- Реакции
- 896
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Что за дешевые манипуляции? На зло дедушке отморожу ушки?Хорошо, буду молчать когда тяги будут.
Что за дешевые манипуляции? На зло дедушке отморожу ушки?Хорошо, буду молчать когда тяги будут.
Больше не буду так.Что за дешевые манипуляции? На зло дедушке отморожу ушки?
Что ты все в кучу собрал.Да потому что все эти ваши разновидности конфликтов, мотиваций, оценочные разновидности, разновидность уважения, разновидность счастья и радости.
Они уже в печёнке сидят.
Тебе не кажется что зто всё выдумал додик который просто занимался самоуспокоением? Почему он такой додик.
я думаю Саня, все то что пишут воспринимает как нравоучения, а не как попытки ему помочь разобраться немного, для дальнейших его действий.Обидно, непонятно, необдуманно...
Сань,все эти люди здесь-кто как может, тянут тебе руку. Держись...
Завтра импульсивность пройдёт - что в сухом остатке?
А мне кажется, что причины так говорить у тебя совсем другие.
Никто так не считает. Да, б.. хоть мир перевернётся ко всем чертям - НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. Взял планку-держи форму.
И цени тех кто не отвернулся..
У него эта позиция и раньше была. Недоверие. Поиск "подводных камней". Обесценка, лучше заранее оттолкнуть людей, чем им довериться.я думаю Саня, все то что пишут воспринимает как нравоучения, а не как попытки ему помочь разобраться немного, для дальнейших его действий.
Привет ,Дорогой.я думаю Саня, все то что пишут воспринимает как нравоучения, а не как попытки ему помочь разобраться немного, для дальнейших его действий.
ПриветПривет ,Дорогой.
Давно мы с тобой не пересекались.
Ему нужно просто остыть,после ситуаций,которые выбивают из колеи и ,обдуманно следовать логике.Он импульсивен,потом внутри корит себя ,но след остаётся
Аналогично! Моя мотивация начинается с вечера, планирование завтрашнего дня и несколько дней вперед. Я знаю, что я могу перед работой заехать еще в кучу мест и сделать дела, освободив себе кучу времени для своего хобби на вечер Т.е я ставлю будильник на час раньше, чем нужно. Перед работой делаю все дела и после работы я полностью свободна.Что ты все в кучу собрал.
Мотивация для меня это .... с утра глаза открыл и встаешь весело и бодро и она тебя толкает на какие то действия, вот и все, поэтому и спросил про мотивацию
Дим,он вследствие,своей молодости пропускает это мимо ушей,правильно Аня сказала,что это вернулось.Приветрад тебя слышать.
Ну тут только он может себе помочь с этим справиться.
Аня,доброй ночи.Аналогично! Моя мотивация начинается с вечера, планирование завтрашнего дня и несколько дней вперед. Я знаю, что я могу перед работой заехать еще в кучу мест и сделать дела, освободив себе кучу времени для своего хобби на вечер Т.е я ставлю будильник на час раньше, чем нужно. Перед работой делаю все дела и после работы я полностью свободна.
Не говорю о дальних планах... Текучка.
С дальними мотивация работает еще сильней
Да не в молодости дело. Мало хорошего от людей видел раньше. Как волчонок. Вот и не доверяет.Дим,он вследствие,своей молодости пропускает это мимо ушей,правильно Аня сказала,что это вернулось.
но это тоже исправимо.Или как Антуанетта ?
Сережа, доброй ночи!Аня,доброй ночи.
А как же с истиной-" Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах"
Почему то кажется, что он и сейчас "загнан" в угол.Поэтому и огрызаетсяУ него эта позиция и раньше была. Недоверие. Поиск "подводных камней". Обесценка, лучше заранее оттолкнуть людей, чем им довериться.
К сожалению, это всё вернулось опять. Или никуда и не уходило.
СогласенДа не в молодости дело. Мало хорошего от людей видел раньше. Как волчонок. Вот и не доверяет.
Я думаю, что сейчас он чуток придет в себя и в очередной раз убедится, что здесь те, кто могут помочь. И войдет в русло...Почему то кажется, что он и сейчас "загнан" в угол.Поэтому и огрызается
Он вроде бы писал,что с работой не всё так,как хотелось бы.Я думаю, что сейчас он чуток придет в себя и в очередной раз убедится, что здесь те, кто могут помочь. И войдет в русло...
Алехандро
Надо отдать должное Еве-человек старается соблюдать правила ДТПОн вроде бы писал,что с работой не всё так,как хотелось бы.
Отсюда можно предположить-финансовые проблемы.
Соответственно,жильё в Питере тоже не дармовое...
Ну и наслоились проблемы одна на другую. Каждый,наверное,чувствовал дискомфорт,вылезая из кома проблемных ситуаций.
Только он не берёт в расчёт то,что всё взаимосвязано. Добро,терпение и понимание к окружающему миру-правило ДТП
С работой это известная история для всех, прежде чем меня начали ценить как связиста и я получил последний разряд, прошло больше 5 лет, но чаще мы то хотим все и сразу.Он вроде бы писал,что с работой не всё так,как хотелось бы.
Отсюда можно предположить-финансовые проблемы.
Соответственно,жильё в Питере тоже не дармовое...
Ну и наслоились проблемы одна на другую. Каждый,наверное,чувствовал дискомфорт,вылезая из кома проблемных ситуаций.
Только он не берёт в расчёт то,что всё взаимосвязано. Добро,терпение и понимание к окружающему миру-правило ДТП
По каждой статье, СашаВывод в том что не хватает законов, но это вторично.
Больше не хватает ответственности служебной.
Хотя если бы за коррупцию вешали - ответственность выросла бы.