Тема называется: как понять, почему человек созависим. Мой ответ как-то в тему впишется?Сестра Сна":1p8z9jnx написал(а):Для болталок есть Курилка.
Откуда-разбираться Любе.И только ей.mialenka":3jbss8nx написал(а):Сестра Сна, а откуда она у тебя-ненависть к наркоманским женам? И только ли к женам? или ко всем кто имеет к ним отношение? И к матерям и к отцам и просто к друзьям....?
Лена.Созость -это навсегда.И не трагедия.НО!!! Движение нужно!!!mialenka":3jy0bfjh написал(а):вот на группы я так и не хожу. Это да. На самом деле это меня чего-то сейчас хандра накрыла. Во многом я стала смотреть на вещи по другому.
света572":29mjkh3n написал(а):mialenka,
Лен.Ты уж прости) Ты с живыми людьми общаешься?
Как-то я (моё ИМХО) не вижу никакого движения у тебя.Второй раз извиняться не буду.
Выложу стих моей любимой Л.Костенко...
Отак пройду крізь твій великий подив,
не зачеплюсь об лагідні слова.
Ти Вельзевул. По душу теж приходив.
А я не віддала її - й жива.
У тебе з вуст пашіло біле полум'я.
Аби ж то й окошилося на тім.
Ти був високий, наче сонце полудня,
і сумнівам скорочувалася тінь.
Таким лишивсь. А я піду у зливи.
Молитись пням... Такі тотальні пні...
Я не люблю нещасних. Я щаслива.
Моя свобода завжди при мені.
Ліна Костенко
Я бессильна.mialenka":2tffxgxi написал(а):Нет, не обидно! А не понятно! Вот , например, как они определяют на сайтах знакомств,что я соза? У меня это что на физиономии написано?)
Замужем.mialenka":27exlzxb написал(а):Свет, так а тебе зачем? Ты разве не замужем?
Ох ты Боже мой)mialenka":qqq0r4xi написал(а):А я нет!)
Стопроцентной гарантией не владею.)Anuta":2ksgxyvt написал(а):А письмо про комплекты, это прикол? Или правда?