Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То же очень хочется ее послушать, особенно после ее энтузиазма здесь. Думаю не придет, ведь поддержки здесь не будет + соврать и оговорить не получится.
То же очень хочется ее послушать, особенно после ее энтузиазма здесь. Думаю не придет, ведь поддержки здесь не будет + соврать и оговорить не получится.
Да их трепают пока удобно.
И выпустили его не случайно, вся их шайка в курсе была что он сорвется сто процентов.
Срыв был нужен как аргумент в слабозаточеных извилинах другого не родится.
Считаю что это поступок животного.
Не стала бы она тут брызгать. Все ж видели лечение, свидетелей много не побрызгаешь. По этому и любопытно)) Да, страдает, точно вы подметили, от гордыни страдает.
Владимир, Вы же в курсе что она мне писала? И где телефон мой взяла? Это же вообще с головой дружбы не водить надо. Поэтому мое мнение что ни чего вразумительного она не скажет. В лучшем случае переобуется и будет Вас продавливать.
Мама и Вадим уже отвечают сполна...
Если честно, мне их жаль.
А эта шайка...
Да тоже ниче хорошего в жизни не происходит у них, там пистец на пистеце...
Я думаю дальше - хуже...
Сами себя топят, и я не про рц...
А эта шайка...
Я думаю дальше - хуже...
А эта шайка...
Я думаю дальше - хуже...
Доброе утро, Саша!
По поводу шайки я с тобой не согласна. Работают жёстко, да. Результаты есть и не весьма не плохие. Срачи, оскорбления, унижения, переходы на личности, трёп лишний - отталкивает.
Доброе утро, Саша!
По поводу шайки я с тобой не согласна. Работают жёстко, да. Результаты есть и не весьма не плохие. Срачи, оскорбления, унижения, переходы на личности, трёп лишний - отталкивает.
Я за них самих.
Доброе)
Ну, насколько я от них же и слышал жизненные ситуации.
Знаешь, я так посмотрел, ну эМка чистая маразматичка, это чисто я со стороны смотрю...
Заигралась мадам.
Ну серьезно, я порой её читаю и в ступор впадаю.
Не знаю, может она где то и не серьезно пишет, но.
Если это так - то это ещё раз потверждает что она играет а не делом занята.
Т.к ни к чему и ни к месту шутить в этих моментах.
Не люблю таких...
Ну знаешь, умеешь, спасла несколько десятков жизней, молодец, умничка.
Ток зачем этим кичиться.
Из благородства в корысть.
Выходит нету речи о бескорыстии и нет правды в её словах.
Всё сначало было корысти ради, ради себя любимой.
Да... А мужей не уберегла..
И ребенка который по ту сторону.
А богом себя считает.
Заблудилась.
Мужа было не уберечь. Родители глупые, не было в семье единой линии поведения в лечении.
А по поводу дочки по ту сторону - война там. Это не просто дочь вернуть, законно это сделать почти не возможно теперь у бывшего мужа наркомана поддерживающего теперешний режим власти. Это очень больно, постоянное расстройство, переживание, слезы.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.