Созависимость - мыльный пузырь! Это сказки венского леса!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Re: Созависимость - мыльный пузырь! Это сказки венского леса

Короче, реально, принять то, что на свете бывают дураки простые - тяжко. Все ж ищешь рациональные причины, почему он так отчебучивает и теряет логику жизни)))
Ладно, пойду я спать, так ничего и не сообразила насчет инвалидности)

en1966

Посетитель
Реакции
28

Любопытная":3rk6dzl4 написал(а):
Тогда такая стадия у меня всю сознательную жизнь), еще я не дружу с подлыми людьми . Не уважаю, соответственно и не общаюсь, халявщиков, лентяев.
Глупость все это стадии. Получается , если человек за ЗОЖ и не хочет общаться с алкашней, то у него стадия))))))))))) Интересно, а если бы наоборот, его тянуло бы к зависимым, то это тоже стадия?????? Так по такой теории всем можно стадию приписать.
Получается, что любовь к ребенку от его поведения.
Если 5 получил, то хороший, а вот 2(наркоман), то никчемный.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Любопытная,не дружите,но ростите таких людей?
Значит с ребенком не дружили?
Наркоман есть лентяй и зачастую,не имея материального достатка становится подлецом в погоне за веществом,лицемером и сволочью.
Проживание в вымышленом мире-хотим казаться, как Вы сказали, идеальными,а когда результат деяний перестает соответствовать фантазиям-пинка под зад.
**
О центрах.
По мне,так любые хороши, если соответствуют основным требованиям излечения-изоляция,трудотерапия и проверенная программа получения новых знаний.
Как и все бестолковы,если человек вернется в прежнюю среду и семью с прежним мышлением и отношением.
**
На этом форуме нет благополучных и счастливых людей,но есть стремящиеся к этому.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":gzop76iy написал(а):
Вот зачем вот таким пугать?))) И для чего это все так за уши подтянуто, вот скажите, реально?))
Мать же будет в защиту сразу становится от такого))) И ей навалят, что она тогда совсем-совсем больна...
А она действует на инстинктах. Защита врубается, защита Эго. Это нормальный природный процесс, ну абсолютно нормальный. Ненормально, когда совсем не торкает, значит, психика херово организм охраняет от стресса.
Нет, это не нормально, это психическое отклонение, если принимать за норму любовь.
А то про любовь разговора много, а учиться любить не умеем и хотим.
Отношение при любви не меняется, меняется поведение, если человек ведет себя не так, как положено по закону и тд.
А у нас никчемный, алкашня, тварь, *****, *******, **** и тд.
"Полюбите нас черненькими, красненькими каждый полюбит"
Отсюда и говорят "займитесь лучше собой", тогда некогда может будет судить других.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":1c0ozbgv написал(а):
Понимаешь, Кет, меня бесит то, что вполне естественные вещи эти деятели выдают за болезнь и муссированно вас лечат. Тьху и ещё раз тьху в кубе.
Маруся, до тебя дойти может, что, к примеру, грех это тоже считается болезнью, болезнью души?
Болезнь это антоним понятию здоровью.
А здоровье это по уставу ВОЗ "является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия.»
ты слово полное видишь? В нем суть понятия.
А то, что неблагополучие сформировалось рефлексами, вирусами, сосед подарил, само вскочило - это частные случаи, симптомы.
Формировать правильные условные рефлексы -это тоже лечение.
...или не судьба, что дойдет?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Любопытная":vvgy1mjl написал(а):
Кто то ассоциирует себя с детьми. Помню пришла врачиха ко мне после роддома и спрашивает: "Сколько Вы весите? " Я отвечаю автоматом :"60" Она ;" Мамочка, мне ваш вес не интересен" я : "Вы же сами спросили сколько я вешу" И тут до меня доходит , что она имела ввиду вес ребенка. Так и многие мамочки, да и не только мамочки , а и папочки считают детей частью себя. .
А вот до 2-3 лет считается нормальным и необходимым симбиоз матери и ребенка.
Ребенок ничего не помнит, все сразу уходит в подсознание
И от его отсутствия потом в жизни детей потом очень много проблем.
Трудно все потом исправить..
После 3 должна начинаться даваться самостоятельность, сами дети даже ее начинают.
Если мы вспомним о так называемом кризисе трехлеток.
А у вас значит его не было..

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":12kh6igx написал(а):
Не, не пью, я раздумываю второй день над статьей одной важной и никак не найду верного старта) Вдохновение у вас черпаю)
Думаю про инвалидность... И как это все преподнести прально...
По-моему, надо поступать как я - читать не психологов,
А вот мне, если честно, кажется, что тебе не про законы надо думать, инвалидности,а сходить к психиатру..
Ну неужели матери с 3 детьми нечем больше заняться? &^$$Y&^

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рената Башарова":2dotx0yj написал(а):
Не, я вот хренею.
Курево, алкоголь, пишется куча статей, имеется трое несовершеннолетних детей.
Но ничего не бросается, ни алкоголь, ни сигареты.
Дети словам не верят, они повторяют поступки.
А девочки за мамой -в 80% будут вести себя также.
Находясь на этом сайте, видя множество поломанных судеб...
Может поэтому и с созависимостью примириться не хочешь, чтобы только самой ничего не делать.?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Энн, даже не хочу оспаривать твои пакости, которые из тебя льются.
Но хочу одно спросить: ты, не сумасшедшая, в курсе, что в 2017 году бюджет Украины выделил 13 лямов на метадон???
И это все подается под эгидой гиперэкономии для страны, дескать, на одного нара тратят всего 8 баксов в месяц.
Но, когда я посчитаю реальную картину, и ты почитаешь, тогда и поговорим, кто из нас сумасшедший, а кто просто не очень умный и терпеливый.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

en1966":y0ow6iac написал(а):
[
Отсюда и говорят "займитесь лучше собой", тогда некогда может будет судить других.
Да нет, умная и несумасшедшая Энн, это вам в головы вбивают, чтобы вы не видели, что у вас за спиной творится и чтобы вы хвост свой не поднимали на наркомафию. И это очевидно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

При этом, умняша ты наша, бюджет выделяет на одного зека 1131 гривну(а нариков-зеков 80%), но при этом они пашут, но доход идет на карман не им и не на отбивание пребывания в тюрьме)))
Но вас же такие вопросы не интересуют?
Терпилы...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Я, Энн, распишу все в цифрах, предложу другую программу, и буду её слать Савченкам, Рабиновичам и всем опппозиционерам... И вот тут мы и посмотрим, кто замешан в торговле наркотиками и как они будут отбиваться.
Если вы, матери, не поддержите меня, то вы просто преступники.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

И тем, Энн, что вы подвываете популистам, раскладывающим ваши естественные рефлексы по полочкам и называющими это болезнью, вы пособничаете прогрессии наркомании!
И я это говорила год назад, говорю сейчас и буду говорить до тех пор, пока до вас не дойдет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

С вас,блин, с налогов ваших на метадон изымают, а вы на лекции ходите))) Ха...
В России, на отмывательские проги профилактики идут бешеные суммы,при этом коррупция запредельная, а они на группы ходють)))
Ходите, ходите, но и по сторонам же смотрите немного.

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Во бабам в жилу словами померится)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова,
я не понимаю только одного, группы то при чем?
Если это объединение хоть кому то помогает, то считаю, что существует оно не зря! Да и мнения единого, которое Вы навязать пытаетесь, не существует в принципе, потому не старайтесь убедить людей в своей, единственно верной правоте.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Зевнула -жаль тратить свое время .
Но про врача не забудь,дальше хуже может стать

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Хорошо, что она не из России))) а то бы тут нам устроила госпереворот) К%;;%:КК%: зачем тратить столько энергии на слова, смысл???

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Она за Навального наверное...

Cat

Посетитель
Реакции
16

Юля, да воюй себе на здоровье, раз тебе так хочется. Может и найдёшь единомышленников, и Бог тебе в помощь, но не надо втягивать в свои идеи людей, которые этого не хотят. И вот обвинять их в этом тоже не надо. Не видят они в этом смысла, а значит и не хотят тратить свои силы.

Сверху