Да, согласна, наркоманию нужно лечить.
Уйти хочу уже 15 лет и всё время что то мешает, сначала сын болел, с рождения много по больницам побегала, да и сейчас у него какие то приступы случаются, природу которых врачи не могут определить. Думала вот ещё чуть чуть и уйду, потом на фоне вечного страха и переживаний, заболела сама, просто в один день не смогла встать, оказалось сердце, желудочковая тахикардия, операция, ходила по стеночке долго, до калитки дойти не могла задыхалась, думала умру, но нет. Дочь поступила в колледж, ну думаю, дочь на ноги поставлю, а так как нибудь легче станет, может смогу уйти, и снова удар, дочь наркоманка. Честно, не знаю, что хочет от меня высшая сила, но сил уже нет на борьбу(
После предупреждения, да курил, втихаря, решил, что я не замечу, курит перед сном, покурил и быстро в постель, чтоб никто не заметил. После этого был скандал, я попросила его не приезжать домой, не нервировать меня и сына, не разговаривали почти месяц. Пару раз домой приезжал, вроде не курил, но я всегда в напряжении, жду беды.
Я финансист, но никогда по специальности не работала. Работала кассиром в магазине , сами понимаете по 12 часов работать тяжело. Работы у нас в станице в принципе никакой, а без опыта и со слабым здоровьем совсем нет шансов. Ну как то так. Может мыслю негативно, но не вижу особого выхода