психовать и послал меня, сказал ему это не нужно
Очень тяжелая ситуация, Дарья. Два торчка около вас, и все считают, что проблем у них нет(

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,752
8,997
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Очень тяжелая ситуация, Дарья. Два торчка около вас, и все считают, что проблем у них нет(
проблема у мамы(((
Shanty , Дарья, в семье есть еще адекватные родственники, которые могут иметь влияние и (авторитет) для дочери*?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,752
8,997
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У трезвой мамы, у кого ж еще?
судя по тексту истории - у мамы авторитета и влияния совсем немного. Тут только через рычаги и авторитарство.

Мама должна стать "недоступной в любой момент", когда дочке что-то от нее потребуется. Но важно понимать уровень этой дистанцированности.

Shanty

Посетитель
22 Июл 2026
11
4
Наркомания это болезнь и ее надо лечить. Вот кто-то сможет сдержать онкологию?

А Вы уйдете? Когда сказали? Он после вашего предупреждения курил?

Кем Вы работали? Какие есть специальности?

Конечно не нужно. Ни одному наркоману не нужно, что б его вылечили. Особенно если присутствуют вторичные выгоды, то не вы наркоманом управляете, а он вами.
Да, согласна, наркоманию нужно лечить.
Уйти хочу уже 15 лет и всё время что то мешает, сначала сын болел, с рождения много по больницам побегала, да и сейчас у него какие то приступы случаются, природу которых врачи не могут определить. Думала вот ещё чуть чуть и уйду, потом на фоне вечного страха и переживаний, заболела сама, просто в один день не смогла встать, оказалось сердце, желудочковая тахикардия, операция, ходила по стеночке долго, до калитки дойти не могла задыхалась, думала умру, но нет. Дочь поступила в колледж, ну думаю, дочь на ноги поставлю, а так как нибудь легче станет, может смогу уйти, и снова удар, дочь наркоманка. Честно, не знаю, что хочет от меня высшая сила, но сил уже нет на борьбу(
После предупреждения, да курил, втихаря, решил, что я не замечу, курит перед сном, покурил и быстро в постель, чтоб никто не заметил. После этого был скандал, я попросила его не приезжать домой, не нервировать меня и сына, не разговаривали почти месяц. Пару раз домой приезжал, вроде не курил, но я всегда в напряжении, жду беды.
Я финансист, но никогда по специальности не работала. Работала кассиром в магазине , сами понимаете по 12 часов работать тяжело. Работы у нас в станице в принципе никакой, а без опыта и со слабым здоровьем совсем нет шансов. Ну как то так. Может мыслю негативно, но не вижу особого выхода

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Уйти хочу уже 15 лет и всё время что то мешает
Вы и мешаете. Вторичные выгоды важнее Вас

После предупреждения, да курил, втихаря, решил, что я не замечу
Почему не ушли? Вы же ему сказали, что уйдете. Квартира чья, где Вы живете?
Я финансист, но никогда по специальности не работала. Работала кассиром в магазине , сами понимаете по 12 часов работать тяжело.
Есть удаленная работы. Специальность у Вас хорошая, с ней много можно найти удаленной работы, поищите просто.
Честно, не знаю, что хочет от меня высшая сила, но сил уже нет на борьбу(
Наверное, что б Вы уже повзрослели и стали сами ответственны за свою жизнь и жизнь детей.
Дарья, у Вас ситуация непростая, но безвыходных ситуаций не бывает. Вы или меняете жизнь свою кординально или вот будет так как есть, но дальше еще хуже, чем сейчас.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Уйти хочу уже 15 лет и всё время что то мешает, сначала сын болел, с рождения много по больницам побегала, да и сейчас у него какие то приступы случаются, природу которых врачи не могут определить. Думала вот ещё чуть чуть и уйду, потом на фоне вечного страха и переживаний, заболела сама, просто в один день не смогла встать, оказалось сердце, желудочковая тахикардия, операция, ходила по стеночке долго, до калитки дойти не могла задыхалась, думала умру, но нет. Дочь поступила в колледж, ну думаю, дочь на ноги поставлю, а так как нибудь легче станет, может смогу уйти, и снова удар, дочь наркоманка. Честно, не знаю, что хочет от меня высшая сила, но сил уже нет на борьбу(
После предупреждения, да курил, втихаря, решил, что я не замечу, курит перед сном, покурил и быстро в постель, чтоб никто не заметил. После этого был скандал, я попросила его не приезжать домой, не нервировать меня и сына, не разговаривали почти месяц. Пару раз домой приезжал, вроде не курил, но я всегда в напряжении, жду беды.
Я финансист, но никогда по специальности не работала. Работала кассиром в магазине , сами понимаете по 12 часов работать тяжело. Работы у нас в станице в принципе никакой, а без опыта и со слабым здоровьем совсем нет шансов. Ну как то так. Может мыслю негативно, но не вижу особого выхода
Да не негативно даже, а просто условий для радужного восприятия жизни как-будто и нет у Вас..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Плюсом тревожное расстройство. Есть такое?

Shanty

Посетитель
22 Июл 2026
11
4
Вы и мешаете. Вторичные выгоды важнее Вас

Почему не ушли? Вы же ему сказали, что уйдете. Квартира чья, где Вы живете?

Есть удаленная работы. Специальность у Вас хорошая, с ней много можно найти удаленной работы, поищите просто.

Наверное, что б Вы уже повзрослели и стали сами ответственны за свою жизнь и жизнь детей.
Дарья, у Вас ситуация непростая, но безвыходных ситуаций не бывает. Вы или меняете жизнь свою кординально или вот будет так как есть, но дальше еще хуже, чем сейчас.
Да, полностью с вами согласна, моя инфантильность всему виной. У нас дом в общей долевой собственности на четверых в равных долях

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,752
8,997
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил