- 15 Янв 2022
- 52,159
- 40,481
Занимайся Пролеевым, Ром. Оставь Александра купаться в его печали.Ему там скучно . Вот и развлекается хоть так …
Занимайся Пролеевым, Ром. Оставь Александра купаться в его печали.Ему там скучно . Вот и развлекается хоть так …
Учи стихотворение:Ты тоже извини за резкость.
Если ветка общая - тогда не нужно выделять автора ветки, ибо если автор я - то и ветка моя.
Ну да, яж не застрял в стенах и обществе РЦ... )Да он тебя в игру втянул, не более. Не нужны ему извинения твои на самом деле.
Одиночество - сво.лочь.
Бла-бла-бла. Нет стен, кроме тех, что строим мы в своей голове.Ну да, яж не застрял в стенах и обществе РЦ... )
Очевидно.
И речь не о тебе, а о тех не одиноких которые понятие до сих пор не имеют что есть жизнь вне окружении родных стен или ребиков)
Вот именно что.Занимайся Пролеевым, Ром. Оставь Александра купаться в его печали.
Для внуков нужны дети. А ты еще сам "дети".Вот именно что.
Оставьте меня, я как нибудь сам.
Дай Бог дотяну до сорока, внуков то точно не увижу... Ну на всё воля божия.
И тоже верно.Бла-бла-бла. Нет стен, кроме тех, что строим мы в своей голове.
Родился и умер ребёнком))Для внуков нужны дети. А ты еще сам "дети".
Каждый видит то, что ему отзывается в определённый момент и что ему удобноИ тоже верно.
Не нужно себя ограничивать ни в чём.
Мне нравится как ты пишешь)
Готовая эпитафияРодился и умер ребёнком))
Чет мрачно у вас тут… Рекомендую одноименную композицию Аспера и Deep-ex-sense… такая, со смыслом. я с ней полгода жила. Потом попустило)Готовая эпитафия
Мрачная композицияЧет мрачно у вас тут… Рекомендую одноименную композицию Аспера и Deep-ex-sense… такая, со смыслом. я с ней полгода жила. Потом попустило)
С таким настроением, ты здесь на долго. Постарайся понять почему ты здесь. Тебе тут все стараются помочь, а не утопить в твоём же д****е. Взрослый человек, а ведёшь себя как ребенок. А, ну да, я забыла, ты же сам сказал, что "дитя".Я ещё раз говорю вопрос - Почему ты не написал в своей теме?
Что за мода у тебя строить из себя хер пойми кого... В своей побоялся что ли или нет?
И ты врёшь, ты сюда припёрся именно потому что увидел что Игорь начал писать у Евы.
Нет разницы где писать? Пиши у себя.
Какой то ты скользкий.
Смотри аккуратнее с паттернами, а то окажешься в нашей группе разочарованных и безнадежных.
Неизлечимо больных и отовсюду гонимых.
Я никуда не тороплюсь.С таким настроением, ты здесь на долго.
Потому что мне скучно и хочется внимания.Постарайся понять почему ты здесь.
Может хватит пытаться давить на совесть?Тебе тут все стараются помочь, а не утопить в твоём же д****е.
Вы уже определитесь, взрослый или нет, а то я сам решить не могу, слишком мал для этого.Взрослый человек, а ведёшь себя как ребенок.
Не я сказал.А, ну да, я забыла, ты же сам сказал, что "дитя".
Смысла не вижу, я пока повзрослею уже и жить будет поздно.Соберись," тряпка" и начинай над собой работать, на радость людям.
Она на русском языке?Чет мрачно у вас тут… Рекомендую одноименную композицию Аспера и Deep-ex-sense… такая, со смыслом. я с ней полгода жила. Потом попустило)
Ага.Алехандро
Не можешь справиться со своими эмоциями?
Да? А я думал хотят меня уронить на дно чтоб я потом приполз униженный.Не правильную защиту применяешь. Ещё раз тебе говорю, тебе здесь никто ничего плохого сделать не хочет.
Тут поспорю)Здесь армия профессионалов,
Никак, это же очевидный ответ.которые оказывают помощь нуждающимся. Ты упал и тебе помогают подняться, а ты сопротивляется. Как тогда тебе помочь? Скажи, пожалуйста?
Может, всё же позволишь, помочь тебе ( поимённым)? Отдохни от агрессии, перестань плыть против течения, поплыви чуток по течению. Выдохни уже.Поверь, тебе станет легче. Ты же разумный человек?Ага.
Да? А я думал хотят меня уронить на дно чтоб я потом приполз униженный.
Тут поспорю)
Их мало, могу поимённо назвать.
Никак, это же очевидный ответ.
Не ставь на себе крест.Может, всё же позволишь, помочь тебе ( поимённым)? Отдохни от агрессии, перестань плыть против течения, поплыви чуток по течению. Выдохни уже.Поверь, тебе станет легче. Ты же разумный человек?
А они не хотят помогать. У них времени нет и желания)))Может, всё же позволишь, помочь тебе ( поимённым)?
Я в метафорах не понимаю совсем, иначе давно бы выучился с помощью цитат из статусов ВК. (Вконтакте, а не то что вы подумали)Отдохни от агрессии, перестань плыть против течения, поплыви чуток по течению. Выдохни уже.Поверь, тебе станет легче.
Нужно подумать.Ты же разумный человек?