kompelio":25xseklk написал(а):
Мне вот интересно, сколько вы еще будете ей верить??? На сколько надо быть слепым что бы не видеть что она врет, у нее столько не состыковок в ее рассказах. Либо у вас просто память плохая и вы не внимательны, либо вы нашли свою жертву, что бы заботится о ней.
Это я про тебя и Кэт.
Не иди по этому пути, врет или не врет, это только ее дело ив се, а соз.голова 100 разных примеров и состыковок найдет и убедит что это вранье или не вранье. Прочитал - без личностной оценки правда это или нет. Много раз верила в ложь, и не верила в правду.
В июне сын приезжал, звонит мне из маршрутки в 7 вечера- я выехал.Ну ок, ждем. В 10 вечера звонок - я не приеду в 11 вечера, а приеду в 4 утра..( в моей голове - все понятно, снова напился, снова кто-то ему позвонил, попросил воителя остановить и ушел гулять) не смогу приехать. По голосу трезвый, какие-то собаки лают вокруг..( моя голова - это он уехал в какое-то село бухать). ладно, сказали чтобы не приезжал, задолбал и т.д. свекор пошел встречать его в 11 или в 12. Водитель говорит, да, завезли парня в больницу по дороге, ему плохо с сердцем стало. Я не верю снова - это он водителя попросил так сказать.
сумасшедший дом..в 8 утра звонок, приехал. Протягивает кардиограмму, смотрю точно ..по времени и село совпало. Оказалось что они уехали и через час ему плохо стало. Водитель все сделал как надо, созвонился, завез, помощь оказали, след.марштурка в 12 ночи, и он там сидит около мед пункта, и собаки лают. Вот как своей голове объяснить где правда а где нет...
Соза не выликовне - это на всю жизнь, так же как и любая зависимость. Но есть правила, будешь соблюдать - будет все хорошо. Этим мы похожи на диабетиков.
kompelio":25xseklk написал(а):
по идеи, это соз бегает за нарком, а наркоман сидит у него на шее. А тут наоборот? Что за бред? Или правила игры изменил
да всяко бывает, я помню себя...когда сын ушел торчать, а мне его домой вернуть надо и устраиваю приступ, завязываю полотенце на голову, капаю в раковину что-то вонючее типа валокорд ина чтобы по всей квартире духан этот шел, и лежу типа я умираю К%;;%:КК%: блин, а он не едет и не едет)) вот облом...
Nava соз и группы придумали 80 лет назад, представь только! В 1938 году. И если бы это не помогало, через короткое время это перестало бы существовать как метод лечения. Но анонимных все больше и больше становится, потому что пока это самый действенный метод. Но дело каждого как ему выздоравливать, тут ты права. Кто-то может сам себя замотивировать и все получится, а кому-то нужна помощь, и к сожалению, , второй категории больше.
А я рада что ты тут, что убралась сегодня дома, я читала.