Среди участников форума есть родители из Архангельской области?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не спросил потому что предположил что знаю эти факторы)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А, ты знал???)) Ну так что вокруг да около ходишь? Вопросы возникли? Тогда задавай.
Просто на форуме лазаю)
Вопросов нет пока что.
Есть глупые вопросы.
Я сегодня спал 14 часов, и все 14 часов мне снилось как я употребляю много, нахожу еще, это же в порядке вещей?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Просто на форуме лазаю)
Вопросов нет пока что.
Есть глупые вопросы.
Я сегодня спал 14 часов, и все 14 часов мне снилось как я употребляю много, нахожу еще, это же в порядке вещей?
Ну... Смотря сколько ты трезв по времени, и как организована изоляция.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Точнее в прошлую субботу я на отходах уезжал.

Поэтому я считаю с 22 числа, воскресенье.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Трезв я с 22 числа.
Сон по 14 часов норма тогда. Организм требует. А по поводу снов... ну сам же понимаешь, что это на самом деле. Для этого и нужна изоляция полная, что бы ничто не напоминало. Со временем и из снов дурь уйдёт.

Виктория22

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать зависимого
Бросил
12.12.2022
Здравствуйте. Да, есть. Как минимум, четверо, И я в том числе.

А вы пробовали сами, дома, по методу нашему? Или, как написал выше Владимир, решили мучать и себя и сына, даж

Вы сына мучаете уже больше года на сколько я помню, не успел приехать с одного рц, срыв поехал в другой, не успел выйти на соц квартиру снова срыв и опять в это же рц где ему ума не дали ранее! Что ждете сами-то? Эксперимент проводите? Какая Вам поддержка необходима??? Вам в себе необходимо разобраться впервую очередь, потом и сын автоматом подтянется уже!
Я никого не мучаю, не видели меня - не судите. Во-первых, он домой уже после срыва в первом РЦ приехал. Месяц после срыва в рц прошел, приехать надо было домой в город обязательно, по делам, да и в том РЦ оставаться не было смысла, устроился на работу, дали ему шанс. Поработал и ч/з 2 месяца - срыв, далее прогулы и увольнение. Читала ему ваши статьи, предлагала поехать в Нонарко, предлагала попробовать лечение без 12 шагов. Но, бесполезно , дома не удержишь, марафоны по 3-5 дней. Он резко уходит в употребление, худеет на глазах. Ждать было уже некогда, увезли куда увезли, до куда времени свободного доехать хватило.
И не нужно говорить, что я собой не занимаюсь, статьи прочитала не раз и родные тоже. На группы хожу, а куда еще ходить, где найти поддержку... Сын примерно по апрель будет там. Я не думаю, что тут виноват РЦ, их вины нет, прочитав ваши статьи, думаю, что скорей всего, это уже осознанное употребление...
Задумывалась о лечении дома, но смысл? Мне его дома не удержать.

Зизифора

Посетитель
Реакции
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Я никого не мучаю, не видели меня - не судите. Во-первых, он домой уже после срыва в первом РЦ приехал. Месяц после срыва в рц прошел, приехать надо было домой в город обязательно, по делам, да и в том РЦ оставаться не было смысла, устроился на работу, дали ему шанс. Поработал и ч/з 2 месяца - срыв, далее прогулы и увольнение. Читала ему ваши статьи, предлагала поехать в Нонарко, предлагала попробовать лечение без 12 шагов. Но, бесполезно , дома не удержишь, марафоны по 3-5 дней. Он резко уходит в употребление, худеет на глазах. Ждать было уже некогда, увезли куда увезли, до куда времени свободного доехать хватило.
И не нужно говорить, что я собой не занимаюсь, статьи прочитала не раз и родные тоже. На группы хожу, а куда еще ходить, где найти поддержку... Сын примерно по апрель будет там. Я не думаю, что тут виноват РЦ, их вины нет, прочитав ваши статьи, думаю, что скорей всего, это уже осознанное употребление...
Задумывалась о лечении дома, но смысл? Мне его дома не удержать.
Значит направляйте в наш РЦ, если не уверенны что справитесь самостоятельно
Раз он был на реабилитации в других центрах и не помогли ему 12 шагов, то по моему всё очевидно
Тут лечение совсем не такое как там

Виктория22

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать зависимого
Бросил
12.12.2022
Задумывался.
Изоляцией и забивкой времени мало что добится можно.
Это касается 12 шагов.
Там в основе лежит метод забивки времени, если копнуть глубже.
То ест в какой то степени замещения употребления другим занятием.
Сейчас везде 12 шагов, даже в бесплатной наркологии.

Зизифора

Посетитель
Реакции
2,984
Семья
Раз он был на реабилитации в других центрах и не помогли ему 12 шагов, то по моему всё очевидно
И нарокмана нужно не упрашивать лечится и ждать его согласия, а направлять на лечение, даже против его воли
Он болен и не может сам захотеть лечится, ждать бесполезно, он быстрее умрёт, чем скажет что хочет лечиться

Виктория22

Посетитель
Реакции
4
Семья
Мать зависимого
Бросил
12.12.2022
Тут лечение совсем не такое

Хорошо, но придется подождать окончания вот этой реабилитации, т.к. сейчас поговорить с сыном на эту тему я не могу, телефонный разговор 2 мин. раз в 2 недели. Приехать за ним сейчас тоже не могу. А вот в марте, уже будет возможность разговаривать дольше, попробую поговорить опять.

Зизифора

Посетитель
Реакции
2,984
Семья
Хорошо, но придется подождать окончания вот этой реабилитации, т.к. сейчас поговорить с сыном на эту тему я не могу, телефонный разговор 2 мин. раз в 2 недели. Приехать за ним сейчас тоже не могу. А вот в марте, уже будет возможность разговаривать дольше, попробую поговорить опять.
Смысл ждать если метод 12 шагов не работает, вы ведь уже убедились в этом

VK

Администратор
Реакции
2,913
Смысл ждать если метод 12 шагов не работает, вы ведь уже убедились в этом
Эта категория людей, которые не готовы что-то решать, но готовы принять решение из вне. Если не ошибаюсь, то сын Виктории сейчас в Вологде. Предложили полный сервис за 3 копейки, почему бы и нет?! Таких родителей очень и очень много к сожалению.