Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 2

2.11 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Разница в том что в наркологии лечат сперва препаратами, а потом психотерапию проводят, что в корне не верно.
Необходимо убрать сперва анозогнозию, а затем, при необходимости, психические расстройства.
В противном случае наркоман не сможет прочувствовать всю боль от восстановления организма к стандартным параметрам.

Вывод: Если наркоману искусственно восстановить нервную систему и гормоналку - Он вряд ли что то поймёт, т.к эмоциональность будет приглушена.

Мысли и Пример: Моя подруга пила антидепрессанты, их очень многие наркоманы пьют, именно те которые она пила и я пробовал.
Естественно у неё и настроение хорошее было, и эффект она сравнивала с наркотиком и т.д
Я же считаю что действительно организм сам должен восстановиться, и не только потому что написано в статье, но и чтоб не получилось так - что наркоману лечат несуществующую болезнь.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 2

2.12 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Три месяца изолции необходимо для того что бы угаснул рефлекс, а именно - Когда вы не используете какой либо рефлекс, независимо от какой привычки он взят, в течение трёх месяцев, то в подсознании угасает эта привычная реакция на те или иные раздражители, потому что этим давно не пользовались.

Вывод: от 90 дней нужно организму что бы притушить рефлекс на определенные действия.
Это именно научно доказано.

Мысли: Очень хочется попробовать 90 дней чтоб не грызть кожу вокруг ногтей, вечно все обгрызано и в крови(((
Не получается.
У меня например, кстати, замечено было остаточное явление после употребления мефа, а именно звуки жизни... Я не могу находиться в тишине и слышать звук что с машины кто то вышел, или вдалеке кто то разговаривает... Потому что именно от этого наркотика случается слуховое искажение, ты будто под куполом.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 2

2.12.1 Джон Уик - Царствие небесное.

Живой пример того почему нужно остановить изобретательность и начать лечиться строго по инструкции.
Пример живой... Но не сам показатель этого примера, по причине того что он был "Особенным", который сможет сам.
Но, есть ньюанс, если ты пришёл сюда, или в любое другое место, это значит только одно - Ты не смог сам, и не сможешь, и факт твоего появления это доказывает.
И в этом нет ничего постыдного... Это естественно.
Есть вещи в которых нужна помощь из вне... Например привести в чувства человека который не в сознании.

Пример: Я не особенный. Да, последняя мысль была что я особенный - Когда я выпить решил... Нет, не особенный.
И ни в чём не особенный.
Такой же как и все.

Мысли: Я помню как я пришёл, я очень сильно помню те чувства и тот день... Это были первые шаги через принципы, тяжёлые. Слушать что говорят, не уходить потому что не нравится как разговаривают... Много всего.
Если вкратце - В этот день, и в последующие я разбивал и ломал свои устои и принципы.
Признавал что не особенный, извинялся, и т.д
Я никогда до этого не извинялся...
Другими словами - становился человеком нормальным.

После всего этого... Я накурился.
Говорю это к тому - что каким бы лютым желанием не было вылечиться, стоит только посчитать себя особенным или выше других - ты слетишь.

Почему именно считаю срыв следствием того что подумал о том что особенный.. потому - что я переживал очень тяжелые качели и стрессовые ситуации, триггеры... Кучу всего.
И пережил.
А потом я решил что особенный...

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вывод: от 90 дней нужно организму что бы притушить рефлекс на определенные действия.
Это именно научно доказано.

Мысли: Очень хочется попробовать 90 дней чтоб не грызть кожу вокруг ногтей, вечно все обгрызано и в крови(((
Не получается.
Саша, когда нам холодно, мы укрываемся пледом, одеваем теплые носочки. Когда нам физически больно, мы защищаем свой организм.
Надевай перчатки хб на время своего бездействия, которое необходимо для восстановления, пока справляешься с, этим.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Моя подруга пила антидепрессанты, их очень многие наркоманы пьют, именно те которые она пила и я пробовал.
Это когда было? Что принимал?
Опиши своё состояние?
Я не могу находиться в тишине и слышать звук что с машины кто то вышел, или вдалеке кто то разговаривает... Потому что именно от этого наркотика случается слуховое искажение, ты будто под куполом.
Тут не поняла. Проявлялись ли эти симптомы, когда вы были трезвы, до срыв на алкоголе?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это когда было? Что принимал?
Опиши своё состояние?
Доброе утро.
Это в Ростове было, ещё до прихода на форум.
Тут не поняла. Проявлялись ли эти симптомы, когда вы были трезвы, до срыв на алкоголе?
Да. проявлялись.
Они всегда со мной были.
Я не знаю как это описать вообщем.
Это когда тишина - становится триггером.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всё, я на любимой работе.
Буду вечером.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Маму - Потому что Вика одна не справится, она глупая.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Попросил Вику и Маму сходить.
Лучше поехать и принять участие в заседании суда самому.
Первое- твое личное присутствие уже говорит о том, что ты неулонист и готов нести ответственность
2-е Объяснишь почему не платил. Можно объяснить, что не платил из-за временных финансовых трудностей.
Можно попросить уменьшить долг. Суд может помочь договориться с ЖКХ о рассрочке, составят индивидуальный график, избежишь ареста счетов или машины -это третье
Если суд примет решение против тебя да еще и без тебя -будешь платить по полной и с неприятными последствиями.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Главное — спокойствие!
Ты не первый и не последний неплательщик в этом мире))

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лучше поехать и принять участие в заседании суда самому.
Первое- твое личное присутствие уже говорит о том, что ты неулонист и готов нести ответственность
2-е Объяснишь почему не платил. Можно объяснить, что не платил из-за временных финансовых трудностей.
Можно попросить уменьшить долг. Суд может помочь договориться с ЖКХ о рассрочке, составят индивидуальный график, избежишь ареста счетов или машины -это третье
Если суд примет решение против тебя да еще и без тебя -будешь платить по полной и с неприятными последствиями.
Та у меня уже всё арестовали сегодня в обед.
Благо успели прийти деньги которые я ждал, прям гора с плеч.
Отдам часть за кредит, часть на инструмент пойдет необходимый, и часть на жизнь.
Мама сходила в водоканал, они будут пересматривать долг, т.к воды в доме нет физически, и никогда не было.
Будут снижать его.
В суде дело не только на меня, но ещё на двух сестёр.
Я не понимаю почему не на весь двор, все три семьи.
Двор общий.

Ты просто так пишешь будто я налогонеплательщик)))
Не всё же так просто.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
1000019927.jpg

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Та у меня уже всё арестовали сегодня в обед.
Благо успели прийти деньги которые я ждал, прям гора с плеч.
Отдам часть за кредит, часть на инструмент пойдет необходимый, и часть на жизнь.
Мама сходила в водоканал, они будут пересматривать долг, т.к воды в доме нет физически, и никогда не было.
Будут снижать его.
В суде дело не только на меня, но ещё на двух сестёр.
Ну вот и хорошо))
Ты просто так пишешь будто я налогонеплательщик)))
Не всё же так просто.
Не просто. Я являюсь секретарем муниципальной комиссии, которая занимается вопросами задолженности юр. и физ. лиц перед ресурсоснабжающими организациями.
Ты не налогоплательщик, а потребитель коммунальных услуг. Платить за них - обязанность. Другой вопрос на сколько качественно эти услуги оказываются.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну вот и хорошо))

Не просто. Я являюсь секретарем муниципальной комиссии, которая занимается вопросами задолженности юр. и физ. лиц перед ресурсоснабжающими организациями.
Ты не налогоплательщик, а потребитель коммунальных услуг. Платить за них - обязанность. Другой вопрос на сколько качественно эти услуги оказываются.
Да, тут вопрос очень интересный на самом деле. У меня 6 этаж и 4 счетчика(стояки отдельные на кухню и санузел.
Так я жду, придя с работы, минут 20, пока из горячего крана пойдет горячая вода. Идет минут 15 холодная, пока поднимается снизу (соседи ниже этажами не благодарите))))а тариф-то горячий 😂. К слову о качестве услуг.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так я жду, придя с работы, минут 20, пока из горячего крана пойдет горячая вода. Идет минут 15 холодная, пока поднимается снизу (соседи ниже этажами не благодарите))))а тариф-то горячий 😂. К слову о качестве услуг.
Эти вопросы к управляйке)) Пишите заявление, должны создать комиссию, посмотреть, рассмотреть и дать письменный ответ.

Сверху