Списать жизнь...

Иуда

Посетитель
Реакции
1,417
Семья
мать - anna2104
Сегодня в палату и на доску позора помещаются : Даниил2000 Мариша Артем П.
Реабилетанты , были уличены в списывании уроков из других тем. В очередной раз наркоманский мозг побеждает здравый смысл и понимание того , что тут лечат болезнь , а не отдыхают и курить ходят. Опять все высказывания на группах о прогрессе в лечении стали фуфлом и ложью. Стыдно , мерзко и гадко.
Хочется так же услышать мнение самих ребят обо всем этом , так же просьба , всем отписаться в тему.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море vinta Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Реабилетанты , были уличены в списывании уроков из других тем. В очередной раз наркоманский мозг побеждает здравый смысл и понимание того , что тут лечат болезнь , а не отдыхают и курить ходят. Опять все высказывания на группах о прогрессе в лечении стали фуфлом и ложью. Стыдно , мерзко и гадко.
Хочется так же услышать мнение самих ребят обо всем этом , так же просьба , всем отписаться в тему.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море vinta Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я
Ой госпади... Скелетов и крови маловато только, драмы бы побольше.
Опять все высказывания на группах о прогрессе в лечении стали фуфлом и ложью.
Уточни чьи, Никитос ? Мои и Данины ?:)) Мы то наверное жесть за выздоровление пилим сидим. Ты бы хоть вне шаблона написал что-то.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

SayMoon

Выпизднуть "трагедию" на всеобщее обозрение. При этом не разбираясь в ситуации и даже написав по-шаблону про то, как мы за выздоровление то топим !! Смешно. Снести всё под одну копирку и выставить чужой наркоманский мозг отвратным, банально не разбираясь в чём дело! Ну очень смешно. И очень по-твоему.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,213
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Стой Артем П ты же знал что в чужих ветках сидеть нельзя? Почему не подойти и спросить насчет рассказов-произведений??

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,025
0724A643-BADB-47D7-B82B-6DDD46C71FC0.jpeg

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,213
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Иуда , а можно чутка подробней, сколько они по времени списывали и кол-во?

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Стой @Артем П ты же знал что в чужих ветках сидеть нельзя? Почему не подойти и спросить насчет рассказов-произведений??
А по-твоему всегда все сидят в классе ? Мне вот например очень нравились морали ещё и человека, которого здесь нет.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,417
Семья
мать - anna2104
как мы за выздоровление то топим !!
Ну так ты собственно и не топишь , как показывает эти события , так что смысл что-то говорить то ?
Таким мувом только весь дом подставляете , да и фокус смещать с ситуации не надо , тут в теме про тебя и остальных речь идет.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А по-твоему всегда все сидят в классе ? Мне вот например очень нравились морали ещё и человека, которого здесь нет.
Ты же понимаешь что это отговорка, кому надо тот найдет

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну так ты собственно и не топишь , как показывает эти события , так что смысл что-то говорить то ?
Ну дак.
А это про кого я извиняюсь ?:
Опять все высказывания на группах о прогрессе в лечении стали фуфлом и ложью.

Таким мувом только весь дом подставляете , да и фокус смещать с ситуации не надо , тут в теме про тебя и остальных речь идет.
Я ооооч сомневаюсь, что дом пострадает от того, что я теперь каждый день посуду за всеми мою.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты же понимаешь что это отговорка, кому надо тот найдет
Сай, по твоей логике любой аргумент даже в суде от адвоката можно назвать отговоркой. Мы на факты смотрим или на что ?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сай, по твоей логике любой аргумент даже в суде от адвоката можно назвать отговоркой. Мы на факты смотрим или на что ?
Так ну блин Артем, будто в классе тишина постоянно

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
да правда, но списывание было до моей новой ветки " вы были правы" За все время после пошли изменения и небольшой прогресс, который я сама за собой начала замечать. Ну вот за все припомнили. Я не отрицаю, но давно этой фигей не занимаюсь, все честно делала!

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так ну блин Артем, будто в классе тишина постоянно
Причёёём тут тишина в класее. Я тебе говорб про людей который нет просто на ребе, они есть или были на форуме, но не тут.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,417
Семья
мать - anna2104
Я ооооч сомневаюсь, что дом пострадает от того, что я теперь каждый день посуду за всеми мою.
Тут дело больше в эмоциональном состоянии ребиков , которые понимают то , что другие списывают и ничего не делают.
Далеко неприятно тогда , когда кто-то криво едет , так еще и несколько людей , просто весь дом подкашивает.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Фуфло как всегда, эти оправдание и наезды показывают то что вы ещё от слово совсем не готовы вообще к ни чему

Сверху