Ольга Лигура
Посетитель
- Реакции
- 197
- Семья
- Мать-ОльгаЛиг
- Бросил
- 30.01.22
Опять с перцовкой ?Я аэрозоль закажу, сподручнее будет
Опять с перцовкой ?Я аэрозоль закажу, сподручнее будет
Я вот то же в свой адрес предложила. Штука действенная, буду организовывать, если самостоятельно не справлюсь
Да я и так это прекрасно понимаю. Не надо считать, что из-за того, что мне трудно вставать - у меня мнительное ощущение собственной эксклюзивности.Лично тебе поможет осознание отсутствие своей эксклюзивности в соблюдении общих правил!Только обсуждали проблему с Игорем и ты повторяешь эту же тему.Ты должна понять и принять для себя простое правило :2-го ШАНСА НЕ БУДЕТ!И это выражается во всем,что тебе сейчас кажется несущественным:пробуждения,чистки зубов,здорового завтрака и тд.Опять проявление твоей инфантильности,которое в дальнейшем приведёт к:
1.проспала деловую встречу>потеряла партнёров по бизнесу>Расстройство>Ощущение вины ,обиды,нереализованномти>Депрессия>Одиночество>Возрождение пагубных привычек>Конец
Цепочка понятна?А ,всего лишь,проспала
Конечно. Поливальщика потом найму себе, как возможность предоставится.расситываешь,что кто-то будет около тебя всю жизнь с поливалкой стоять?
Так на него средства нужны.А при таком подходе откуда они возьмутся,если говорить о честных деньгах?Смотри выше^^^Конечно. Поливальщика потом найму себе, как возможность предоставится.
Так я и конкретизирую. Когда возможность предоставится) придется потрудиться)Так на него средства нужны.А при таком подходе откуда они возьмутся,если говорить о честных деньгах?Смотри выше^^^
Так я и конкретизирую. Когда возможность предоставится) придется потрудиться