Способны ли любить наркоманы?

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Вы так просто не пришли домой с ребенком? пошли в гостиницу? ребенок где прописан?
Дело в том, что мы полгода назад уехали. Прописаны мы в новой квартире, которая на стадии ремонта, жить там нельзя.
Он сейчас снимает и мы периодически приезжаем, но эти визиты все заканчивались скандалами. Так вот в крайний визит он нас не пустил , но меня это мало удивило в свете происходящего и да, мы не пошли!
яи представить не могла что нас ожидает дальше

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Да, мы расписались уже после покупки квартиры.
А разве я на что то могу претендовать?
Конечно!!!! если заемщик по ипотеке он- то платежи оплаченные в браке деляться пополам-это совместно нажитое имущество и Вы имеете право их истребовать. Если нет брачного договора конечно.
Если ребенок прописан в этой квартире Вы имеете право проживать с ребенком. Конечно это все судебные тяжбы нервы. Но за Моковскую квартиру я бы повоевала.... Вам разводится с ним невыгодно...

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Если он оплачивает ипотеку.чем больше платежей-тем больше денег Вы вправе истребовать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Вы еще можете истребовать долю ребенка в этой квартире если его дочка там прописана. Вы мать. Просто так выписать ребенка не давайте и все. А несовершеннолетнего ребенка ни один суд не выпишет вникуда. Он так же как и Вы несет ответственность за ребенка.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Наркоманы- трусы! как только Вы ему покажете зубы- он по другому будет с Вами разговаривать! Да будет ненавидеть-орать-ругаться- но ему деваться некуда. закон на Вашей стороне.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Добрый день.
муж так говорит! Говорит что его жизнь прекрасна, а я истеричка и ему мешаю.
Напоминает анекдот... 80летний мужчина приходит к сексологу и говорит... личная жизнь что то не очень...доктор- так что ж вы хотели батенька, возраст все таки. Мужчина- моему соседу 87 и он говорит что по три раза за ночь может.... доктор- ну так и вы говорите так же, в чем проблема!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
У меня с мужем брачный договор.Муж юридически подкован более менее и я тоже- и даже при наличии брачного договора-он в употреблении орал "от тебя уйдешь в одном ганд...не, и то в кредите"!!

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Напоминает анекдот... 80летний мужчина приходит к сексологу и говорит... личная жизнь что то не очень...доктор- так что ж вы хотели батенька, возраст все таки. Мужчина- моему соседу 87 и он говорит что по три раза за ночь может.... доктор- ну так и вы говорите так же, в чем проблема!
Лучше и не скажешь 😂👍

Юнити

Посетитель
Реакции
25
У меня с мужем брачный договор.Муж юридически подкован более менее и я тоже- и даже при наличии брачного договора-он в употреблении орал "от тебя уйдешь в одном ганд...не, и то в кредите"!!
За какое время Ваш муж превратился в садиста?
Это постепенно происходило?

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Наркоманы- трусы! как только Вы ему покажете зубы- он по другому будет с Вами разговаривать! Да будет ненавидеть-орать-ругаться- но ему деваться некуда. закон на Вашей стороне.
Спасибо 🙏 мне уже ни раз говорили, что я очень мягкая в этой ситуации и что нужно показывать наркоманам их место! А оно возле параши.
Я все боюсь его агрессии, неадекватности , он итак уже обо мне наговорил гадости. Я не хочу портить нашу с дочерью репутацию, которая на данный момент кристально чиста.
Благодаря советам людей с форума я готова к действиям и разговору

Юнити

Посетитель
Реакции
25
А еще у моего мужа постоянная была порнуха на ноутбуке, я еще не понимала дня чего? Вроде в интимной плане проблем не было..

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Я помню когда только узнала о наркотиках ( он тогда еще работал в офисе) напугала, что расскажу его начальнику если не остановится и пойду дальше по всем друзьям. Так он начал звонить с работы, писать, говорил что покончит с собой, что ему плохо, чтобы я его пожалела..
и когда я находила очередные подтверждения наркоты или измен , он грозился выйти в окно и истошно орал. Один раз даже вылез в окно но не прыгнул

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
А еще у моего мужа постоянная была порнуха на ноутбуке, я еще не понимала дня чего? Вроде в интимной плане проблем не было..
Вы еще спрашиваете про эту барышню???? Они помешаны на хим сексе! Так действует наркотик!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
За какое время Ваш муж превратился в садиста?
Это постепенно происходило?
Ну я боролась примерно пол года. Это когда я узнала….. ну судя по перепискам эта Торчиха его и научила и показала наркотик , это примерно все происходило около 1,5 года.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Скорее всего они вместе торчат, нюхают и развлекаются. Поэтому она самая лучшая и любимая! Оценивайте свои возможности ( и да - надо все просчитать, взвесить расходы / доходы) как платить ипотеку и тд. И действуйте!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
😂😂😂😂 кстати, про бизнес))
У меня же факт измен и продолжения употребления вскрылся на отдыхе заграницей)) уже звучит прикольно , не так ли??))
Так вот.. мы вообще в Москве живем и когда с дочкой приехали от родителей в Москву, чтобы вместе с мужем полететь отдыхать нас не пустили домой))) там уже потому что другая жила
Да, он сказал что нас пустить не может тк приехала его мама и мало места, а нас поселил в стремной гостинице.
далее вы все же поехали чудом отдыхать, но в самолете перед взлетом он вдруг вскочил и стал орать, чтобы его выпустили, что он подводит партнеров по бизнесу. Его конечно же усадили на место. Далее по приезду он все время только орал и бегал, плевать что новая страна, океан, дочь счастлива.. ему нужно было лететь срочно к ней или к наркоте , уж не знаю.
вот там то я и узнала какая у него жизнь в наше отсутствие.
когда я начала вести переписку с его девушкой он выхватил мой телефон, разбил его, забрал наши с дочкой паспорта, деньги, порвал мои вещи и уехал в Москву.. а я осталась с ребенком умирать..
Паспорта в итоге он вернул через кого то, но то что мы с дочерью увидели и пережили этого не пожелаешь и врагу
Это какойто треш….

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Я решила, что буду рассказывать его другу. Оценив все выше написанное я поняла, что в одиночку я не справлюсь. Тем более для него я сейчас никто!
Мне нужен авторитет и человек, которого он послушает
Я по итогу, так и не поняла, ты лечить настроена?

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Я по итогу, так и не поняла, ты лечить настроена?
Да. Решила рассказать его другу, которого он очень уважает. Само то, что его друг узнают о его выходках уже будет большим потрясением для мужа.
И, конечно, решающим стал тот факт, что до наркоты это был другой человек, совершенно другой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Я помню когда только узнала о наркотиках ( он тогда еще работал в офисе) напугала, что расскажу его начальнику если не остановится и пойду дальше по всем друзьям. Так он начал звонить с работы, писать, говорил что покончит с собой, что ему плохо, чтобы я его пожалела..
и когда я находила очередные подтверждения наркоты или измен , он грозился выйти в окно и истошно орал. Один раз даже вылез в окно но не прыгнул
И не выпрыгнет ни когда в более менее ясном сознании. Манипуляции галимые

Сверху