Сп. Часть моей жизни

Rane

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.
Перечитал буквально все истории изложенные на ресурсе.
Долго думал писать о себе или нет. Но все таки решился. На данный момент мне 21 г.
Все началось в школе как и у многих. Конец 9 вскорее всего было началом пути убивания своей личности. Тогда начали употреблять спайс сначала по чуть чуть но весь 10 и 11 класс просто каждый день убивались этой дрянью. Не думали ни о чем. О дальнейшей жизни. А поступать собирался в серьезное заведение. И учился к тому же почти отлично. Никто и подумать о не мог , что я убиваюсь целями днями напролёт. Ни дома , ни на учебе. Моментами были подозрения со стороны матери , но они все сходились на нет. Лето после 11 класса просто жёсткий торч. Поступление просрал. И учится уехал не туда , куда хотел. Уехал в другой город на учебу от родителей. (Летом вроде спалился дома , просто там уже бесконтрольный торч был.) но дома подумали по ходу ниче один раз поморосил и одумается. Держали дома недели две до отъезда на учебу.
Университет. Новый цикл. я оправдывал своё употребление , учась в школе, тем что город маленький скучный. Но приехав на учебу все продолжилось с новой силой.там дружков не было старых , но ***** ***** найдёт. И нашёлся такой друг , который тоже любит покурть. Начал ещё жёстче торчать. Если дома в основном можно было только днём курить. И ночью дома надо было находится то тут круглые сутки под кайфом. Каждый день тв росс по 15 -10 гр. я на учебу ходил если то там тоже в туалете покурю и сижу зависаю. Спайс это что-то. Бывало просто торчали по две три недели просто сидели дома и курили даже не купались. Жёсткие трипы ловили. Вот первая сессия настала Ее как то сдал ( я даже на зачёт когда поехал в туалете там догнался и обсаженный пошёл сдавать. И сдал. К%;;%:КК%: Повезло , что в школе учился. И этот фундамент помогал. На какие то экзамены даже не пошёл. Мы на такой жесткой системе были , что даже не знали когда у нас экзамены. Уже в днях терялись.
Далее знакомство со скоростью. Всегда был против быстрых и всякой ерунды. Только дудка и как то со знакомым взяли спайса и ск. Я убился спайсом а он рядом курил ск. И что то во мне замкнуло и решил тоже ск покурить. После пара затяжек я сказал этому знакомому , что я был полный идиот , что курил спайс и теперь буду ск курить и нюхать. ( я его там же занюхал сраз) но эйфория эта длилась не долго, сутки 3 я нюхал беспрерыва. Все эти три сутки жёстко тусили клубы и т п. Далее пошли страшные отходосы я валялся дня четыре. Наверно сильные такие были потому , что нюхал курил ск бухал и курил тв одновременно. После этих отходосов я не курил спайс неделю. Далее каждодневно также продолжал. Но ск мне вообще пришёлся не по душе. После этого рада два ещё курил ск и все. Ну к нему вообще ноль. Очень много раз передо мной его употребляли у меня только отвращение.
Далее лето близится вторая сессия. Кстати забыл упомянуть , я курил спайс по 20
Плюх за раз и вырубался на часа два проснусь и опять 20. И когда уже видел что кончается начинал опять суетится и искать деньги. Ну вот май месяц. Уже не то надоело по 20 курить каждый раз. И не перло уже как надо. И весь июнь курили чистую регу. И остановились только тогда когда вообще взять негде было барыги кинули. И начались жесткие отходосы. Три сутки я ничего не ел не спал. А ещё на эти три дня экзамен выпал еле как дошёл до него сдал чуть не сдох там. У меня билет на руках на самолёт уже лето сессия закончилась надо лететь а у меня отходосы страшные. Еле как летел. Прилетел два месяца моря все дела более менее в себя пришёл. Первый месяц жесткие срывы были. Даже родные не могли понять что со мной. Руглася сильно. Как то помню картину ушёл из дома. На природе сижу и так начал рыдать понимая какая я тварь все просрал (как я думал на тот момент ) Здоровье. Своё будущее. Потенциал. Все предвещали большое будущее. Приехал на второй курс думал брошу. Два месяца не употреблял. Но не тут то было. Опять по новой. И как то ещё жёстче начали курить. И денег было море. И нас принимают убитыми и с весом. Дали условку. Это был переломный момент , что тогда творилось не передать. Для всех удар вроде все норм было учусь типа все дела. А тут статья. Ну суд прошёл. И меня решили оставить учиться год не курил. Полностью проанализировав все , что произошло со мной думал все это в прошлом. Кстати этот год выпил очень сильно бывало. И после очередной пьянки что-то внутри дало установку надо покурить. Регу курили два дня. Повезло что дальше барыга кинул нас. А то так и курили бы. Вот уже месяц с того случая прошёл. И анализирую почему опять почему опять эта дрянь мелькнула в жизни. И покурил кстати с тем товарищем Которым курил все время. Этот год после условки не общался С ним.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Было ещё много чего. Просто не помню всего. Кстати о памяти да и вообще об умственном состоянии. Такой тупой стал это что то.
Проклятыц спайс забрал все. И девушка была в школе. С ней тоже расстался из за этой дряни. Вы не подумайте , что я какая то дичь торч. Как бы спортом занимался всегда учился отлично все было , но почему то все променял на этот кайф. Обидней всего что не реализовал свой потенциал. Сейчас просто учусь ничего не интересует особо. Я все понимаю , что и почему со мной просиходит. Старался быть как все молодые люди. Но по ходу не вышло раз произошёл срыв. И сейчас есть желание курну и забыться. Когда пил в последнее время особенно сильно моросил и позорился в моем понимании. И как бы хочется забыться. Но я понимаю что я буду конченной тварью если опять покурю. Я уже тварь. Не был им до срыва. Первый раз это ошибк второй уже выбор. В голове сидит паразит одним словом и мешает жить. Спайс забирает очень много. И из советов ваших, честно говоря , думаю нового не услышаю. Но все таки интересно. Просто захотелось поделиться. Если вопросы будут интересуйтесь. Сейчас мысли только как бы не повторить употр. После суда было полное отрицание думал я сломался на том моменте и что не приду больше к такому. Но по ходу остыл и ненависть к спайсу пропала

Rane

Посетитель
Реакции
0
И в последний год после принималова постоянно мысли относящиеся к суециду. Я не мог поверить , что все это со мной , что я опозорил всех кто мне дорог. Да и вообще что мне дальше по жизни делать с таким клеймом как 228.
Тяги нет как таковой. Не буду курить. И пить больше не буду. Алкоголь провоцирует срыв. И общение со старыми дружками. Я все понимал но все равно сделал опять этот шаг меня это раздражает больше всего

Rane

Посетитель
Реакции
0
Мысли сколько не о суециде. А что всем жилось бы без меня лучше. Суецид выбор слабых. И грех большой. Не могу все разложить по полочкам в голове и жить как нормальный человек! Постоянная борьба с самим с собой.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Иногда кажется , что я растратил весь эндорфин данный на цикл всей жизни. Понимаю , что таким как был до употр не стать. Но надо же как то дальше жить , а вот как пока вопрос открытый

Dima1975

Посетитель
Реакции
1
Сам точно не справишьсч

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Меня когда принимали говорили, что оформим и учеба твоя на этом закончится. Это не правда?) У меня есть много знакомых, которые завязали со спайсом, но они сейчас гашиш все равно курят или пьют. Но к Спайсу не притрагиваются.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2b8kl4yg написал(а):
Rane,
Меня когда принимали говорили, что оформим и учеба твоя на этом закончится. Это не правда?) У меня есть много знакомых, которые завязали со спайсом, но они сейчас гашиш все равно курят или пьют. Но к Спайсу не притрагиваются.

Да после сп полночью оставаться чистым сложно. Организм требует , тоже выпивал этот год. Но это не выход замещать алкоголем. Про гаш тоже думал, думаю его покуривать раз в пол года , год. Полностью чистым пока не получится оставаться я это знаю. Первые пары лет хотя бы

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Я гашиш видеоиграми и работой заменил)

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3h2aobtp написал(а):
Rane,

Учеба то не закончится. Не в учебе дело, а в том что ты будешь делать после учебы. Престижную работу сложновато будет. Многие из окружения говорят лучше ип своё открыть в моем случае, т к они понимают , что кем попало я не пойду работать. Ну и сам думаю чем заняться в дальнейшем , ну диплом по любому нужен. Пока что учусь.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":31frjim1 написал(а):
Rane,
Я гашиш видеоиграми и работой заменил)
Я тоже думаю работой занять своё время. Этот год боксом занимался. Но с работой тяжко по крайней мере пока на условном сроке сложно какую нибудь работу найти да и чтобы совмещать с учебой, игры не мое

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Мне знакомый рассказывал, что среди сослуживцев его было много с судимостью. И если в армии отслужить, то как с чистого листа начинаешь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Я вообще отчислился( на заочку восстанавливаться буду.

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":32ij2dzg написал(а):
Rane,
Мне знакомый рассказывал, что среди сослуживцев его было много с судимостью. И если в армии отслужить, то как с чистого листа начинаешь.
Что-то он не рассказывал тебе. С судимостью в армию не берут почти. Мне военник отдали ссылаясь на здооовья. Хотя до условки полностью здоров был. Думаю из-за срока дали военник. Так как у нас почти не забирают тех ,кто был судим
И чистого листа уже не будет. Там хоть служил не служил суть одна , когда служба безопасности пробивает статья высвечивается и им уже насрать глубоко , что ты служил

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Ну он сказал, что наоборот предлагают так исправиться. Блин мне 19 почти, а приписного нету) сейчас в военкомат приду, а я уже отчислен как раз)) долг родине отдавать пора походу)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Ну мне специальность не нравится) одни чертежи) ну и забил я на учебу

Rane

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1zs67wgn написал(а):
Rane,
Ну мне специальность не нравится) одни чертежи) ну и забил я на учебу
Из-за употр забил ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Rane,
Ну это тоже свой вклад внесло. На парах симпсонов обкуренным рисовал)

Сверху