Срыв спустя 9 лет

Дмитрий 27

Посетитель
Реакции
1
Ты подумай хорошо, что важнее сейчас.
Лучший вариант рассказать жене, попросить о помощи,потому что одному не справиться, и начать лечение.
Чем вляпаться в это болото по самые уши.
Истории на форуме, в интернете, да и сам ощущаешь, какая зависимость серьезная.
Вся беда, что зависимость закрепляется как клещ с первого раза, в мозгах, и просто перетерпеть, даже если это был один раз, не получается.Та предыдущая зависимость о себе напомнила спустя 9 лет, алкоголь трамплином был в твоей ситуации.
У всех зависимых расстройство влечения, это навсегда, при этом расстройстве нельзя употреблять никаких веществ изменяющих сознание, тк все приводит к употреблению «избранного наркотика».
Причем здесь алкоголь? Я его не пью 4,5 месяца. Или я не понял о чем речь

Дмитрий 27

Посетитель
Реакции
1
Хотел бы сказать тем кто бороздит просторы интернета ищя инфо о этом наркотике для того чтоб попробовать, и наткнется на этот форум.
Ребята прошло уже 36 часов после последнего употребления. 12 из них я спал. Глаза красные, зрачки расширенные. Похудел на 5 кг за 4 дня при росте 180 и весе 86 кг, при том что кушал 1 раз в день точно. Голова болит до сих пор. Лицо бледное. Синяки под глазами. Губы потасканны и выскочили какие-то пузырики как простуда. Болят абсолютно все зубы когда кушаешь(зубы почти уже не болят, на первых отходах жевать ничего не мог)
В общем не стоит этот нарктик таких цен.
А со мной пока не известно что дальше будет. Бабка надвое делила- либо вылезу, либо нет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Хотел бы сказать тем кто бороздит просторы интернета ищя инфо о этом наркотике для того чтоб попробовать, и наткнется на этот форум.
Ребята прошло уже 36 часов после последнего употребления. 12 из них я спал. Глаза красные, зрачки расширенные. Похудел на 5 кг за 4 дня при росте 180 и весе 86 кг, при том что кушал 1 раз в день точно. Голова болит до сих пор. Лицо бледное. Синяки под глазами. Губы потасканны и выскочили какие-то пузырики как простуда. Болят абсолютно все зубы когда кушаешь(зубы почти уже не болят, на первых отходах жевать ничего не мог)
А со мной пока не известно что дальше будет. Бабка надвое делила- либо вылезу, либо нет
Надо брать себя в руки. Рассказать жене, обязательно, попросить о помощи.
На изоляцию сесть можешь? Раз свое дело

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Причем здесь алкоголь? Я его не пью 4,5 месяца. Или я не понял о чем речь
Все просто, алкоголь тоже наркотик и тоже вызывает зависимость, его употреблением ты «переключился» с того наркотика, который бросил, а в тот период пока выпивал мысленно торговался с собой, чтоб еще раз покурить. Отказался от алкоголя, вспомнил про курение ( этим объясняется поход за закладкой). В этом коварство зависимости.
расстройство влечения у всех зависимых, чтобы жить трезво, без срывов и рецидивов нельзя употреблять ни одно вещество изменяющее сознание, и алкоголь тоже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,897
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,897
Семья
Бросил
23.01.23
Ты сраный торчок! У тебя жена и ребёнок!!!
Что торчать важнее?!?!
Ребенку что отец не нужен??! Что потом мама скажет?! Отец тебя променял на торч???!!!

Ну и перец ты!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,046
Ого. Я не смогу себе позволить этого(( на мне кредитные обязательства, семью еще нужно кормить. Дело без меня с таким промежутком встанет
9 лет не думал о наркотиках даже и не вспоминал. Знакомые при мне покуривали в редких случаях, у меня даже мысли не проскакивало с ними за компанию покурить.Я даже не подумал о последствиях. Только когда сделал дело вспомнил чего это стоит- не употреблять. Жил без депрясняка и воспоминаний. Когда шел за закладкой даже не было мысли что это срыв. Шел с мыслью что могу себе это позволить( Теперь читаю истории на этом форуме и понимаю что лучше б я себе подзатыльник дал когда эта мысль в голову пришла. Не хочу все заново
Оксана1974 Nastien ЁлкаКсю Знакомьтесь - Джон Уик II

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Глянь
И отпишись, что думаешь.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,897
Семья
Бросил
23.01.23
Ого
Думаю что так закончить не хочу
Веду себя и вправду как он в чате
Всех не спасешь конечно
Почитаю его тему
Привет. Что молчишь?
Лечиться будешь? Жену приводи сюда, мы поможем.

Дмитрий 27

Посетитель
Реакции
1
Привет
Пока о наркотиках вспоминаю только когда уведомление приходит что здесь кто-то написал)
Обещаю вернутся если снова потянет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,046

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,897
Семья
Бросил
23.01.23
Привет
Пока о наркотиках вспоминаю только когда уведомление приходит что здесь кто-то написал)
Значит скоро придёшь.
Не рассасывается все само. Это не та болезнь, что б пройти, как насморк.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Привет
Может быть просто поздно. «Если снова потянет» не известно, чем может закончиться. Давай на форуме по статьям поработаем? Тебе на изоляцию нужно.

Сверху