Соза пошла в разнос.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А чем нарк от соз отличается? Эмоции другие у него, какие-то особенные что ли? Ты вот тоже ничем не отличаешься. Каждый убивается, как умеет и эмоционирует так же. Если у тебя личная неприязнь, то это уже твои проблемы, а никак не наши и не Брю.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cat":3t6u97fp написал(а):
А чем нарк от соз отличается? Эмоции другие у него, какие-то особенные что ли? Ты вот тоже ничем не отличаешься. Каждый убивается, как умеет и эмоционирует так же.

По идеи, это соз бегает за нарком, а наркоман сидит у него на шее. А тут наоборот? Что за бред? Или правила игры изменились?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cat":3v29016q написал(а):
Вот и тусуйся в боулинге, спасай сама себя. Твоему челу на тебя похрен. Он только о себе думает. Хочешь быть всегда виноватой? значит не бывать тебе никогда трезвой. А чел выспится, собери вещи и пусть идёт самоубивается хоть где, а не на моей территории. Не хочу быть причастной к помешательству. Я так с сыном проходила подобную ситуацию. Нет зрителей - нет шоу.
Спора нет.Слова Ваши-правда.Разумие в чистом виде.
Извините.
Только читаю.
Чтобы разозлиться.
Отвечать буду завтра.
Извините.

Cat

Посетитель
Реакции
16
kompelio":2buvyq7f написал(а):
Cat":2buvyq7f написал(а):
А чем нарк от соз отличается? Эмоции другие у него, какие-то особенные что ли? Ты вот тоже ничем не отличаешься. Каждый убивается, как умеет и эмоционирует так же.

По идеи, это соз бегает за нарком, а наркоман сидит у него на шее. А тут наоборот? Что за бред? Или правила игры изменились?
Это стереотип, сколько раз я наблюдала обратное, хоть вот на примере брата мужа и его первой жены. Манипуляции и с одной стороны и с другой. Такие вот отношения. Чаще всего к наркомании приводит созависимость. Человек не осознаёт или наоборот осознаёт, что зависим, вот и хочет с помощью наркотиков освободиться.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cat":1rl43j34 написал(а):
Это стереотип, сколько раз я наблюдала обратное, хоть вот на примере брата мужа и его первой жены. Манипуляции и с одной стороны и с другой. Такие вот отношения. Чаще всего к наркомании приводит созависимость. Человек не осознаёт или наоборот осознаёт, что зависим, вот и хочет с помощью наркотиков освободиться.

Если следовать твоей логике, то можно вообще всех в мире записать в созависимых или наркоманов. По моему у нас разное понимания слова созависимый.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, да, кто-то более, кто-то менее зависим. Где-то даже цифра мелькала 90%. В человеке очень развит стадный инстинкт, и от этого никуда не деться.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так или иначе всё начинается с самоидентификации человека, с его самооценки. А формируется она на оценке из вне, на неё влияют другие люди. В каждом стаде свои каноны.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Вот поэтому меня и воротит от всяких групп.собирают все подряд в одну кучу и читаешь как *****.и дохера всякого внушения.особено в ребе..мне это все вобше дичь какая то.все странные такие.как сектанты или психи или вербовщики.хотят внушить какие-то психологические проблемы ...пока какието шаги не напишешь не выйдешь ужас. еще и соз придумали.и группы для них.и тоже лечить со всех сил..всех подряд лечат тем что пиздеть сори размышлять и выздоровлением называют.н арки всегда у трезвых на шее сидели и будут сидеть даже у кого бабло есть те эмоционально задолбят.мне тож кажется что все и вся вокруг провоцирует меня на употребение .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Нава,так и иди себе дружочек,мимо.
Сиди в своей яме.
Судьба твоя такая.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Брю":35gvvlph написал(а):
Нава,так и иди себе дружочек,мимо.
Сиди в своей яме.
Судьба твоя такая.
А чё ты командуешь?иди...сиди...ты даже не модератор. я и из "ямы" писать могу.

Брю

Посетитель
Реакции
30
А для тебя,даже модератор хозяин жизни твоей и тот,кто может тобой командовать? :)
Сочувствую.

Думаю,стоит научиться под свою "сраку лет" отличать друг от друга минимальное :)
Твоя проблема в твоей теме,моя-в моей.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Брю":colyur4t написал(а):
А для тебя,даже модератор хозяин жизни твоей и тот,кто может тобой командовать? :)
Сочувствую.

Думаю,стоит научиться под свою "сраку лет" отличать друг от друга минимальное :)
У тебя нет проблем,ты просто с жиру бесишся.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":hvv6paza написал(а):
У тебя нет проблем,ты просто с жиру бесишся.[/quote]

Не обращай на Брю внимания, у нее проблемы с головой, по ней психушка плачет. Ты в отличии от нее хота бы понимаешь что вокруг происходит, а она уже давно живет в своем придуманном мире, и что самое интересное, ей тут некоторые верят. Ну это уже отдельная тема.
Каждому человеку нужен индивидуальный подход, не существует общих рецептов для всех. Кому то подходят группы, а кто то может самостоятельно бросить. Тут все очень индивидуально.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":25xseklk написал(а):
Мне вот интересно, сколько вы еще будете ей верить??? На сколько надо быть слепым что бы не видеть что она врет, у нее столько не состыковок в ее рассказах. Либо у вас просто память плохая и вы не внимательны, либо вы нашли свою жертву, что бы заботится о ней.
Это я про тебя и Кэт.

Не иди по этому пути, врет или не врет, это только ее дело ив се, а соз.голова 100 разных примеров и состыковок найдет и убедит что это вранье или не вранье. Прочитал - без личностной оценки правда это или нет. Много раз верила в ложь, и не верила в правду.
В июне сын приезжал, звонит мне из маршрутки в 7 вечера- я выехал.Ну ок, ждем. В 10 вечера звонок - я не приеду в 11 вечера, а приеду в 4 утра..( в моей голове - все понятно, снова напился, снова кто-то ему позвонил, попросил воителя остановить и ушел гулять) не смогу приехать. По голосу трезвый, какие-то собаки лают вокруг..( моя голова - это он уехал в какое-то село бухать). ладно, сказали чтобы не приезжал, задолбал и т.д. свекор пошел встречать его в 11 или в 12. Водитель говорит, да, завезли парня в больницу по дороге, ему плохо с сердцем стало. Я не верю снова - это он водителя попросил так сказать.
сумасшедший дом..в 8 утра звонок, приехал. Протягивает кардиограмму, смотрю точно ..по времени и село совпало. Оказалось что они уехали и через час ему плохо стало. Водитель все сделал как надо, созвонился, завез, помощь оказали, след.марштурка в 12 ночи, и он там сидит около мед пункта, и собаки лают. Вот как своей голове объяснить где правда а где нет...
Соза не выликовне - это на всю жизнь, так же как и любая зависимость. Но есть правила, будешь соблюдать - будет все хорошо. Этим мы похожи на диабетиков.
kompelio":25xseklk написал(а):
по идеи, это соз бегает за нарком, а наркоман сидит у него на шее. А тут наоборот? Что за бред? Или правила игры изменил
да всяко бывает, я помню себя...когда сын ушел торчать, а мне его домой вернуть надо и устраиваю приступ, завязываю полотенце на голову, капаю в раковину что-то вонючее типа валокорд ина чтобы по всей квартире духан этот шел, и лежу типа я умираю К%;;%:КК%: блин, а он не едет и не едет)) вот облом...

Nava соз и группы придумали 80 лет назад, представь только! В 1938 году. И если бы это не помогало, через короткое время это перестало бы существовать как метод лечения. Но анонимных все больше и больше становится, потому что пока это самый действенный метод. Но дело каждого как ему выздоравливать, тут ты права. Кто-то может сам себя замотивировать и все получится, а кому-то нужна помощь, и к сожалению, , второй категории больше.
А я рада что ты тут, что убралась сегодня дома, я читала.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Всем доброго здравия!
Благодарю за ответы!
Приступаю к комментариям.

natashaD":3sut6qd7 написал(а):
Брю, что делать...тоже,что и ты советовала созам. получилось как у них,только наоборот. этот человек на данный момент для тебя опасен.
Да,опасен.
Только вот уже несколько месяцев я ловлю себя на том,что нахожусь в стеклянном куполе,за стенами которого разворачиваются действия.А я только наблюдатель.
То есть,умею это делать-абстрагироваться,поистерив немного в " стол" .
Таким образом,в опасностях участия не принимаю.

Человек,кстати,когда я пришла,просил дать ему шанс.
Сегодня все утро сидит в наушниках-лекции слушает.Эко испугался.!
А то ж ведь,после его свидания,вчера на свидание пошла я.Он сказал,что это будет справедливым.
Не очень то хотелось,но дабы не сидеть сычем и не думать об употреблении.Обратилась к поклоннику-поразвлек.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Синичка":3seds994 написал(а):
Отстраниться, успокоиться, пусть читает что хочет. Принять бессилие перед ситуацией и своим выздоровлением заниматься.
Или ты созика хочешь обвинить в срыве? - А я блеать сижу и борюсь с мыслью-найти и употребить!
может вам на группы по отдельности, каждый в свою.
Синичка,обвиняет пусть прокуратура.
Срыв зависит только от меня.Я хозяин своего тела и духа и мысли своей.
Имею ввиду совершенно естественные эмоции на раздражитель.
Но
Как скоро я научилась оставлять их на уровне мысли и владеть процессом внутреннего диалога или самоанализа,так скоро я перестала употреблять.
Его поведение ....ой! Не хочу думать о его поведении.Он отдельно.
Группы? У меня свой путь,а он свой пусть выбирает самостоятельно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
ташка родионова":18b1lj78 написал(а):
Почему опасен?? Просто хочет внимания,поддержки и участия.он тоже устал и вымотолся.можно и ему солнца лучик на темечко для сугрева??
В том и дело,Таша! В режиме супер жены и здорового человека я нахожусь давно.
Ему это не подходит.и тенденцию проследила неоднократно-чем лучше я и лучше дома,тем хуже начинает вести себя он.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Синичка,
Я не считаю что групы мне не подходят...ну такое отношение у меня сейчас.неуоторые вещи реально таким кромешным бредом кажутся. я истории соз не читала почти.но то что прочитала..лан.лень коментить и смысла нет.

Брю

Посетитель
Реакции
30
В итоге-мир.Да еще с великим прозрением.
Корю себя за то,что слишком быстро сдала позиции.
Но и "бить " слабого растеряного человека,который рьяно взялся за самовоспитание...обезоружил он меня,короче.
Хотя и пакость все таки ему я сделала-распустила его новую,почти законченую кофту.
Решила, что моих трудов он недостоин.
Выхватил уже остатки,но вязать для этого человека я уже небуду.
Не готовила для него два дня,только себе и ребенку.
И вообще,хотела сегодня тоже уйти с поклонником.Но таким он жалким был...Клятвенно обещал,что сделает все для себя,измениться,решит вопросы своей полноценности и страхов.
Признался,что доселе получил только информацию о взаимодействии и тактике с наркоманом.
А сейчас прозрел,узнав,что он сам-не меньшее зло для семьи и отношений.
Что ж...Поглядим.

sp

Посетитель
Реакции
8
kompelio":2cq9arte написал(а):
Cat":2cq9arte написал(а):
Чаще всего к наркомании приводит созависимость. Человек не осознаёт или наоборот осознаёт, что зависим, вот и хочет с помощью наркотиков освободиться.
Если следовать твоей логике, то можно вообще всех в мире записать в созависимых или наркоманов.

Конечно, это проблема широко распространена, т.к. многие живут в нездоровых взаимоотношениях и воспроизводят семейную дисфункциональность в преемственности поколений.

Созависимость отравляет отношения, очень сильно мешает выздоровлению и не только.

kompelio":2cq9arte написал(а):
По моему у нас разное понимания слова созависимый.

Для окончательного прояснения читай книгу "Избавление от созависимости" Уайнхолд http://www.klex.ru/30j

Сверху