Virtt
Посетитель
- Реакции
- 1,766
- Семья
- Одна
Думаешь так уж и все кто хочет? Прям никто себя не ограничивает, понимая вред от них?Все кто хочет.
Думаешь так уж и все кто хочет? Прям никто себя не ограничивает, понимая вред от них?Все кто хочет.
Ограничивают.Думаешь так уж и все кто хочет? Прям никто себя не ограничивает, понимая вред от них?
Кто все? У меня из всех знакомых пьет 3 человека - женщина-алкоголик и 2 бывших нара.Энергетики все пьют.
Энергетики все пьют.
ИменноЧто, на всех смотреть что ли?
Слушай ты тролль-перевертыш)) У тебя этот же аргумент был использован ровно наоборот пару сообщений назад))Ограничивают.
И от сладкого, и от жирного, и от соленого, мясного и т.д
Что, на всех смотреть что ли?
Не успел написать, что произошли взаимоисключающие параграфы)Слушай ты тролль-перевертыш)) У тебя этот же аргумент был использован ровно наоборот пару сообщений назад))
Привет, очень рад тебя видеть))Не успел написать, что произошли взаимоисключающие параграфы)
Привет всем!
Ты не журналист случайно?))Именно
Нет, ну вы правы конечно.Кто все? У меня из всех знакомых пьет 3 человека - женщина-алкоголик и 2 бывших нара.
Больше никто
Взаимно, Сань. Как ты?Привет, очень рад тебя видеть))
В твоем случае , и кофе надо исключить , пока гармоны в норму не придут. Не провоцируй сам себя.А кофе? Кофе же стимулятор.
Я отлично.Взаимно, Сань. Как ты?
Цикорий.В твоем случае , и кофе надо исключить , пока гармоны в норму не придут. Не провоцируй сам себя.
А вот, кстати, да. Хорошая мысль. Проанализировала свой круг общения лет за 10..три учебные группы, коллег из разных коллективов, друзей, знакомых..И выходит любопытное наблюдение - никто из тех, кто не сталкивался с зависимостями, не пьет энергетики, они для них как будто просто не существуют. Кофе пьют, но исключительно в разумных пределах и все больше переходят на матчу.Кто все? У меня из всех знакомых пьет 3 человека - женщина-алкоголик и 2 бывших нара.
Больше никто
За гитары общались, а в последний раз я спрашивал у тебя мысли про твой срыв.Я отлично.
Самая большая проблема - какой штроборез и пылесос взять.
Не могу выбрать))
У тебя что нового? Я помню мы говорили, а за что говорили - Забыл))
Про встречу выпускников.За гитары общались, а в последний раз я спрашивал у тебя мысли про твой срыв.
Или ты про общение в доме на встречу выпускников?)
А кем работаешь?Приеду в Питер по работе скоро. Планирую в центр заехать. Жизнь бьёт ключом)
Давно было, я тоже подзабыл.Про встречу выпускников.
А кем работаешь?
Хм... Интересно, вполне себе, первый раз слышу))Давно было, я тоже подзабыл.
Ивент-менеджером в сфере настольных игр. Неожиданно для самого себя же, но мне нравится и хочется развиваться там дальше.