Светлана, у меня было кстати недавно, очень сильно подкидывало, срок видимо подошёл + отмена никотина.
И пока я не обозначил и не уяснил для себя что всё что я сейчас думаю, и что меня так подкидывает - это всё от надуманного и накрученного, и на самом деле всё хорошо, повода нет истерить.
После этого, при малейшем проявлении какого то "перевёртыша" в голове, я просто знаю сам для себя что я опять выдумываю херню и себя накручиваю без повода, и всё.
Обман не прошёл, сразу состояние нормализуется)
А вообще, любое происшествияв жизни не стоит связывать с употреблением.
То есть например, уволили с работы тебя, и ты не должен думать о том чтоб выпить или заторчать.
Нужно уяснить раз и навсегда, любое событие, плохое или хорошее, имеет отношение к жизни и к твоей воле, но не к употреблению.
Все события стоят отдельно от употребления, и ты ни в коем разе не должен это связывать как цепочку.
Как только это поймешь, как только пропадёт эта связка, осознанно, вот тогда ты сможешь полностью иметь понимание и контроль над какими либо ситуациями и состояниями.
А употребления...
Оно в прошлом, и не является единым с твоей жизнью, не является спасательным кругом, но и не является чем то губительным, т.к его просто нет больше и всё.