света572
Посетитель
- Реакции
- 6
Или ты хочешь узнать что у человека в душе творится.Синичка":fja7y116 написал(а):света572":fja7y116 написал(а):Спит уже человек-ну и пусть спит...Правда...Оль.
)(&^$ угу
Или ты хочешь узнать что у человека в душе творится.Синичка":fja7y116 написал(а):света572":fja7y116 написал(а):Спит уже человек-ну и пусть спит...Правда...Оль.
)(&^$ угу
Нормальных здесь нет.Cat":330iccsb написал(а):Таш, в чём участия? В своих убогих эмоциях? Да такие люди радоваться разучились, всё что могут сейчас на пять с плюсом, так это мучиться. И что помогать мучиться? Так кто мешает, пусть мучаются дальше, зачем же других втягивать. Пора бы определиться что хочешь, жить в говне и наслаждаться либо жить нормально и мучиться. Сострадания в этом не вижу, нормальные люди в таких обстоятельствах не горюют, а радуются.ташка родионова":330iccsb написал(а):Просто хочет внимания,поддержки и участия.
А не знаю, не думаю об этом. Бухать ведрами до добра еще никого не довело. Если человек предупрежден, но продолжает, то причем тут я ...света572":y9m9przu написал(а):Синичка.А если инфаркт.Инсульт.Будешь спасать?
а ведь и не узнаешь, пока чел сам честно не расскажет.света572":32gk4a7g написал(а):ли ты хочешь узнать что у человека в душе творится.
Он тебе никогда не расскажет.Лучше тебе этого не знать.Твой сын болен-относись как к больному человеку.Врачи больных не жалеют.Это уж моё откровение...Синичка":3vuxdwwa написал(а):а ведь и не узнаешь, пока чел сам честно не расскажет.света572":3vuxdwwa написал(а):ли ты хочешь узнать что у человека в душе творится.
все остальное догадки, и мы понимаем о чем речь.
Также к нему отношусь, как к больному. Но и себя я эмоционально больным человеком считаю, реакции могут быть неадекватными, накрутить могу на ровном месте.света572":18vu9z89 написал(а):Он тебе никогда не расскажет.Лучше тебе этого не знать.Твой сын болен-относись как к больному человеку.Врачи больных не жалеют.Это уж моё откровение...
Ну как зачем? И в горести и в радости же...все дела.natashaD":3uim4qm9 написал(а):Брю, да уж...
вот вопрос сразу - а зачем оно надо???
Брю":2gi5ky6e написал(а):Сп, заставить немогу,ибо как написали во втором абзаце-свое рыло в пушку.
Брю":3qqz5yt9 написал(а):Первое,над чем мне необходимо поработать/поинтересоваться для начала...
Жить с самой собой.Только я и я.