Срач на кухне

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Всех приветствую. Вообщем сел я писать про тот случай, когда ребята подвели меня первый раз... В голове был весьма объемный текст и в вполне сформулированный. Но, чем дольше я писал, тем больше оставалось. И в итоге все это начало плавно перетекать в "Летопись косяков". Много чего вспомнилось, по этому в хронологическом порядке писать не получалось. Выглядело это весьма сумбурно. По-этому я решил, что буду писать ситуативно. Каждая ситуация- отдельным сообщением. Можно будет обсуждать отдельно, цитировать итд... Ну что же, приступим!!!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Всех приветствую. Вообщем сел я писать про тот случай, когда ребята подвели меня первый раз... В голове был весьма объемный текст и в вполне сформулированный. Но, чем дольше я писал, тем больше оставалось. И в итоге все это начало плавно перетекать в "Летопись косяков". Много чего вспомнилось, по этому в хронологическом порядке писать не получалось. Выглядело это весьма сумбурно. По-этому я решил, что буду писать ситуативно. Каждая ситуация- отдельным сообщением. Можно будет обсуждать отдельно, цитировать итд... Ну что же, приступим!!!
Наконец-то)

А я никак места не пригрею. Ща в 15-00 переезд на Лиговку, оттуда уже буду писать. Неудобно мне тут жить вообще.

• Like
Реакции: GAVR

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
  • Like
Реакции: GAVR

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,889
Тогда понеслась наша 😉

AD8E6398-CE7E-4EED-8DCE-BB58B0A9D8F9.jpeg

GAVR

Камень
Посетитель
15 Янв 2021
1,169
1,663
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Да, так и надо. Воспитывать их будем)
По сравнению с прежней обстановкой, можно с уверенность сказать, что ребики перевоспитались) По крайней мере в нас сейчас ответственности хоть отнимай) Самостоятельно как-то подошли к своему "воспитанию")

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
По сравнению с прежней обстановкой, можно с уверенность сказать, что ребики перевоспитались) По крайней мере в нас сейчас ответственности хоть отнимай) Самостоятельно как-то подошли к своему "воспитанию")
Подожди братец! Сейчас все будет) и про перевоспитание и про ответственность! Разберемся!

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Начну пожалуй со вчерашнего вечера. Натальей была поставлена задача посмотреть фильм "Жутко громко и запредельно близко", по которому она подготовила вопросы. Всем было озвучено что фильм обязательный. Далее, организовать и провести сеанс было поручено Артему(Арт_Спб). В итоге: Евгений(Evgeny) пропустил пол фильма, Стас(Salsa) пропустил фильм полностью, просмотр закончился в 00:05, все разошлись по своим комнатам спать, оставив кухню в полнейшем бардаке( есть у нас правило что кухня, до отбоя, должна быть проведена в полный порядок)....

Арт_Спб

Посетитель
19 Янв 2021
1,420
2,169
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Начну пожалуй со вчерашнего вечера. Натальей была поставлена задача посмотреть фильм "Жутко громко и запредельно близко", по которому она подготовила вопросы. Всем было озвучено что фильм обязательный. Далее, организовать и провести сеанс было поручено Артему(Арт_Спб). В итоге: Евгений(Evgeny) пропустил пол фильма, Стас(Salsa) пропустил фильм полностью, просмотр закончился в 00:05, все разошлись по своим комнатам спать, оставив кухню в полнейшем бардаке( есть у нас правило что кухня, до отбоя, должна быть проведена в полный порядок)....
Признаю свой косяк, собрал вроде всех, да не всех, впредь буду более ответственен к поручениям да и к самому себе!

Evgeny

Посетитель
3 Мар 2021
10
34
Семья
девушка - Катерина
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.03.2021
Прошу прощения, про вопросы по фильму не был осведомлен. Не выдержал напыщенного саундтрека и пошлости данной ленты — стало физически неловко смотреть. Могу попробовать найти его и досмотреть, когда увижу список вопросов. Но вообще довольно насыщенные дни по чтению уроков, что еще и тяжело целый эмоциональный фильм отсмотреть вечером.

Насчет посуды солидарен.
Иногда с ночи остаются кастрюли и грязные кружки с вечера, вгоняет в тоску.
Но ничего, терпимо.

GAVR

Камень
Посетитель
15 Янв 2021
1,169
1,663
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Ситуация значит с беспорядком на кухне. Неоднократно с самого утра находим остатки того, что мы даже не едим. Допустим на столе уже второй день лежит крышка от доширака, с крошками от приправы! Так же хотелось бы напомнить, что приём пищи происходит в столовой, а если какая-то посуда уносится в комнату, то её нужно приносить на место с вечера, что бы ребята по утрам не тревожили вас. Спасибо за понимание

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Допустим на столе уже второй день лежит крышка от доширака, с крошками от приправы!
И хватает терпения ходить мимо и сидеть есть за столом с этой крышкой????? А убрать слабо??? Ребят не доводите дело до маразма,чистота вокруг-чистота в голове,а то привыкли жить в бардаке,учитесь уже убирать за собой,но иногда и за другими,Бог ты мой,крышку от дошерака убрать сложно,сидят жрут рядом и всё думают,кто же ее оставил. :unsure:

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
И хватает терпения ходить мимо и сидеть есть за столом с этой крышкой????? А убрать слабо??? Ребят не доводите дело до маразма,чистота вокруг-чистота в голове,а то привыкли жить в бардаке,учитесь уже убирать за собой,но иногда и за другими,Бог ты мой,крышку от дошерака убрать сложно,сидят жрут рядом и всё думают,кто же ее оставил. :unsure:
Мама Люда, при чем тут чистота? Речь о мелочности тут. Мелочные. За другими убрать - западло...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мама Люда, при чем тут чистота? Речь о мелочности тут. Мелочные. За другими убрать - западло...
Просто потом и в семьях своих так будут считаться,кто помыл посуду,кто не помыл,кто с ребенком погулял,кто нет...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Просто потом и в семьях своих так будут считаться,кто помыл посуду,кто не помыл,кто с ребенком погулял,кто нет...
Если захотят с такими семью иметь... Мелочных никто не любит.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если захотят с такими семью иметь... Мелочных никто не любит.
И не говори,купили мы как то арбуз в магазине,выходим на улицу,а я болела в это время,у мужа в руках и так пакеты были,но арбуз то тяжелый,говорю-возьми арбуз,мне тяжело,а он -у меня же сумки...Блин вот столько лет прошло,а я помню,противно как то становится от этой мелочности.В Артеме тоже это есть,всю жизнь считается,кто должен убираться,кто нет в семье.С детства его учу,что ты мужчина,ты сильнее,ан нет будет усираться до соплей,это должна делать женщина,а ты то блин что должен???

GAVR

Камень
Посетитель
15 Янв 2021
1,169
1,663
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
А потому, что не в первый раз уже такое. Я дал шанс исправиться, думаю может уберут опомнятся! Но Нет!!! В итоге я сам и убрал. В чём мелочность, то что мы должны ходить подбирать постоянно?. Ладно бы это разовый случай был. Всё, не хочу об этом вспоминать! Чё прошлое ворошить. Сейчас каждый следить за порядком исходя из дежурства по кухне. Ночные поедания закончились!!!

Арт_Спб

Посетитель
19 Янв 2021
1,420
2,169
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
А ну брысь отсюда,тут идет прессинг Артема,которого он не выносит категорически. Не любит Артем признавать свои ошибки,тем более публично.За похвалу конечно спасибо,но сейчас не об этом.
в чем ошибка? или может ты подумала, что это я на кухне срач оставил, если да, то ты очень ошибаешься!