Спайс и мы

Poly

Посетитель
Реакции
0
Кратко расскажу. Первый раз была марихуана, потом ханка, но не сидела на игле, скорее было интересно. Потом сменился круг общения, перерыв более 15 лет, замужество, ребёнок, развод, работа, одиночество. И вот появился он, кого ждала как будто всю жизнь. Любовь-морковь, мы вместе и счастливы.
Вместе 2 года, первый год и алкоголь присутствовал, и неведомое мне ранее СПАЙС, хотя первый раз была уверена, что трава. Добыть тяжело у нас, но в принципе, решаемая задачка. Дальше больше-синька ***, лучше разок в недельку курнуть. И держало хорошо, подолгу, и одного пакетика хватало на несколько раз. Сейчас ситуация не так радужна. Почти каждый день, будни или выходные неважно. Спим как сурки. Все деньги спускаем на это, оба работаем (думаю, что пока работаем). Секса не хочется, но духовно очень близки. Дома порядок, с виду все хорошо.
Зачем я здесь? Совета хочу. Бросать его не собираюсь, по крайней мере до той поры пока не протрезвеем оба. Там будет видно, если будет, конечно.
Сегодня у нас был трезвый день, но только потому что нет денег. Хочу бросить, хочу чтобы бросил он. Хочу вместе. Такой примерно расклад.
Сильно не стыдите, сама в шоке от всего.

Anonymous

Наркология и психиатры в помощь.... Это самое верное будет и быстрое. Форум это промежуточное, хотя и тут Вам дадут советы, порой дельные, скорее всего.

Poly

Посетитель
Реакции
0
Интересуют пары-торчки. Перспективы дальнейшего развития отношений. Секса нет уже давно. И нет у него другой. Это точно.

Poly

Посетитель
Реакции
0
Я спать ложусь. Довольна как слон, что зарегистрировалась здесь. Даже спокойно как то стало. Очень жду или советов, или историй подобных. Всем заранее огроменное спасибо.

travis

Посетитель
Реакции
0
Историй ждешь?
Исторй тут как у пьяного махорки...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а он то хочет бросать вообще? или ты одна на себе его и себя тянуть хочешь?

Poly

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":22h2g37o написал(а):
а он то хочет бросать вообще? или ты одна на себе его и себя тянуть хочешь?
Хочет. Мне иногда кажется, что я более втянулась, что мне тяжелее.

Poly

Посетитель
Реакции
0
И инициатором я чаще и чаще бываю

travis

Посетитель
Реакции
0
Мда,жизненный вопрос..-либо да
либо нет.джесси,\я тебя порой люблю...

travis

Посетитель
Реакции
0
Троллит чувак...Мое мнение...
Если реально попадет-я
помогу...в теме просто...

Anonymous

Когда человек говорит за кого-то, что он хочет бросить, бросать.... У меня всегда вопрос возникает. А как это понимают, что кто-то хочет бросать? В чем это выражается?

У меня вот есть ответ на сей вопрос, в чем это выражаться может. Но очень хочется мнение автора. В чем выражается его желание бросить?

Poly

Посетитель
Реакции
0
И вроде образованная я баба, неплоха собой и человек незлобный по природе своей... И все есть, работа, Квартира, дача, машины и снегоходы с велосипедами.. И полная апатия..

Про его желание бросить. Возможно я погорячилась. Но постепенно переходим на более дешевую одежду, экономим на продуктах уже. Пропала вообще жажда жизни.

travis

Посетитель
Реакции
0
Ни в чем-созы это...

Poly

Посетитель
Реакции
0
travis":3ndqs48f написал(а):
Троллит чувак...Мое мнение...
Если реально попадет-я
помогу...в теме просто...
Не поняла я.. Помоги, если в теме

Anonymous

Poly":29ktlwdj написал(а):
Про его желание бросить. Возможно я погорячилась. Но постепенно переходим на более дешевую одежду, экономим на продуктах уже. Пропала вообще жажда жизни.

Ни одного показателя, что он хочет бросить не видно.
Интересный вопрос назрел. У Вас так все хорошо, обеспеченные люди.... И курите спайс?
Непонятно....

Если Вы не хотите прибегать к помощи специалистов. То я бы Вам посоветовал, для начала, категорически уйти от спайса, хотя бы попробовать покурить травку ( марихуану ). То, что делает JWH с мозгом, это неописуемо. И выход в трезвое, нормальное состояние очень тяжело и более длительное.

Poly

Посетитель
Реакции
0
Созы мы, а я соз вообще с детства. Отец гулял, маме плохо было. Та ещё семейка(((

travis

Посетитель
Реакции
0
Как предлагалитравку в инстепокурить...
и

travis

Посетитель
Реакции
0
полли,извини,уменяблагополучнаясемья тиииипо...

Poly

Посетитель
Реакции
0
Все что есть у нас, в принципе у многих людей есть. А спайс, потому что больше не найти ничего. Маленький городок. Про траву сама думала, несколько раз пытались, не берет. Нужен перерыв, которого у нас не было давно.

Anonymous

Poly":18lhsmim написал(а):
Все что есть у нас, в принципе у многих людей есть. А спайс, потому что больше не найти ничего. Маленький городок. Про траву сама думала, несколько раз пытались, не берет. Нужен перерыв, которого у нас не было давно.

Возьмет. Перерыв несколько дней хотя бы. Иначе, со спайса слезть будет тяжело...
А может быть и такое, в очередной раз возьмете спайс и отъедете... Если употребляете, то стремитесь или к натуральному или же к качественному, не к аналогам.
Что там говорить, если даже героин по качеству разный бывает. Я лично знал двух шаровых, которые кололись героином всю жизнь... И тут пришла новая партия героина, они взяли а он оказался очень сильным и два брата.... Их уже нет. Та же доза, что и всегда и передоз сильный. А тут не то что героин, а самая грязная и опасная химия...... Не шутите с этим.

Ни в коем случае. А что за маленький городок, если не секрет? Хоть область какая?

Сверху