Созависимость - мыльный пузырь! Это сказки венского леса!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Re: Созависимость - мыльный пузырь! Это сказки венского леса

mialenka":gncwyfcj написал(а):
Рената Башарова,
я не понимаю только одного, группы то при чем?
Если это объединение хоть кому то помогает, то считаю, что существует оно не зря! Да и мнения единого, которое Вы навязать пытаетесь, не существует в принципе, потому не старайтесь убедить людей в своей, единственно верной правоте.
Я подробно объясню в статье, при чем тут группы. Гнилая это идеология просто.
И, ты не понимаешь одного момента важного: не насаждалась бы эта идеология, то и помогать бы не пришлось 70% из тех, кто сейчас уже пал жертвой наркоты. Их бы просто столько не расплодилось.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Cat":1lgkghv6 написал(а):
Юля, да воюй себе на здоровье, раз тебе так хочется. Может и найдёшь единомышленников, и Бог тебе в помощь, но не надо втягивать в свои идеи людей, которые этого не хотят. И вот обвинять их в этом тоже не надо. Не видят они в этом смысла, а значит и не хотят тратить свои силы.
Да и **** с теми, кто не согласен тут) Вас тут по пальцам пересчитать и вы погоды не сделаете, если и подпишетесь.
Зато вы погоду делаете, вбивая идеологию АН новоприбывшим.
Но и это на вашей совести.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Eva":ckvnduts написал(а):
Она за Навального наверное...
Да я ваще за Сталина К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16

А при чём здесь АН. Не ходила я ни на какие группы, нет их у нас. И к психологам не ходила, с ними тоже туго. Сама своим умом доходила, опиралась на свои чувства и реакции, на свой опыт, на понимание, что все мы разные и это нормально. Не нормально это думать наоборот и не давать другим быть собой. Именно потому что я хочу быть собой и не хочу подстраиваться под чужую идеологию (даже под твою). Я - это я.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Лен, ты что -оправдываешься что ли? &^$$Y&^ 8

Cat

Посетитель
Реакции
16

Не в коем случае!))) Я просто объясняю, что я другая. Может это дойдёт.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Cat":3ujfyfjb написал(а):
Не в коем случае!))) Я просто объясняю, что я другая. Может это дойдёт.
Не дойдет, не надейся.
Там принцип такой

Cat

Посетитель
Реакции
16

Спасибо! посмеялась.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":27qmz772 написал(а):
mialenka":27qmz772 написал(а):
Рената Башарова,
Если это объединение хоть кому то помогает, то считаю, что существует оно не зря! Да и мнения единого, которое Вы навязать пытаетесь, не существует в принципе, потому не старайтесь убедить людей в своей, единственно верной правоте.
И, ты не понимаешь одного момента важного: не насаждалась бы эта идеология, то и помогать бы не пришлось 70% из тех, кто сейчас уже пал жертвой наркоты. Их бы просто столько не расплодилось.
Не могу согласиться с тем, что идеология, которая не близка лично Вам, является гнилой. На данный момент расцениваю это лишь как Ваше субъективное мнение, не имеющее под собой никаких оснований, кроме как " я так считаю"!
И как это связано с поощрением употребления других , мое личное желание и выздоровление, я тоже не понимаю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

mialenka":1nhbk04i написал(а):
Рената Башарова":1nhbk04i написал(а):
mialenka":1nhbk04i написал(а):
Рената Башарова,
Не могу согласиться с тем, что идеология, которая не близка лично Вам, является гнилой. На данный момент расцениваю это лишь как Ваше субъективное мнение, не имеющее под собой никаких оснований, кроме как " я так считаю"!
И как это связано с поощрением употребления других , мое личное желание и выздоровление, я тоже не понимаю.
Вот, начала писать, пока 4я часть статьи, может поймешь, к чему это я: https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

Через пару часов про тюрьмы закончу и про влияние АН на вот это всё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Нам законы нужны, обширные законы, а не кусочничество вот это))) Поймите же вы, наконец.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Cat":1iy6w2oj написал(а):
Спасибо! посмеялась.
Ага, сказала бы я, какой это смех. Сквозь слёзы.
Ну смейтесь) Жизнь хороша-то)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

А ещё: а вы хоть в курсе, что спонсор метадона по всекму миру и спонсор АН - одно лицо? Джорж Сорос...
И идеология там - гнилая и подточенная под то, чтобы легально барыжить наркотой по миру)))
Но вы не верите))
Ничего, ещё не вечер.
И да, Ева, Навальный давно за Сороса уцепился. И Ройзман его осуждает...

Брю

Посетитель
Реакции
30

Eva":3syiizpq написал(а):
Хорошо, что она не из России))) а то бы тут нам устроила госпереворот)
Ленинград.Год 89-90 примерно..Насмотревшись спитчей по телевидению да родителей наслушавшись,с сестрой ровесницей четырех-пяти лет,повесили на палки красные тряпки и улизнув из двора,на проспекте Мира, махали этими флагами и сканировали-Горбачева *****! Пока за нами не примчались предки.
Думаете,у нас тогда получилось? :)
Eva":3syiizpq написал(а):
зачем тратить столько энергии на слова, смысл???
Большинство психически расстроеных фонтанируют бессвязными бесмысленными речами и бредовыми идеями.
Вся энергия туда!

Любопытная

Посетитель
Реакции
0

en1966":3cvhok86 написал(а):
Любопытная":3cvhok86 написал(а):
Кто то ассоциирует себя с детьми. Помню пришла врачиха ко мне после роддома и спрашивает: "Сколько Вы весите? " Я отвечаю автоматом :"60" Она ;" Мамочка, мне ваш вес не интересен" я : "Вы же сами спросили сколько я вешу" И тут до меня доходит , что она имела ввиду вес ребенка. Так и многие мамочки, да и не только мамочки , а и папочки считают детей частью себя. .
А вот до 2-3 лет считается нормальным и необходимым симбиоз матери и ребенка.
Ребенок ничего не помнит, все сразу уходит в подсознание
И от его отсутствия потом в жизни детей потом очень много проблем.
Трудно все потом исправить..
После 3 должна начинаться даваться самостоятельность, сами дети даже ее начинают.
Если мы вспомним о так называемом кризисе трехлеток.
А у вас значит его не было..

Не знаю у кого считается, у меня не считается. Я отдельный человек со своими взглядами, дети также отдельные личности.

Любопытная

Посетитель
Реакции
0

en1966":1gn3gfw2 написал(а):
Любопытная":1gn3gfw2 написал(а):
Тогда такая стадия у меня всю сознательную жизнь), еще я не дружу с подлыми людьми . Не уважаю, соответственно и не общаюсь, халявщиков, лентяев.
Глупость все это стадии. Получается , если человек за ЗОЖ и не хочет общаться с алкашней, то у него стадия))))))))))) Интересно, а если бы наоборот, его тянуло бы к зависимым, то это тоже стадия?????? Так по такой теории всем можно стадию приписать.
Получается, что любовь к ребенку от его поведения.
Если 5 получил, то хороший, а вот 2(наркоман), то никчемный.

Общаться или нет с людьми, которых ты не уважаешь, поведение которых тебе претит, я не считаю нужным, независимо от того родственники они или соседи. Иногда друзья становятся ближе, чем родные, потому, что у вас родство душ, а не крови. Каждый человек свободен в выражении своих чувств.

Любопытная

Посетитель
Реакции
0

en1966":39o3gref написал(а):
Любопытная":39o3gref написал(а):
Тогда такая стадия у меня всю сознательную жизнь), еще я не дружу с подлыми людьми . Не уважаю, соответственно и не общаюсь, халявщиков, лентяев.
Глупость все это стадии. Получается , если человек за ЗОЖ и не хочет общаться с алкашней, то у него стадия))))))))))) Интересно, а если бы наоборот, его тянуло бы к зависимым, то это тоже стадия?????? Так по такой теории всем можно стадию приписать.
Получается, что любовь к ребенку от его поведения.
Если 5 получил, то хороший, а вот 2(наркоман), то никчемный.

Судя по тому, что Вы мне пишите, складывается ощущение, что вам претит мое отношение к детям.
Поймите , люди разные. Это не значит, что одни правильные, а другие нет. Мы все воспитаны на разной литературе, разными людьми, мы живем в разных условиях, и самое главное, в нас от природы закладываются разные черты.
Вот, вы носитесь со своим сыном как "курица с яйцом" и тащитесь от этого. Независимо от того, двойку от принес или пятерку, и испытываете от этого определенные эмоции, которые вам необходимы. А я другая. Я считаю, что взрослый человек имеет право сам и по своему усмотрению распоряжаться свое жизнью, независимо от того, нравится это его родителям или нет.
Также и родители имеют право бегать/не бегать за сыном нарком и уговаривать/не уговаривать на лечение, или давать на дозу или не давать......

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Девы, караул!!!
Новикова-то ваша училась 7 лет в программе Сороса!!!!

https://vk.com/wall-35061292_770

Прекратите это разносить!! Идите почитайте у меня, кто этот Сорос.

Вот я же чуяла, что она коммерческий проект, но не думала, что его... Ого...

Сверху