mmmm
Посетитель
- Реакции
- 3
Привет! Очень благодарю за слова поддержки.
Сегодня с утра состояние совсем не очень, прокручиваю в голове момент срыва, понимаю, что повела себя (ровным счётом какой я и была в моменте употребленя) как настоящее животное. Начала вспоминать других знакомых торчей, которые так же или жрали или жрут до сих пор и понимаю, что у многих поведение уже не адекватных людей, а реальных моральных уродов. Страшно. Противно.
Стараюсь не винить себя, но почему то начала вспоминать какой была два года назад, когда все моральные рамки и рамки адекватности смылись под чистую.
Тогда в первый раз у меня снесло крышу в первую очередь от препаратов которые мне назначил не очень квалифицированный психотерапевт. На самом деле четкая есть разница до приема тех таблеток и после. С каждым месяцем, что я их пила мои рамки адекватности тоже начали смываться, потом я начала пить их с алко в компании тех ребят.
Я помню, что в первый раз когда употребила, специально чтобы не влезть в это я ушла спать. Когда проснулась я увидела обдолабанных друзей, сомневалась минут 20, но приняла в голове решение "попробую тоже, узнаю хоть, что это такое и почему у них такое Состояние, что они ощущают"
Тогда это был в первую очередь интерес, во вторую мне на фоне остальных проблем просто стало плевать на будущее, так и вышло.
Я могу прочитать где то твою историю?