Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,159
40,481

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,849
6,631
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да с чего вдруг? Повторюсь, твоего ничего здесь нет. Соскучился и нашел повод - так и скажи
Говорю.
Соскучился и нашёл повод.

И всё равно меня выбесило то что он в который раз именно в мою тему тащит кого попало, свою вообще не трогает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,159
40,481
Говорю.
Соскучился и нашёл повод.
Ну вот, сразу бы так. А чего, не нашлось иного пристанища для твоего эго?
И всё равно меня выбесило то что он в который раз именно в мою тему тащит кого попало, свою вообще не трогает.
Ой, угомонись. Написал и написал, объяснил, что попутал.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,849
6,631
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну вот, сразу бы так. А чего, не нашлось иного пристанища для твоего эго?
Я увидел слова Игоря и решил высказать своё мнение что он прав.
Не более того.

А пристанище...
Да кочую, от одних к другим, мне хватает, ничего серьёзного. )
Ой, угомонись. Написал и написал, объяснил, что попутал.
Можно было сказать "Извини, перепутал темы".
Теперь понятно что он за человек.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,849
6,631
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понахватался, даже знаю, где)
И где?
Наверное тут, когда меня учили извиняться.

И еще, этот Nigga-bigga мутный тип, ещё Егор Летов говорил:
"Я, знаете, очень пессимистически настроен — как-то вот не верю в то (а тем более после того, что содеяно), что всё человечество разом внезапно поумнеет и начнёт жить по-другому."

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,849
6,631
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Nigga-bigga Понятно всё.
Ну удачи тебе, Медведь Шатун.
Ты конечно особенный у нас, сто процентов, не как остальные)..
Увидимся на этом же месте через два года.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Извини , я писал изложение и не заходил сюда . Если тебе так важно услышать извининения за то , что я тебе написал в ветке . Извини .
но всё равно это выглядит как-то по цирковому. Ладно если бы тебя оскорбили или еще что-то . А тут просто в ветке написали . Много кому пишут , но другие так не реагируют. Ты реагируешь так словно это твоя ветка арендованная или даже купленная . По сути мы гости на этом форуме . Поэтому считаю , что бредово себе присваивать ветки и прочее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,159
40,481
Извини , я писал изложение и не заходил сюда . Если тебе так важно услышать извининения за то , что я тебе написал в ветке . Извини .
но всё равно это выглядит как-то по цирковому. Ладно если бы тебя оскорбили или еще что-то . А тут просто в ветке написали . Много кому пишут , но другие так не реагируют. Ты реагируешь так словно это твоя ветка арендованная или даже купленная . По сути мы гости на этом форуме . Поэтому считаю , что бредово себе присваивать ветки и прочее.
Да он тебя в игру втянул, не более. Не нужны ему извинения твои на самом деле.
Одиночество - сво.лочь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,048
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,849
6,631
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты тоже извини за резкость.

Если ветка общая - тогда не нужно выделять автора ветки, ибо если автор я - то и ветка моя.

Сверху