Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
О как! У нас уже марихуана и гашиш синтетическими стали??? Дожили- ничего натурального, одна химия кругом!
Наталья80":15y43ekl написал(а):Ярославна, на детоксикацию обязательно. Одновременно с этим найдите психолога который работает с зависимостями. Посмотрите группы для родственников по созависимости там могут порекомендовать психолога. Есть закрытые реабилитационные центры. Там тоже психологи работают.
12 лет парню. У взрослых людей крышу сносит. А тех кто его угощает посадить бы. Сволочи... Держитесь. Отключите эмоции. Почитайте по поводу зависимости. Посмотрите лекции В.Новиковой. многое станет понятно. Удачи Вам.
Были бы, поскольку рост их из другого совсем места, которое вам раскопать как раз с психологом, на группах и нужно.Ярославна":2dh6plf1 написал(а):свою вину вижу лишь в том, что не воспитывала старших в вере, как младших, тогда бы не было и проблем.
Все что сейчас продается из наркотиков под названием "ЛЕГАЛКА" - это и есть синтетические вещества,к ним относится спайс (курительные смеси),скорость-спидуха-соль(порошок,либо мелкие кристаллики),возможно что-то еще,но про это я не знаю.Сестра Сна":3dm2ynr7 написал(а):О как! У нас уже марихуана и гашиш синтетическими стали??? Дожили- ничего натурального, одна химия кругом!
Это значит то,что человек начал употреблять не потому что у него все в жизни плохо.вера и надежда":2sg5zgdu написал(а):не от плохой жизни - это как?
вера и надежда":10babx64 написал(а):О, Ярославна, да вы наш человек. Если ваш муж алкоголик, то вы созависимая точно, а "бедная семья без отца" похоже на дисфункциональную семью. Вам не только к психологу, но в Ал-анон надо бегом. У вас сейчас может статься будет семья как у вас в детстве - без отца и бедная(т.к. одной кормить 4 тяжело). А то, что бороться бесполезно - это бред. И страшно, что вы говорите, что похоже старших уже "списали", а другие адекватные, если станут неадекватными (наркоманами например) их спишите и все, хороший подход, родите себе еще, попробуете еще адекватного сделать. Ваши дети такие - какими ВЫ их воспитали!
Сестра Сна":1zlh3qqi написал(а):Может, не стоит полагаться на волю Бога, а попытаться как- то воспитывать детей? Кто в 12 и даже в 15 лет сознательно хочет быть наркоманом??? Кто, покажите, мне таких??
Я слишком хорошо, к сожалению, знакома с таким стилем воспитания: "У вас все есть, а я в коммунальной кухне по ночам уроки делала- и человеком стала! А вы-ленивые тупые и вообще идиоты!" И никуда ты от этих людей не денешься-это твои родители. Более того, от тебя требуют. чтобы ты их любил, почитал и все для них делал. А в ответ будешь получать все новые обвинения и упреки, с рефреном: "Вот я все делаю идеально и правильно, а ты сдохнешь под забором!"
Вот так становятся наркоманами и в 12 и в 14 и в 15- когда не знаешь, куда сбежать от такой жизни.
Да смысл понятен....22year":2fbfjebr написал(а):Это значит то,что человек начал употреблять не потому что у него все в жизни плохо.вера и надежда":2fbfjebr написал(а):не от плохой жизни - это как?